Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я что-то расстроилась сегодня. Мне начало казаться, что вообще ничего не изменилось ни в подбородке ни в носе
Нос все так же свисает капелькой вниз, подбородок все так же торчит вперед. Все ужасно чешется под пластырями. Устала |
|
||||
|
||||
Черниченка, не переживай, это всё отёки после ринопластики. Они гады скрывают всю красоту. Носик чешется - это хорошо! Значит заживает там всё ;)
Кидай фотку, развеем твои сомнения) Просто мы на себя каждый день смотрим и думаем, что ничего не изменилось или страхи страшные себе придумываем и уже объективно оценивать ничего не можем, поэтому лучше, что бы кто-нибудь другой посмотрел и сказал, что да как. У меня вот гипс отклеивается снизу и сверху, так начало казаться, что у меня горбинка осталась только не там где была, а чуть ниже, как бы кончик будто бы загнут стал, а на самом деле, эту глупую проекцию делает отклеившийся гипс, я его в районе кончика прижала посильнее, будто бы он плотно сидит, и стало видно как спинка идёт, в общем горбинки быть не должно, а ведь тоже начала загонятся)) |
|
||||
|
||||
День 8-ой. Вчера сменили гипс на модный-пластиковый. Под ним подложка из синтепона. Держится на пластыре, к коже не прилипает.
|
|
||||
|
||||
Blackberry , а профиль? Ты говоришь, что нос свисает, покажи?
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, уже похоже ничего никуда не свисает Он прям на глазах поднялся (пока до дома доехала), когда гипс первый сняли.
|
|
||||
|
||||
Я его сегодня дома смотрела, только тсссс
Вроде миленький, стал гораздо короче, спинка тоненькая. Только немножко несимметричный (по ноздрям и общее направление), но это не страшно, он и раньше наверное был такой, просто за шнобелем мне было не видно И на переносице какая-то шишечка (так не видно, только наощупь), в воскресенье спрошу что это. И подбородок... мне кажется все-таки надо было пилить В воскресенье гипс официально снимут - тогда все покажу. |
|
||||
|
||||
Ну да, вроде угол-то хороший у носика.
Может, рано подбородок ругать, он тоже в отеке пока? Ждем воскресенья |
|
||||
|
||||
Долго мучилась в попытках сделать хорошие фотографии. Кажется я стала еще менее фотогеничной
Про шишечку на переносице врач так ничего и не сказала. Вообщем как-то так получилось (подбородок совсем твердый, поэтому так торчит): |
|
||||
|
||||
Blackberry носик уже хорошенький!даже с отеком гораздо уже в фас,чем исходник,профиль отличный!
|
|
||||
|
||||
Правда нося какой милый получился, кривизна вроде совсем незначительная, да и отек пока. Blackberry, о какой ты фотогеничности говоришь с таким отеком, все у тебя еще впереди.
Профиль прям чудесный. Я тоже в 35 нос сделала |
|
||||
|
||||
А можно и я вставлю свои пять копеек? Если брови отрастить чуть ближе к переносице, то будет еще лучше
|
|
||||
|
||||
Носику месяц
Шов видно по бокам, посередине он посветлел, а вот в ноздри уходит довольно заметный. Кончик носа все еще отекший, переносица и ноздри уже нет. При этом с переносицей что-то еще происходит - вылезают какие-то шишечки, косточки, какие-то места темнеют-светлеют. Шишечка на самой низкой точке переносицы (где обычно очки у людей сидят) рассосалась. Подбородок ненавижу |
|
||||
|
||||
мне фас нравится!!! ).....все аккуратненько! и это только месяц прошел!
|
|
||||
|
||||
Blackberry мне кажется,здорово получилось!
|
|
||||
|
||||
Ну вот как-то так. Кончик сильно опустился, на спинке появился горбик, между ним и кончиком ямка, которая чувствуется на ощупь, проглядывается на фотках (белое пятно на первом фото) и которую я постоянно вижу в зеркале
Возможно (?) нос стал лучше, чем был до, но раньше я себе хоть иногда нравилась на фото (последнее фото), теперь - никогда. Я расстроена. Надо до врача дойти, но все времени нет... |
|
||||
|
||||
А первые две фотки это ПОСЛЕ? Странно, неужели так может снова горбинка вернуться, ровная ж спинка была сразу?
|
|
||||
|
||||
Blackberry нос мне больше нравится, чем был ДО. Но совсем не понятно почему он так сильно изменился по сравнению с майскими фотографиями?!
Обязательно надо показаться хирургу, нельзя оставлять себя в подавленном состоянии, ведь что-то всегда можно сделать! Вы бы решились на повторное рино?? |