Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали1990 Как у всех все по разному!!! Сейчас потихоньку попробовала вверх руки поднять, вроде ничего, жива)))))))
А как ноги, попу будешь делать, присед, выпады, тренажеры? что вообще без веса??? Поделись обязательно, как пройдет!? Мне обязательно руки надо тренировать у меня чуть запустишь все виснет, теряет форму и заплывает жиром. МНЕ КОМПРУ НОСИТЬ 2 НЕДЕЛИ С ЛЕНТОЙ НАВЕРХУ И ПЛЮС ЕЩЕ 6 НЕДЕЛЬ ДО ПРИЕМА ДОКТОРА (22 АПРЕЛЯ), НУ А ПОТОМ НАВЕРНОЕ Я ЕЕ СОЖГУ)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Kamaz, я все делаю под руководством тренера, напишу в теме про спорт, у меня вообще уже ничего не болит, я готова скакать с ума схожу от ничегонеделания
|
|
||||
|
||||
Натали1990 Классно!!!!! Это отлично, что у тебя все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Я вчера вечером впервые села за руль, доехала до ближайшего гипермаркета, где-то 2 км.... Вернулась мне было очень дискомфортно в груди и как то подмышки разнылись. Рано еще руками особо шевелить наверное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто знает! Кто в Москве хорошо делает увеличение с периареолярной подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
Натали1990 теперь мне стыдно что я такая не осведомленная)) у нас на области только эти две были.
KaMaz это вы сейчас ее сжечь хотите а потом бывало у девочек зависимость от нее появлялась, страшно без нее а в ней как в бронежилете. |
|
||||
|
||||
Newksenia, я еще за руль не садилась, боюсь дискомфорта. А вот моя соседка по палате уже во всю ездит. Она меня подвозила в субботу после осмотра.
|
|
||||
|
||||
KaMaz это по началу когда грудь болит и отекшая,компра ненавистна,хочется поскорей избавиться от неё,потом носишь её как топик,вообще не ощущаешь..я утром одеваюсь на работу и думаю одеть бюзгалтер или комру,выбираю компру,в ней уютней.Либо если день проходжу в бельё дома обратно в коспру залажу..сплю тоже в ней.Думаю не ратанусь с ней ещё долго,спать точно буду до 3-4 мес
Извиняюсь за ошибки с тел пишу |
|
||||
|
||||
Milena2015
Newksenia поздравляю с первым осмотром. Я спокойно сушила компру на батарее, ничего с ней не случилось. А теперь, когда возможно, голышом по дому гуляю, так хорошо))) |
|
||||
|
||||
fairy_anne, а мне вот как-то страшно без компры. Сегодня второй день ее снимаю. Опять сижу в пижаме и пошевелиться боюсь
Мы вчера с мужем досушили ее феном. В итоге, я 3 часа провела без нее, было дискомфортно. Зато потом, не знаю почему сиськи никак не впихивались обратно. То ли усадка компры произошла, то ли...не знаю. В общем, в четыре руки с мужем ее застегивали |
|
||||
|
||||
Milena2015 компра после стирки садится,поэтому трудно было одеть
Milena2015 а вы купите себе топик,пока сушите компру в топике ходите,он тоже грудь держит. |
|
||||
|
||||
Валентинушка, а разве мне уже можно топики? Всего 1 неделя прошла. Врач насчет топика ничего не говорил.
fairy_anne, как твои шовчики? Покажи пож-та |
|
||||
|
||||
Milena2015 девочки! по поводу стирки компры, всю реабу после первой оп и сейчас стираю в машинке на стирке шёлк и сушу на батарее, всё с компрой гуд!
|
|
||||
|
||||
Milena2015 Она имела в виду пока компра сохнет одевать топик, чтоб грудь держало и вам не было дискомфортно и вы могли спокойно передвигаться.
Да я читала, что девочки к ней потом привыкают, если верхнюю ленту не застегивать, то пойдет даже как белье, и вырез глубокий, можно и платье с декольте)))) одеть. Мне в первые три дня компра так натерла по бокам, там синяки и кожа стерта, надеюсь шрамов не останется, да и на самом деле к ней привыкаешь. Я тоже за руль пока не садилась, сказали через две недели можно, но у меня сейчас механика и руль, чтоб крутить тоже помню, усилия прикладывала, ладно все равно потихоньку все надо начинать, а то так можно долго ходить ничего не делать и всего боятся. Девочки говорят, слушай свои ощущения, согласна и наверно без всяких резких движений и дерганий. |
|
||||
|
||||
anikazo, попробуй к Ищенко на консультацию сходить.
|
|
||||
|
||||
Валентинушка а ты ленту назад застегнула или отрезала?
|
|
||||
|
||||
Milena2015 ну через неделю после ОП я во время стирки компры тоже боялась пошевелиться)) и первые дни, когда врач сказал без компры ходить, было стремно. А сейчас отлично) не могу сказать, что сильно скучаю по компре)
И да, после снятия компры даже на час она становится непривычно тугая)) Швы выложу в теме про швы) |
|
||||
|
||||
KaMazя как раньше не могла с компрой расстаться, так сейчас тоже самое с топом. Накупила белья всякого красивого, и удобно вроде, а с работы прихожу и бегом переодеваться, и сразу такое облегчение, точно как в броне.
И кстати тоже натерла компрой под мышкой, 4 месяца вот было, а след еще виден, у меня швы не так видны как этот след))) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, ну в области может быть нет этой категории, я из Алматы
Девочки, скажите мне пожалуйста, что может случится от того, что я сплю на боку, 11 дней после оп. Я просто несознательно ночью переворачивают, ничего не болит страшнооо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|