Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленусь, ну раз уж решилась делать, то надо делать , но не переборщить. Мне очень понравилось, как на моделировании Светлана вывела линию подбородка - понять бы только как этого добиться с минимальными неприятными последствиями ( разрезы, приживаемость импланта и т.п.).
Про глаза тоже непонятно - что подразумевает доктор под блефаропластикой? То, что область подглазий нуждается в липофиле вроде понятно, но вот будет ли ровно? Задирать уголки вверх я бы не стала, у тебя и правда какой то получается видок неестественно изумленный. А когда ты поправляешься в целом ( если такое возможно?), как это отражается на состоянии лица? Хотя теперь уже поедешь как есть - март не за горами. Я тебе пожелаю удачи и чтобы все было сделано в меру. То, что ты мне рассказала - это прям полный набор - надо ли? |
|
||||
|
||||
Натусь,полный набор-весьма относительно.....блефаро -вех-минимально,....может,увидит вживую меня,и будет только липофил....лоб не трогаю,шея и овал-сама знаешь,парит меня дааавно.....Если поправлюсь-лицо получше не намного,в другие части тела все уходит,но я макс могу на пару кг. отъестся-н зачем перед ОП-пусть наоборот излишки кожи уберет.....Спасибки за пожелания!!!!
|
|
||||
|
||||
Точно, Лен, поправляться перед оп тебе незачем, перед СМАСом лучше похудеть! И я считаю, что ты все наметила правильно! Езжай с боевым настроем и ни в чем не сомневайся! А то мы тебе тут насоветуем, только смуту посеем...
|
|
||||
|
||||
Вот моделирование,на мой взгляд нужно делать обязательно подбородок,он натянет кожу и гормонизирует пропорции лица,плюс липофиллинг на верхние веки,нижние,скулы,верхнее ,нижнее блефаро,височную,губы,нос слегда сузила спинку,смасс,вообщем весь комплекс.
|
|
||||
|
||||
Самирчик,спасибо дорогая,со всем согласна,только нос трогать не буду.....Со старым носом как это будет,промоделируй,если можно?Спасибо заранее!!!
И я задумалась-а где будут швы после ОП,предложенной доктором?...... |
|
||||
|
||||
Самира, как вы красиво сделали! Ленаа и так красавица, а на моделировании просто супер!
|
|
||||
|
||||
Ага,Самирчик стерла следы времени....Особенно профиль нра, в фас не очень стала похожа.....Кожицу какую сделала- прелесть.....Овал, тугор кожи.....Анна, спасибо.....я догадывалась...
|
|
||||
|
||||
обалденное моделирование
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравились губы и подтянутость между верхней губой и носом. Ленусь, а ты ведь губяшки ни разу не пробовала "пухлить" ? Тебе очень-очень пойдет, особенно верхняя И в целом согласна, моделирование классное, только вот с глазами поаккуратнее, а то это не ты будешь, если их сильно вверх утянуть.
|
|
||||
|
||||
Натусь,в губы гель не вводила,а на ОП липофил губ будет......Да нет,док вроде не экстремал,сильно задирать не будем,все в меру!Кстати,когда рядом фото реальное и смоделированное Самирой,вот где возраст сразу виден!Склейка двух фото подталкивает к скорейшей Оп,после нее уже не хочется отступать от задуманного,думаешь-скорее бы....
|
|
||||
|
||||
Да уж, фото иногда как выдаст, так хоть вешайся от увиденного. Особенно когда на моделировании видно КАК может и должно быть.
Лен, прям жду с нетерпением твоего чудесного результата. Уверена, что всё у тебя получится perfectly. Еще раз УДАЧИ! |
|
||||
|
||||
Самира отлично нарисовала! ) Только вот, Лен, я сильно сомневаюсь, что липофил или филлеры способны уменьшить расстояние между носом и верхней губой. Сколько не закачай, кожа в этом месте не сократиться. Только губешки уточкой выдвинуться. Пробовали уже...)
|
|
||||
|
||||
Ругаемся, Лен, !
|
|
||||
|
||||
Ленааи я ругаюсь
|
|
||||
|
||||
Lenaa, пусть всё пройдет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, все в порядке! Лена передает всем привет. Вон лежит в постели и машет ручкой. Операция прошла отлично. Доктор Мартен сказал, что все прошло как по маслу. Работа в операционной длилась аж 8,5 часов. Состояние Лены на протяжении всей операции было супер стабильным, все что планировали - сделали. Так что, настроение у нас отличное. Леночка чувствует себя хорошо, только жалуется что глотать непривычно, потому что горло першит.*
Отек небольшой. Но он, конечно, нарастет еще. )) Сейчас Ленка похожа на меня, китаеза китаезой. )))) *Смотрюсь в нее как в зеркало. Лично я рада тому, что имплант в подбородок встал оч красиво. Вчера на предварительном разговоре с Мартеном я прямо несколько раз подчеркивала, что оч важно не ставить имплант фронтально, а ставить его надо под углом, продолжая естественную линию от угла челюсти. Потому что у Лены подбородок не скошенный, он правильной формы, просто маленький. И Мартен молодец, постарался. Несмотря на то, что имплант стандартный, он поставил его под идеальным углом. Фотки подбородка мы сняли, послезавтра выложим. Короче, я больше всего переживала из-за этого импланта. А за остальное была спокойна.* Липофил в лицо получился, в общей сложности, 74 сс. Для такого маленького *личика как у Лены это довольно приличное количество. Мартен зафилил верхние веки, нижние веки, немного щеки и подчеркнул углы челюсти, чтобы слегка заквадратить лицо.* Ну и конечно забабахал свой фирменный хай смас. Я была в операционной только вначале, потом меня выгнали, конечно. Но было оч волнительно стоять рядом с самим Мартеном и наблюдать как все начинается.* О, и отдельно хочется сказать о нем и его персонале. Блииин, как нежно и уважительно он обращался с Леной. Сколько внимания и доброты. Мы с Леной даже прифигели. Он оч мягкий, застенчивый человек. Оч бережно обращается с тканями, и требует от своего персонала такого же обращения. Оч деликатного. Медсестра голову когда Лене поворачивает, так осторожненько касается, как будто нежный тоненький стебелек поправляет. * Спасибо всем за то, что держали за Ленку кулачки. Завтра еще отпишемся. * * * * ** |
|
||||
|
||||
Так Лена уже не в больнице?
Ленуля, поздравляю!! Самой легкой реабилитации, какая только может быть!!!!!! |