Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эгоистка, как классно что ты выставила фотки в улыбке. Оч показательно. Ну, надо же, действительно улыбка не изменилась. Супер.
А фотки ПОСЛЕ у тебя все непрямые. Ноздри видать, прямо пятаками. Значит снято снизу, а не прямо. Голову задрала. Наверное от гордости. )) Перефоткайся прямо плиз. Как на фотках ДО. |
|
||||
|
||||
ноздри пятаками не от гордости, а от отека
так нормально? |
|
||||
|
||||
Egoistka
Сколько стоит такая операция у д-ра Агапова? |
|
||||
|
||||
О! Отличный ракурс. Спасибо. Совмещаю....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По-моему, чудесно получилось. Поздравляю!! Нос реально в отёке, так ржачно. ))) |
|
||||
|
||||
спасибо!
новые губы радуют)) lantana слышала что в Медичи сейчас цены увеличились, так что наверно вам лучше позвонить и узнать напрямую. |
|
||||
|
||||
Классно! А нижняя почему увеличилась? Она "приоткрылась"?
спрашивала я у ДГ про нить, можно ли без подрезания укрепить, то есть без булхорна, он сказал -не будет делать , липофиллингом обойдемся (не поняла только- то ли вообще не делает, то ли в моем случае). У меня подбородок не маленький, и да, кто то писал из девушек, что расстояние в соотношении с ним и со всем лицом- гармоничное... |
|
||||
|
||||
почему она увеличилась, нет, какая была такая и осталась.
а что приоткрылась это может быть, верхняя не давит. ну не знаю на самом деле. |
|
||||
|
||||
Губки эгоистки ну очень красивые фото совсем не передает и части подлинности. А главное, это лицо с которым она их носит))) тоже хочу такие. На сколько я поняла, главным показанием является то, что не видно при разговоре верхних зубов???
А куда губу нужно подтянуть палочками, чтобы получить приблизительный результат? |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl , не, не скажу, во-первых - мне результат Эгоистки оч. понравился, реально молодит, а во- вторых - я просто поддержу желание красивой женщины стать красивее.
Egoistka ,здОрово! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Egoistka
Еще хотела вас спросить - есть ли какие-то признаки операции под носом - швы, краснота, ставшие видимыми сосуды, отеки, чувство что что-то тянет, любые вообщем признаки. Как долго проходит, если есть, онемение? Какой реабилитационный период, спустя сколько дней можно нормально выходить в люди? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Egoistka отлично получилось!
|
|
||||
|
||||
Egoistka я сколько времени с операции прошло?
|
|
||||
|
||||
У Egoistka прошёл месяц. Подтверждаю, что живьём ещё лучше!
По цене. Мне ДГ посчитал: 2-х компонентный булхорн - 90 000; послеоперационное ведение - 8 800; дооперационный пакет - 11 000; анестезия - чуть меньше 20 000 (сейчас не в Москве, пишу по памяти), палата - 8 800. |
|
||||
|
||||
Цитата:
онемение... пожалуй есть в районе колумеллы там где подшивали, но я только сейчас это зафиксировала, в жизни я этим местом не пользуюсь, поэтому мне безразлично есть там онемение или нет, вот даже не думала об этом))) после первой оп общество людей не покидала ни на день. даже с торчащими из носа зелеными нитками все было прилично, никто внимание не обращал, но я ближе чем на метр к себе не подпускала никого. в люди по полной можно сразу после снятия швов - это 5й день. и сразу хорошо выглядела, хоть на свидание, хоть в переговоры. а вот после второй которая с гиперкоррекцией... вобщем когда я через неделю вылезла из дома в переговоры, у меня 5 раз спросили кто мне испортил настроение, а потом обвинили в нелюбезности потому что была мимика робота жизнь очень сильно наладилась после 2й недели и ботокса в дао. |
|
||||
|
||||
Egoistka, просто нереальная красота! Поздравляю вас от всей души.
|
|
||||
|
||||
murrrk
Большое спасибо! А что входит в послеоперационное ведение и дооперационный пакет? |
|
||||
|
||||
Послеоперационное- это перевязки, осмотры в течение минимум 2 недель с оп...а вот о дооперационном пакете слышу первый раз...видимо что то новенькое
p.s. дооперационный... могу предположить, что это обследования и осмотры врачей непосредственно в клинике перед оп (в марте месяце, по лени, делала там , стоило 9.500 р без флю (флюшку по -любому там не сделают)))) |
|
||||
|
||||
Egoistka очень классные губки! Более того , даже в отеке носа все смотрится очень гармонично! Напомнили мне чем то этой частью что на фото- молоденькую Уму Турман)
|
|
||||
|
||||
эх девочки...как же мне-то решится на булхорн....смущает моя верхняя губа- что поменяет форму и станет шире ((((((((...как быть ?????????????
я еще планирую брекеты ставить...интересно..губы будут визуально при ношении системы смотреться пухлее ? может и расстояние под носом меньше будет смотреться? кто как думает 7 у кого опыт ношения брекетов был ? Egoistka Поздравляю !!! очень красиво получилось "! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|