Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я понимаю, что не сейчас, но хотелось бы знать, когда уже можно, через какое время. И почитать заранее все хотелось бы тоже.
|
|
||||
|
||||
Вот как раз не смотреть не получается, просто как прибили к зеркалу, постоянно "любуюсь"
|
|
||||
|
||||
нашла более-менее профиль, хотя тоже больше 3/4.
Фотка из роддома, только дочу родила. Разница, конечно, есть |
|
||||
|
||||
Девушки, я просто в панике, нос все хуже и хуже, хотя казалось куда хуже. Ну почему мне так не везет??? Он просто огромен и сегодня уже это заметил мой босс, спросил, что у меня случилось с носом, что он такой большой, забеспокоился не ударил ли кто меня. И судя по моим подступающим слезам наверняка теперь уверен, что дома меня избивают.
Что же мне делать? Ну как так могло получиться, что мой и без того большой нос смог стать еще больше и так испортить мне все лицо, я похожа на ведьму или трансвестита. А еще в носу стоит сильный запах то ли гнилого мяса, то ли крови... Просто иногда подступает такое отчаяние, что хочется пойти и об стенку его хорошенько ударить, чтобы не видеть больше этот шнобель. Я уже не могу утешать себя, что это отек, у всех отек после операции, но я на этом форуме ничего подобного ни у кого не видела. Не хочу никуда выходить, никого видеть, за свои деньги так себя изуродовать... вот такой он сейчас: |
|
||||
|
||||
он в отпуске, мне назначено на 25 июля, как раз будет 1 месяц носу. Но я думаю ответ будет одним и тем же - пока отек ничего сделать нельзя.
Завтра должны привезти из России лекарства, которые здесь советовали, буду пробовать, но уже ясно, что нос будет большой и некрасивый. Надо уже думать, где деньги брать на коррекцию, точнее 2ое рино... |
|
||||
|
||||
olga13 Внутрь капли траумель С по 30 капель 3 раза в день + канефрон отдельно (не сразу же в один прием) по инструкции.
на нос мазать гидрогель эмалан должно в хорошей мере сойти в ближайшее время и маслом персиковым смазывайте внутри - это очень влияет на заживление я вот плохо мазала( а потом узнала |
|
||||
|
||||
Я маслом мажу, это у меня хоть есть, а вот капли траумель С и канефрон, наверное такого у нас тоже нет. На нос я давно мажу гель Lioton. никакого результата, по-моему, даже наоборот.
Никогда не думала, что буду считать свой бывший нос вполне нормальным Night84, я посмотрела Вашу тему, нос супер стал, даже сразу после операции был красивый маленький носик. Поздравляю! Вот об этом я и говорю, да был отек сначала и форма еще усаживалась, но форму будущую было видно сразу. А у меня даже если отек сойдет, ясно, что результат уже будут плачевный. |
|
||||
|
||||
Я когда блефаропластику делала, тоже паниковала и не слушала доктора, который говорил что кожа "сядет". Так вот, все село! И стало супер! Но потребовалось несколько месяцев на это.
Поэтому просто нужно подождать, и не день- два, а месяца два. |
|
||||
|
||||
Сейчас была у другого пласт. хирурга на консультации, сказала, что в ужасе от носа, он очень удивился и сказал, что нос получился очень хороший, мол есть отек, который сойдет, но уже сейчас видно, что все хорошо. Я ничего не понимаю, круговая порука здесь что ли, хотя я сказала, что, возможно, буду делать повторно и тогда уже у него. По телефону он говорил: "да, конечно, посмотрим, возможна вторая, не переживайте, приходите".
Или они здесь все слепые? |
|
||||
|
||||
Я вот тоже по последним фото никакого кошмара не вижу, разве что лицо сунуто в объектив и нос искажен как если в елочную игрушку смотреть.
|
|
||||
|
||||
olga13 я Вас понимаю, но нужно немного потерпеть, успокоиться. Как быстро организм оправится зависит от эмоционального состояния.
|
|
||||
|
||||
Вот и я тоже думаю, не нагнетайте так обстановку, Ольга! Сделать сейчас Вы ничего не сможете, а вот нервы себе попортите конкретно! Ваш нос, после схождения отека, в любом случае станет меньше, но до этого момента надо просто терпеливо ждать! Я на форумах встречала много разных случаев и когда нос сразу после снятия гипса был красавец хоть куда, а потом становился ужас-ужас и наоборот, когда отек скрывал форму, а потом в итоге все становилось красиво! Так, что не паниковать, а просто ждать, ждать и ждать!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо огромное всем за поддержку, это очень важно для меня сейчас, я думаю только здесь понимают, какой мечтой для некоторых является ринопластика и каким ужасом является плохой результат.
Я вчера поделала массаж носа, потому что уж очень деревянный и хотела чуток смягчить, не знаю, может навредила себе, но зато увидела свой носик!! Он острый и совсем не широкий!! Я была в шоке, побежала показывать маме и мужу, они подтвердили, что и правда очень тонкий, правда для них это был шок из-за того, что я выглядела совсем иначе. Вот фотка, но это утром, опять отек, но уже мне не страшно, так как я вижу, что отек очень большой и нос должен сильно измениться со временем, конечно хочется побыстрее, но это уже не то отчаяние, которое было раньше. |
|
||||
|
||||
совсем другое дело!!!
|
|
||||
|
||||
Да, но это уже с отеком, а было совсем тоненько, правда и длинно, сын назвал меня Пиноккио ))) просто отек, видимо, переместился на кончик.
|
|
||||
|
||||
olga13 все-таки не увлекайтесь массажем, лучше у хирурга спросите, можно ли вам и как. поздравляю! теперь можете хотя бы не думать, что останетесь с хоботом)
|