Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
foxy-Eva, Все отлично, а глаза- вообще мечта. Поздравляю. Я рассматриваю для себя Вашего дока, но мне нужно лоб, чик, блефаро в\н. а результатов по таким ОП, кроме Йоки , нет. Любуюсь Вашими глазками.
|
|
||||
|
||||
Cпасибо тетя Motya лоб (эндо) и нижнее транс блефаро у меня были сделаны там же,правда давно. Я им доверяю, там стаж 20+ лет у всех хирургов и у клининки есть история. Я консерватор и ценю постояннство и стабильность.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Прошу совета у участниц этого форума. В сентябре планирую операцию- тотальный фейслифтинг с блефаропластикой. Слышала о новом методе- спейслифтинг, но мне кажется, что он не настолько эффективный, как SMAs/ Всё выглядит вроде бы и натурально, но нет такой значимой подтяжки. А я стремлюсь именно к этому, так как веки опущены, сильно выражены носогубки , ну и ужасно опущена средняя треть лица. Очень хотелось бы мнение со стороны. Заранее благодарю за помощь.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, вот здесь хирурги отзывались о спейслифтинге: http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=18
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
foxy-Eva, Как ты сегодня, как твои шовчики, ощущения под подбородком, синяков у тебя особо не видно, как борешься с отеками. Не пропадай пожалуйста , очень интересно посмотреть на конечный результат. Тебе когда на консультацию к Шумило? Пиши лучше в теме смас, там тебе и девочки могут посоветовать, и поделится опытом.
|
|
||||
|
||||
в каком смысле?
|
|
||||
|
||||
У нас был кто-то после спейс без результата. Может кто из девушек вспомнит ник? Попробуйте по поиску поискать по разным словосочетаниям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Покемон.
Но она давно не заходит на форум. |
|
||||
|
||||
andre@, Выскажу свое мнение, хотя для себя тоже спрашиваю. Мочки обязательно! (если делать серьезный объем)иначе на помолодевшем лице они будут прям "бельмом на глазу", нос-да, но может он чуть и подтянется после оп. Подождите пока с этим. Особое внимание средней зоне!
|
|
||||
|
||||
Альба, спасибо . За среднюю я дока спрашивала, он каким то образом там работает, я перед операцией ещё раз побеседую У меня уже не хватает терпения дождаться, хотя иногда вдруг становится страшно... Ну, как и всем, наверное... Вам удачи, захожу к вам в тему иногда
|
|
||||
|
||||
andre@, так у кого вы будете делать?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я из Израиля. Буду делать у Эльдада Мора, в Тель Авиве. Я к нему обратилась по совету Кошечки и Поли, а до него ещё у четверых побывала. Мне очень нравятся росийские хирурги( Ищенко, Якимец, Гурьянов, Серб, Кочнева...) , но нет никакой возможности ездить часто в Россию. А у нас, если что - то делал у другого врача, никто не будет вести послеоперационный период. Т е , я могу приехать на 3-4 недели, но потом не смогу приезжать. И останусь один на один с периодом реабилитации... Поэтому , остановила свой выбор на местном доке. Но мне нравятся его работы... Я стащила у него из фейсбука примеры преображений, выкладывала в " выбираем хирурга в Израиле " И Поли делала у него опи, можно увидеть её фотки- мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
andre@, да, я посмотрела его результаты, впечатляет. Желаю вам удачи. А когда планируете оперироваться? Не хотите ли создать личную тему в омолаживающих и показывать нам вашу реабилитацию? Очень интересно было бы увидеть как все протекает после иностранных хирургов, какие проводятся реабилитационные процедуры т.д. Думаю, многие вынесли бы что-то полезное для себя.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, операция будет в конце октября- начале ноября, время на реабилитацию- 3-4 недели. Про личную тему думала, возможно, ближе к операции Сейчас писать особенно нечегоПока брожу по форуму, собираю информацию, это, чтобы не умереть от страха в период реабилитации.Спасибо девочкам- умницам, так подробно все описывали, хотя бы можно предположить, чего ждать. Конечно, буду рада помочь кому - нибудь тоже. Мне нравится атмосфера здесь на форуме, очень тёплая , и плюс много правдивой информации, нигде больше такого не встречала.
|
|
||||
|
||||
Вот на личном опыте тогда посоветую именно личную тему!
В общей сообщения могут "утонуть" среди других. А в личной на конкретный вопрос, просьбу сразу ответят. ИМХО, реаба психологически сложнее операции. И да, поддержка, советы очень нужны и важны в это время. Удачи! Сообщите потом точную дату - будем держать за вас кулачки! |
|
||||
|
||||
Ir1958, обязательно сообщу дату: Я читала ваши сообщения для Альбы, по поводу звёзд и даты- очень правильно! Конечно, хочется , чтобы и звезды правильно влияли, но главное- настрой. И если выделено какое- то время на операцию, то для тех, кто работает, проблемно менять. Значит, будем считать, что попали в благоприятный период ( читала же я где- то, вот бы найти снова)
Ir1958, вы знаете, я вас читала с самого начала! У вас получилось замечательное преображение, и вы ещё продолжаете этот процесс! Удачи вам, и большое спасибо, вы помогаете всем, кто собирается пройти этот путь. |
|
||||
|
||||
andre@ я с доком согласна, и подбородки выступающие немного мне нравятся.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|