Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тааак приятны ваши комменты) Мне пока не с кем поделиться, показать свою "обновку", пока только моя мама - главный созерцатель))) Но я очень надеюсь,что скоро у меня начнется личная жизнь
Девочки, после неудачной рино мне даже не верится,что сейчас я могу радоваться результату пластической операции! maggiya, ОПГ-примерно 76см. Вот мой исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5499 |
|
||||
|
||||
nastttaya присоединяюсь к восхищенным возгласам, шикарно смотрится, пользуйся в радость! (к белью, я так понимаю, ты дорвалась основательно, завидоваю!)
|
|
||||
|
||||
Продам компрессионное белье Native (артикул 1.11) телесного цвета 2 размер за 2500. кто заинтересовался, пишите на почту bronnikovalena90@********
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто знает через сколько примерно после операции грудь сможет лечь в бюстик? Просто,есть ли смысл покупать белье в 3-4 недели,если потом она опять будет меняться и размер купленного уже не подойдет?
nastttaya и все-таки красота спасет мир!))) |
|
||||
|
||||
Ага, Джеки ツ, мы со своими новыми сисями сделаем ооогромный вклад в его спасение!)
Кстати,хорошенький объемчик на твой исходник поставил док |
|
||||
|
||||
Теперь она не ляжетникогда, теперь она будет стоять всегда
Шутк. В пуш-ап доооолго не ляжет, а вот в кружевное и мяяяягенький паралончек через месяц). Вернее такое белье примет форму твоей груди. Неее Джеки ツ, ну у тебя же нолик был До,если не ошибаюсь, тканей своих мало,поэтому 330 в данном случае это хорошо. Например,моей подруги поставили тоже 330, так же 2 раза рожала,но свой 1размер,рост 180,широкая грудная. Так что у тебя всё гуууд |
|
||||
|
||||
Kraska какой Там порядок-все внимание на хруть !отпад голубой вообще отлично он с пушем?у тебя исходные параметры какие были?я имею ввиду опг,ог,рост?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне просто повезло))),изначально он хотел поставить максимум 320,но при заказе имплантов моих не оказалось,вот и результат)) |
|
||||
|
||||
Kraska Отпад просто как в белье грудь смотрится
|
|
||||
|
||||
До по груди уже не помню, помойму что то около 78...опг 65-67. сама я себе меряю 67. швея намерила все 65...я ее спецом еще просила перезамерить, рост 165.
ну...всего та 57 с утра=) |
|
||||
|
||||
Kraska прям порадовала меня значит чашка С мне тоже обеспечена я чуть чуть побольше тебя хотя мне кажется я худее тебя выгляжу Никак не могу поправиться
|
|
||||
|
||||
эх,мне бы ваши проблемы. Я тоже раньше оч худая была, а вот после 25 как-то все наросло и не хочет уходить
|
|
||||
|
||||
Где-то здесь на форуме читала личную тему одной девушки,которая делала увеличение груди в Китае,так там насколько я помню,компрессию вообще не одевают...Почему так?Я вот сейчас свою постирала,сушу и мне без неё так кайфово!)) Правда перебинтовала себя эластичным бинтом,но все-же намного вольготнее себя чувствую...
|
|
||||
|
||||
Сижу на сайте одном,рассматриваю платья с открытым декольте)...но почему-то кликаю опять на закрытых,по привычке что-ли?)) И дома на радостях залезла в свой гардеробчик,чтобы что-то на себя примерять и ничего открытого не нашла...пипец!!!))) Девочки,примерно через сколько можно купить себе что-то уже подобающееся,через недельки 3 уже можно выгулять свои сиси в открытых вещах?)
|
|
||||
|
||||
Тебе же док сказал компрессионку 2 месяца носить))))
А у меня, наоборот все открытое. Уже перемеряла все, красотища. Совершенно другой вид. И еще, не удержалась купальник вчера купила. Так что через 3 недели покупать можно, а вот носить... с компрессионкой то... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|