Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vitosha, рыдаю что вообще связалась с липо и не сделала абдо в 14 году. Я уже в ступоре - помимо операции- проезд проживание питание.. и прочее набирается неприличная сумма... боюсь - не потяну..... и жаба удушит.... и еще должна останусь))) и боюсь а вдруг к осени еще поднимут...- капец короче..
|
|
||||
|
||||
Скидка была в виде 2-х дополнительных бесплатных зон липо.
Весь комплекс услуг: абдомина, липо 10+2, компрессионка и реабилитация обошлись в 242тыс.руб. |
|
||||
|
||||
Эта скидка прописана у них в прайслисте и относится только к липоабдоминопластике.
Мне ее Г.М. сразу на консультации озвучил. Посмотрите на сайте Абриелль: делаете 8 зон - 1 идет в подарок, если 10 зон, то 2. |
|
||||
|
||||
Клиника Абриелль Саруханов Г.М. полное абдомино+проживание+реабилитация = 205 т.р.
|
|
||||
|
||||
Для Вики:
Переареолярную подтяжка, увеличение , импланты, пупочная грыжа и диастаз через кесарский шов , бандаж и компра= 5500 долл ; 2500 грн- палата, 1300 лекарства |
|
||||
|
||||
Лена67 да, цена без липо, либо не было
|
|
||||
|
||||
Планирую опи у ГМ Саруханова: полная абдомина с переносом пупка 2 категория( т.е. это раебдомина) 135000+ наркоз 25500+ 21000 (3 сут 2-хместн палата) + компрессионка 7700+реабилитаия 16000= 205200 рублей.... но буду еще добавлять липо спины,( не знаю сколько зон - насколько денежек хватит, думаю что и наркоз может подорожать от липо). Зато чувствую что проезд проживание питание -на 50 тыр выползет.
|
|
||||
|
||||
jannusy Ого, ничего вам насчитали или это предположительно? Как я поняла у вас липо было плохо сделано!? А почему 135, а не 105 и почему белье такое дорогое? Вы нашли скидку для операции?
|
|
||||
|
||||
Лена67Лена67 нет - это минимум. Это все согласно прайск на сайте клиники. 135 тыс- 2 категория сложности- потому что после неудачной липо - переделывать всегда все труднее и менее предсказуемо. Белье на сайте найтив стоит на 700 ре дешевле чем в клинике. Белье- это комбинизон 05,02 - до середины бедра и со спинкой, планирую сделать липо спины от талии вверх до подмышек - для улучшения контуров тела. Так что 205 тыс- это еще не конечная сумма опи( это без липо)
|
|
||||
|
||||
jannusy А я так понимаю, что все таки больший упор будет на неудачное липо, а абдомино же будет обычное с переносом пупка. Мда, сколько интересно зон липо вам еще понадобится для исправления, а возможно и липофилинг будет нужен...так это будет заоблачная сумма.
|
|
||||
|
||||
Лена67 ну да- полное абдомино с переносом пупка( сама хочу новый красивый пупочек), а как это выглядеть будет- я совсем совсем уже не знаю( ГМ вроде как рисовал - что новый пупок- а ниже зашитый старый( типа это и будет вертикальный компонент)- почему то полный вертикальный компонент не посоветовал- сказал что такие хуже заживают и обычно толще бывают..и потом его всегда можно сделать- если нужно. И в то же время говорил что кожи будет не хватать...и я очкую.... А с целью найти талию- и скорректировать неровные бока- сказал что 2 зоны на талии 2 зоны под бретельками и если хочешь 2 зоны над брительками( спина). Поэтому белье со спинкой - и шортиками.. смотрю на шортики и думаю что хочу и вн. поверхность бедра- сделать...но денег не хватит однозначно( И потом я точно помню что как я на липо радовалась что ноги не стала трогать- вообще бы ходить не смогла.. так трудно далось оно, я еще же в обморок падала после анастезии и повредила колено.... ходила- как бабуля разбитая параличем...
В целом на все имею 300 тыс... для меня сумма просто заоблачная, даже боюсь называть ее кому то еще( никто не в курсе) - отказывала себе во всем - копила - плюс кредит( деньги которые брала на липо..и потом сумела вернуть всю сумму, убедила так сказать и врача и гл. врача) Во на эти деньги надо и проезд- проживание- питание на 2-х( дочь везу с собой) - операция и прочее - В Питере буду с 08/06 по 20/06 - если кто будет там- рада буду познакомиться) |
|
||||
|
||||
jannusy Да уж дорогая поездочка получается, ну что же поделаешь исправить и привести свое тело впорядок нужно. Так все таки абдомино было или тольео липо? А за неудачное липо вы вернули деньги! Хорошо, что вернули! А клиника была частная? И еще вопрос: Это вам Г.М. сказал что реабдомино будет стоить 135 или сами так решили? Ведь на сайте написано: вес более 120 кг, огромный жировой фартур, рубцы и т.д....а у вас же этого всего нет!
|
|
||||
|
||||
Лена67 клиника... не в курсе вообще частная она или какая - там и пластика и планирование беременности( зачатие) и гинекология и косметология и может даже и общая медицина.
Цена точно абдомино- 135((( вес у меня 80, фартука нет.. но ТАК КАК ЭТО ПОВТОРНАЯ операция то она тяжелая- вот поэтому сразу за сложность- бах 135 тыр, типа- подкожные рубцы? от липо? фиброз тяжи и прочая? НЕ обьяснял.. просто поставил в известность. |
|
||||
|
||||
Моя подруга делала 3 дня назад у моего врача Седышева Самира Хассановича (Москва) за 100 под ключ (с наркозом и всеми пирогами).
|
|
||||
|
||||
Какие разные цены! Что же выбрать(
Привет, девушки!
Рада со всеми познакомиться, я новый человечек на форуме. Проблемы с животиком. Читаю Ваши темы, спасибо, очень помогает. Много полезного По ценам в москве разброс огромный. У меня впечатление, что хирурги их из воздуха придумывают))) Вот посмотрела, у меня записано по врачам, к которым я ходила. От 100 до 200 (была у 4). Это в Москве. Причем делают одно и то же по сути. |
|
||||
|
||||
Одно и то же, но с разным успехом, видимо)))
|