Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olik-str МЧ в полном восторге..еще бы месяц ждал))) унас из за ОП получился конфетно-букетный период целый месяц..мы сним познакомились до ОП за 5 дней)))) и ему ничего не оставалось как везти меня в клинику потом забирать и все прочие послеоперационные заботы обо мне исполнять)))) но я его баловала периодически своими фото, когда уже грудь стала пригодна для фото..так сказать подогревала желание))) называет их "мои малыши" у него таких еще не было))) ни по форме ни по размеру)) хотя мы с ним уже взрослые почти 40летние люди)) ну что грудь гораздо мягче чем была с Арионами...но так как срок всего месяц она конечно плотновата но уже подвижная приятная..не как колено..мне самой очень нравится на ощупь в отличии от той с Арионами.
Щупает, гладит мнет все уже мне приятно ничего не болит...сплю на животе.. и даже когда МЧ с весом 90кг на мне кайфует тоже грудь выдерживает мне особо и не мешает уже... Ищенко сказал что для Пены 1 месяц очень мало(как и для остальных импланто) дальше будет только мягче и подвижнее) |
|
||||
|
||||
guga2011 рада за вас) приятно читать) про знакомство ваше помню, от этого было еще интересней, как прошло ожидание и как девочки выражаются "тест-драйв" новых сись))) и очень обнадеживает ваш сон на животе)))
|
|
||||
|
||||
nastttaya,olik-str спасибо вам девоньки..наконец-то я счастлива сколько же свободы в ощущениях дает свобода в мыслях)) пока я знала что грудь проблемная не могла расслабиться с мужчиной... а теперь в любой позе как ни повернусь ни лягу все красиво))) хоть квреху ногами))))
|
|
||||
|
||||
guga2011 приятно читать ))) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
guga2011а что такое пена,чем она хороша и почему именно она? напишите, плиз, в соответствующей теме. Искренне рада за ваши ощущения при общении с МЧ благодаря новым органам движения))))))
|
|
||||
|
||||
olik-str спасибо, иду туды!!!!
|
|
||||
|
||||
guga2011 как же здорово читать такие позитивные посты! Очень за вас рада, почувствовать свободу,что может быть лучше!
|
|
||||
|
||||
Девочки, жалко нашла случайно ваш форум только сейчас. Сделала себе грудку в августе, и почти сразу познакомилась с молодым человеком на 9 лет младше. Для меня это нетипично, такой разнице в возрасте еще никогда не было. А почитала тему про мужчин, и увидела, что у многих мужчины младше сильно, это особенность сделанной груди привлекать молодых?
|
|
||||
|
||||
Просто у меня всегда были мужчины ровесники, а тут такая неожиданность, и главное, что приятно, он думал я его возраста ) Приятно)
|
|
||||
|
||||
Мой мужчина на 10 лет старше меня. Я когда решилась на ОП ему ничего не сказала... Не знала как отреагирует, он всегда говорил, что ему нравится моя грудь - небольшая и аккуратная. Подгадала время ОП под его командировку, потом еще недельку была "занята-занята", а когда наконец встретились (прошло 14 дней после ОП), я распахнула перед ним халатик и сказала: "Сюрприиз!" Он конечно обалдел!!! Первые его слова были: "........УАУ!!! АНУ ИДИ СЮДА!!!"
С грудью очень аккуратен, не мнет ее, вообще почти не трогает руками, только целует |
|
||||
|
||||
а меня мужчина ровесник не поддержал совсем, он знал, что я об этом давно мечтаю, в итоге я сделала и поставила перед фактом, но хотя и прошло три месяца, он до сих пор не смерился. "Были такие маленькие и хорошенькие, а теперь огромные!"
|
|
||||
|
||||
Kraska, спасибо!
Я очень переживала, понравится ли моя новая грудь моему мужчине! И как могла оттягивала момент встречи после ОП. Но его не смутило даже то, что когда он увидел грудь в первый раз, правая была заметно ниже левой |
|
||||
|
||||
ой, я бы не решилась сделать такой сюрприз. а вдруг ему не понравится. хорошо что понравилось. а если бы нет...
мой муж согласен на операцию. не то что бы он хотел этого, но не против. если бы был против, я бы забыла о возможности изменить себя. |
|
||||
|
||||
А мой муж вообще не интересуется грудью (
Он изначально , когда я сказала , что буду делать оп , не особо вдохновился . Он не сторонник перемен . Но принял мое желание и смирился . Вот прошел месяц , на грудь 0 внимания . Прикоснуться боится , не тянется , не заглядывает в декольте . Я ему белье показываю , он глянул одним глазом и пошел себе дальше . У меня до оп была своя двойка птозная , тоесть тканей своих достаточно . Грудка не резиновая , довольно мягкая , уже начала опускаться , все красиво ... Но вот так вот . Даже не знаю , возникнет ли у него когда - то интерес к груди ? |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям а чем-то объясняет такое отношение к твоей грудке? Может просто боится пока, хочет потискать,но думает, что больно сделает?
А до оп, нормально проявлял интерес к груди? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|