Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно отеки, дыхание сейчас далеко не окончательное. У меня не текло, но засыхало видимо в процессе, корки были.
Желаю увидеть без гипса красивый носик!!! Это очень волнительный момент!) |
|
||||
|
||||
ka-bo прикол конечно , но у меня после обеда сегодня тоже течь перестало.. (уже капли не капаю сегодня ) теперь уже сохнет ....
завтра сразу после снятия гипса сфоткаюсь , что бы словить еще без отека . и выставлю всем на обозрение ))) |
|
||||
|
||||
ура !!!! гипс сняли . сказать что я счастлива обладать таким профилем - это ничего не сказать. Фас конечно распухший , но он слишком узеньким и не будет . Кости то я сверху не трогала .
|
|
||||
|
||||
эрика72 профиль отлично выглядит, поздравляю
|
|
||||
|
||||
а кто знает что с сигаретами ? меня док так настращал , что бы я две недели не курила ...
нос конечно полностью деревянный и кончик и крылья . такое впечатление , что счас отвалится. еще устала проехала за рулем больше 100 км еще видимость нулевая - туман и дождь. |
|
||||
|
||||
эрика72 ну вот, зря паниковала) Всё хорошо для недельного срока. Запасайся терпением, отёки будут радовать каждый день)))
А что с сигаретами, понятно что это зло, но какое отношение к послеоперац. периоду? |
|
||||
|
||||
эрика72 красивый носик получился, в ФАС лицо мягче стало и носик смотрится не большим. Если сейчас такой красивый, то потом вообще будет красотища.
|
|
||||
|
||||
сегодня начну микротоки делать . и кожа улучшается и отеки спадают .
|
|
||||
|
||||
эрика72 СУперски смотрится!Поздравляю! (-:
отличный результат уже сейчас |
|
||||
|
||||
*Lea* не очень дышит еще нормально. а ты только внешние изменения будешь делать ? с дыханием все в порядке ?
|
|
||||
|
||||
ka-bo ))) там еще до формы далеко ) отечный
и болючий ( |
|
||||
|
||||
эрика72 по идее, мне надо перегородку ровнять, но я не чувствую каких-либо негативных моментов во время дыхания
эрика72 Всё наладится ! Силы и терпения тебе |
|
||||
|
||||
наверное что то не так . в анфас нос не уменьшается. уже закрадываются сомнения , что на коррекцию нужно идти . он большой ! мне кажется , что такой как был так и остался . только профиль поменялся .
|
|
||||
|
||||
Эрика, у Вас прошло всего лишь 2 недели (!) со дня операции, даже еще месяца нет. Слишком рано делать какие-либо выводы, все в отеке, который еще долго будет скрывать истинную картину. Наберитесь терпения
|
|
||||
|
||||
lady in black ну вот почитала другую тему и там у нее та жепроблема - толстый нос большой кончик .. и ниче у нее не изменилось .. ужас.
есть кто нибудь у кого кончик носа стал после операции "мясистый " (не знаю как по другому назвать ) . а потом отек спал и он опять стал тоненьким. Очень не хочется что бы он таким остался . и крылья вроди подрезали а он широкий и все.. |
|
||||
|
||||
у меня кончик вплоть примерно до 7-8 месяцев был сильно отекший и твердый на ощупь
о возможной коррекции раньше полугода не надо даже и думать |
|
||||
|
||||
эрика72 блин, ну ты же не новичок в пластике) когда шла на ОП, наверняка читала личные темы по рино, должна была быть готова, что результат будет не раньше чем через пол года, а то и год. Реаба у всех разная и отношение к ней тоже. Проходила этот путь со своей дочерью, по её опыту могу тебе сказать, то что ты видишь сейчас, таким не останется 100%! Наберись терпения и жди! Больше оптимизма и любви к своему новому носику)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
эрика72, напиши мне на почту, отвечу на один из вопросов, тут у меня почему-то личка не работает.
elena-alena1970@******** |