Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966,я делаю только для заживления
|
|
||||
|
||||
repetitorsx ,спасибо за ответ,очень интересно вас читать,жду продолжения. Сразу возникли вопросы по поводу швов,можно подробнее.
Видела Елену Ивановну в одном ток шоу,красивая,уверенная в себе женщина. Производит впечатление знающего врача. |
|
||||
|
||||
milena1966, я сторонник пластики : "ножичком чик-чик - и готово"! Всё остальное, с моей точки зрения, даёт результат -30% максимум и , к сожалению, все улучшения временны.Но Елена Ивановна говорит, что без поддерживающих процедур результат пластики будет недолгим - 3-5 лет. Я согласна с неё полностью!
|
|
||||
|
||||
Так мало !!!! Не может быть ! А что за процедуры такие, поддерживающие ?
|
|
||||
|
||||
маузер, это мы обсуждаем фраксель и тому подобное!30% улучшения дает фраксель, с моей точки зрения.
маузер, нет,конечно у иных и до10-ти лет держится!У всех по -разному! |
|
||||
|
||||
Уф !!! А то мне прям поплохело !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
поддерживающие (читай-косметологические)процедуры работают с кожей, на птоз они никак не действуют.Просто птоз ничто не способно остановить, повторная операция может и потребуется, но лет через 10 ( в зависимости от вида оп).Здесь скорее имеет значение возраст, образ жизни. |
|
||||
|
||||
repetitorsx
Очень интересный рассказ про выбор доктора. Спасибо. А почему вы решились все-таки делать операцию? Долго обдумывали, прежде чем лечь под скальпель хирурга? Кто-то из подруг прошел этот путь? Если не секрет, сколько стоила операция? На форуме можно об этом говорить. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, В Эстет Клиник мне насчитали 600 000 без эндотинов и импланта, в Клинике Данищука на 100 тысяч меньше с учётом скидки за объём,эндотинов и импланта. После операции вернули деньги за часть эндотинов, которые не понадобились! 15 тысяч.Почему решила делать? Да я по консам ходила ещё когда Ольховка гремела, даже у Клеопатры Львовны была( она 20 лет назад,"круче" горы Эверест считалась), у Виссарионова , у Змазовой! Это столпы времён Советов и Дикого капитализма. С 35 лет мечтала преобразиться... и дотянула до 55, когда на себя в зеркало без содрогания не взглянешь, а у нас в квартире сплошные зеркала. Посмотрела на себя вечером в зеркало, и утром побежала звонить в Фрауклиник! Так начались мои мытарства, которые закончились "оглушительным успехом" в лучшем смысле этих слов!
helen_a,речь даже не о птозе, а о разного рода недостатках, которые имеет зрелая кожа. У меня после операции лоб был как у младенца, а сейчас, даже несмотря на ботокс, появились мимические морщинки, и их становится всё больше. Я просила лоб сделать неподвижным, а Елена Ивановна БЫЛА ПРОТИВ, так как брови при неподвижном лбе"могут упасть".Таких нюансов ,связанных с пластическими операциями, много.И чтобы их было поменьше надо ходить в клинику. |
|
||||
|
||||
А через какое время Вы ботокс подкалывали? Если не ошибаюсь после операции месяца два - три прошло.
|
|
||||
|
||||
маузер,1,5 месяца ботокс только лоб!
|
|
||||
|
||||
А я то уж, размечталась, что это слово "БОТОКС" можно будет забыть.
|
|
||||
|
||||
маузер, кожу натягивают, а след от морщинок остаётся, и они начинают заново формироваться. Вот хочу след.летом Молдинг Маск сделать в Увильдах. Пока собираю инфу, но ничего толкового не "нарыла"
|
|
||||
|
||||
repetitorsx, в смысле феноловый пилинг в клинике Молдинг Маск на озере Увильды?
|
|
||||
|
||||
В самом деле, что это за "молдинг маск" . Почему именно туда? Вам кто то рекомендовал? В инете толком ничего по этой теме нет.
|
|
||||
|
||||
repetitorsx
Все у Вас отлично! Есть огромная просьба,приходите на встречу форумчанок 5 октября.Ведь Вы живете в Москве. Я вот,новичок и специально прилетаю в М-ву. Хочется реально видеть,что ВЫ-ЭТО ВЫ! Извините меня...хочу верить свои глазам)))) |
|
||||
|
||||
Зойка, 5 октября я не могу присутствовать, так как я репетитор русского языка и готовлю к ЕГЭ, основное время занятий у меня - суббота и воскресенье, и работаю я с 9 до 9 и в субботу, и в воскресенье, т.к. много детей приезжает из области, но я с удовольствием встречусь в будний день со всеми, кто пожелает.Чтобы удостоверить вас , что я живой человек, приглашаю посмотреть страницы моего сайта:repetitor-cx.ru( Уважаемые администраторы, это не пиар)
Владислава, лет 15 назад я много слышала о Молдинг Маск. Этот метод "пиарил" хирург Пухов, довольно известная личность в узких кругах, но отношение к доктору неоднозначно.Напоминает Тепляшина по манере поведения. Пухов и сейчас работает в Челябинске. Знаю,что доктор ушёл из санатория "Увильды" и потерял лицензию на "Молдинг Маск". Этот пилинг- испанское изобретение, и в Марбелье за него просят 20 тысяч евро, в Увильдах аппетиты скромнее -7 тысяч евро.Но об этом пилинге практически ничего не известно, и людей,сделавших Молдинг Маск, я никогда не встречала.Хотя пилинг делает Нудельман- доктор-легенда.К нему в Челябинск приезжают многие сильные мира сего.Совершенно не скрывает , что является пациентом Нудельмана, театральный режиссёр Роман Виктюк, он разменял 8-й десяток, а выглядит максимум на 55 лет. В самом санатории оперируют доктора Попугаев и Нужный, их работу многие хвалят, но кто специализируется на Молдинг Маск совершенно непонятно. Очень бы хотелось получить хотя бы минимальные сведения об этом загадочном заведении. Я "зашевелилась" по поводу Молдинг Маск ,так как операция мне была сделана ( не побоюсь этого слова) блестяще хирургом, который почему-то имеет 47 место в рейтинге.Это говорит о том, что не все специалисты любят шум вокруг своей деятельности, есть хирурги, которые принципиально не хотят интернет-пиара и работают только со своими клиентами. И поскольку "попала в руки" именно к "закрытому" хирургу и получила результат , о котором даже не мечтала, я стала мечтать о дальнейшем покорении"диких троп", в лице фенолового пилинга Молдинк Маск. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот, я как человек имевший ранее отношение к Реанимации ПИТ ( пост инфарктное отделение) с трудом поверю,что мужчину,как я понимаю,в возрасте,да плюс ко всему перенесшему серьезные заболевания сердца,захочется себя подвергать такому риску.... Ну не знаю...и эти похвалы..ну слишком уж рекламные... ИХМО. |
|
||||
|
||||
repetitorsx, я в 2008г.летом была на консе у Попугаева в Челябинске в ГБСМП (одна из клинических больниц города, где они тогда тоже консультировали). Тогда в клинике на Увильдах фен. пилинг + реабилитация 2 нед.стоили 8 тыс.евро. Я тогда выбирала м/ду мех.дермабразией, фенолом и лазером, вот и побывала на консах у разных специалистов по всем этим трем операциям.
Побочки после фенола испугали (причем на консе и половина их озвучена не была). Я думала, что сейчас уже фенол вообще нигде не делают))) Кстати, на форуме в архивах есть тема про феноловый пилинг и рассказ форумчанки (не помню точно ник, кажется "Анжелика" или "Анжела") которая этот пилинг делала в питерской клинике несколько лет назад. |
|
||||
|
||||
Зойка, можем встретиться и даже в клинике у Елены Ивановны. А что касается слога,спасибо за комплимент, я 30 лет занимаюсь только частной практикой, и готовлю детей в" топовые" вузы Москвы. Результаты на моём сайте!!!
Владислава, буду Вам по гроб обязана, если дадите ссылочку на Анжелу!Я, честно говоря, в расстерянности! Столько лет думала об этом пилинге, и вот тебе..."облом". Пьеха очень хвалила его! Я точно знаю, что ей делали в Увильдах! |