Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
три процедуры прошла раз в месяц! бока колола дермастабилоном т.к. там совсем чуть было. Мне оч понравился результат! Массаж не спешите сразу делать главное дней 5 выждете, если что кину ее координаты в личку. Она как то так очень ловко это мне делала вообще без анестезии точно в середину клетчатки надо попасть чтобы не было вмятин, чем ближе к коже тем хуже и больше вероятность того что будет неровность, к мышцам тоже нельзя прожжет все нафиг, тут мастерство тоже важно! Введение Акваликса тоннельным методом
|
|
||||
|
||||
Марихуана, спасибо за подробный рассказ!
|
|
||||
|
||||
Ура , нашла тему про липолитики )))))) Планирую пройти курс .
Девочки ! Кто отписывался в этой теме , было бы идеально увидеть ваши фото . Хотя бы понять кто с какими отложениями борется , и кому помогло , а кому нет . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот выкладываю фото, когда акваликсом обколола живот , бока, ноги 1.2 фото и когда не обкалывала 3! Тоже ничего ужасного, но он прям сушит хорошо! Не нравится только, что долго, где то через месяц результат!
|
|
||||
|
||||
Rus-alka , спасибо !
Какаяразница , большой разницы не вижу ) отличная фигура !!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Качество фото плохое ((( мне бы низ живота и ляжки немного убрать .
|
|
||||
|
||||
А диету надо потом соблюдать, не нарастет жир обратно?
|
|
||||
|
||||
Диета однозначно нужна !!!
|
|
||||
|
||||
Вот, с форума косметологов:
"К сожалению, проблемы не только с методикой. Кого-то она может устраивать. Мы получили резкое увеличение общего билирубина в крови у пациентов (в 2-3 раза больше нормы), это насторожило. Кроме того, у ряда пациентов возникал фиброз в месте введения. Я обратилась к декану нашего факультета, он гепатолог, руководитель Центра изучения печени РУДН. Он высказал мысль о возможном фиброзирующем действии препарата в печени. Проводили процедур много в рамках учебного процесса 7 месяцев, сейчас я препарат из учебного процесса убрала, так как в отдаленных последствиях мы еще не разобрались. Кроме того, у препарата выраженное желчегонное действия и до инъекций нужно тщательно обследовать пациентов на предмет камней в желчном пузыре. Половина пациентов ощущает горечь во рту и действительно, падает давление. Прошу наших выпускников, кто обучался с мая по декабрь 2012 года написать свои наблюдения, так как в этих группах мы применяли Акваликс и происходили подобные побочные эффекты" Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Совсем запугали |
|
||||
|
||||
Вот так вот ((((((
Но липолитики есть разные , интересно остальные так же работают !?(((( |
|
||||
|
||||
а как жеж! другие липолитики работают также
все они вызывают распад клетки. Где это утилизируется? в печени. её напряженная работа неизбежна при введение липолитиков. Вопрос в дозе. "французские власти официально запретили инъекционный липолиз из-за высокой вероятности развития осложнений." |
|
||||
|
||||
,
|
|
||||
|
||||
Косметолог мне сказала, что самый безопасный это мезодиссолюция, но блин от него как на месяц все опухает и уходит не так хорошо)!
|
|
||||
|
||||
мезодиссолюция также уничтожает клетки. И также будет воспаление. Чем уж она так сильно безопаснее.
|
|
||||
|
||||
Не знаю даже, надо спросить у косметолога! Состав другой, я поняла, что она не выжигает как акваликс, а там клетка лопается !
|