Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bellakat, уже красавица!))) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Кто уже оперировался, подскажите, пожалуйста о чем речь? Мне Ирина Эдуардовна Хрусталева на консультации сказала, что после операции надо будет носить маску. Я сначала это пропустила мимо ушей, а сейчас взяла блокнотик, с которым на консультацию всегда хожу, и запаниковала. Что за маска??? Как долго её носят вообще? Можно без неё?
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр у меня была тугая повязка из бинта Лаумы.
Девушки я уже и не знаю...То ли у меня платизма болит, то ли горло))) |
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр У вас эндоскопическое переорбитальное омоложение и нити? Напомните, а то тема уже в архиве. Возможно из-за нитей. А вообще у каждого хирурга свой подход, как убедилась. Про маску, наберите послеоперационное белье в поисковике, где то видела такую.
|
|
||||
|
||||
bellacat Как дела? Дренажи сняли?Их на вторые сутки снимают?
|
|
||||
|
||||
му-ха Сейчас в подушках устроюсь поудобнее, все-все подробно напишу. Прямо по шагам в день оп и далее, помню вашу просьбу, ну и некоторые советы от себя лично.
|
|
||||
|
||||
bellacat Спасибо! Будем ждать.Со мной можно на ты
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр маску можно купить прямо в клинике, кажется, около 3 тысяч прошлым летом стоила. Она типа эластичного бинта и крепится на липучках на затылке. Фиксирует кожу с нитями, чтобы вы случайно не сместили ничего, опять же- не дает настолько отекать, чтобы лицо как мячик. Насколько помню после нитей- несколько дней было не снимая, потом только на ночь эту маску.
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 , а фото до ОП не выложите? Хотя бы из жизни? Или где то было, но я пропустила?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи я выложила. Внимательно посмотрите. Я сейчас не могу). Сначало после операции. Потом до. Все их жизни
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, а что за повязка? Она заменит маску?
bellacat, да, у меня эндоскопическое переорбитальное и нити spring thread у Хрусталевой Ирины Эдуардовны. Видимо, из-за нитей, сейчас читаю на форуме истории пациенток Ирины Эдуардовны, кто ходил с такой маской. Капелька, это в Академии или в другой клинике? А спать с ней как?? |
|
||||
|
||||
Людмилка75, может вы где это писали, а я не увидела..тем не менее вопрос - вас сразу взяли на смас? не отговаривали по возрасту?
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы А при чём тут возраст? Делают,то по показаниям.Я когда в 38 лет ходила по консультациям,насчёт блефаро,некоторые врачи СМАС предлагали.Я его сделала,через годик.
|
|
||||
|
||||
му-ха Со мной тоже на ты плиз. Ну, погнали.Итак, что было заявлено после консы я писала, теперь уже архив,найдет ищущий. Полтора часа конса, сканирование и моделирование не делали, больше выясняли где чего и скока уже было. Честно, боялась, что не возмет, так прямо и спросила, интересен ли вам мой случай. Взялся. Итак 24 марта день ОП. Ну не пить, не есть, к 9.30 в клинику. Паспорт, договор подписать и в палату. Холодно, пришла медсестра, повезло со сменой, Ангел и Человек, включила обогреватель и потом носилась как с детьми, а нас много, и проблемные были. Дальше анестезиолог, красив и суров, но он правда лучший /Барса мне на следующий день рассказала про свой первый наркоз в 2011, другой анестезиолог был/. Халат, тапки в шкафу нашла, беленькие, и с Настей к доку в кабинет. Фотки на память в ужасном розовом. А дальше - еще раз по пунктам что наметили на консе с ощупыванием и уточнением. Потом - волшебство - сканирование и ваша три д рожа на экране во всей красе.Очень рекомендую тем, кто вроде с утра уже пора, а к вечеру - красотка, рано. Это пипец как наглядно. Разметка. Сотрите крем с рожи, а то маркер не рисует, а желательно и не мазать. Разметка долгая и с размышлениями дока вслух, я прям методику Литтла вспомнила, там в Методах ссылка на его сайт от Алии, и мультики показывают. Tech, если не трудно, сюда ссылку кинь, я не умею. Внесены некие уточнения, и даже изменения в оп, в частности что шов под бородой еще разрежем и с платизмой сверху поработаем, скорректируем, ну я так поняла. Изменения касались только так сказать эстетической составляющей, но никак не финансовой, а ведь платизмопластика стоит 110 тр. Щас покурю и продолжу.
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр бинт один в один как у bellacat на 1-й странице) Но у меня был смас. И этот бинт мне сразу под наркозом и замотали не спрашивая) Как на мой характер, так я бы слушалась рекомендаций врача.
|
|
||||
|
||||
bellacat , обожаю такие отчеты подкрепленные фото. Спасибо, дорогая, давно такого не было. Уселась поудобнее и приготовилась слушать))
|
|
||||
|
||||
bellacat я пришла без крема, но губы обветрились изза мотания по улице целый день. И забыла стереть гигиеничку)) Получила выговор от АС. Буду следить за твоей платизмой превнимательно
|
|
||||
|
||||
Продолжим. Итак, что имеет место быть - СМАС с вертикальной подтяжкой, Здесь пликируем и здесь, исправляем щеку в ухе, хоть обругайте меня, но так и док считает. Липосакция брылей прости господи. Липофилинг углов челюсти. Минимальный, так как одновременно с отслойкой много не запихать.Серьезная работа с плазмой, так как не первая и не вторая даже.Коррекция мочек ушей. Блефаропластика верх и низ классика. И вся эта радость кривая, справа больше, слева меньше.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Спасибо, я стараюсь для новеньких, а может и для стареньких/хи-хи/ все польза будет надеюсь.Дальше- в палате Настя, очень она мне нравится, дочка у меня тоже Настя, предвзято видимо сужу, но высокая-стройная, и такая немногословная, только по делу, люблю таких, косу заплела и рожек из волос.Ассистентка анестезиолога пришла, пытались Пандорру мою снять, но тщетно, так в цацках и на стол легла. По радио такси Модерн токинг, молодость, хороший знак. Ну пока вену рабочую искали, даже вместе с Великим и Ужасным Анестезиологом, там много чего пели и все в тему. Я лежала как мышь тихонько и только кулаком, а то и двумя сразу работала, выполняла команды. А то же я анекдоты травлю пока вену то найдут, но не время и не место сейчас, понимаю что и погнать могут.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|