Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Teriona, а можно где-нибудь Ваш исходник посмотреть? Я на ОП записана 28 марта. Док сказал, что мне нужно 315 анатом, а я поначиталась и боюсь, что мало. У меня Ищенко, а у вас кто?
|
|
||||
|
||||
shaid1 спасибо)буду надеяться, что у меня все пройдет к этому моменту!ппц! у меня точно крыша съедет...
|
|
||||
|
||||
Девы, хелп, у кого было: все норм не болит не тянет !!!! Но вдруг часа 2 уже где лента болит как- будто синяк внутри, нажать больно!! Не ударяла , шишки внутри нет.... Я в панике!! Почти 3 недели как и не делала оп, и прям болеть начало
аняаняаня я обычно ацикловир пью |
|
||||
|
||||
shaid1, не паникуй! У меня типа такого было, слева у ареолы сбоку болело, тронуть было нереально, потом бац -и прошло. Само. Отек какой-нибудь нерв пережимает наверно. У меня вон над подмышкой еще болело неделю где-то причем прострелами такими, будто ток или нож втыкают.))
|
|
||||
|
||||
shaid1 отпусти ленту просто
Я думаю к утру пройдёт У меня так периодически болит как синяк То сверху, то рёбра , то сбоку где то |
|
||||
|
||||
Zod Ищенко имплант подбирает четко по базе ну и по количеству покровных тканей. Больше чем своя база он ставить вряд ли будет, так что имплант по объему может еще из-за базы быть вот такой и не больше. Мне больше 290 не дал вот, сказал все, не влезет по базе и по тканям. Профилем бери.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я сегодня записалась на консу на завтра и анализы тоже затра сдавать и сразу оп на пятницу назначила а теперь сижу и трясусь как листик, вроде и давно хочу и отзывов начиталась, а все ровно страшно. Скажите, это реально через 2 дня после оп выйти на работу? Работа не требует физ нагрузки если что )))
|
|
||||
|
||||
shaid1 я пока компру не стала снимать у меня все время болело, потом поняла что давит она сильно, начала снимать её чаще и топик Спортивный надевать и боли прошли, на днях натянула её и хожу чувствую побаливать стала, расстегнула почти до консе что бы давление ослабить
|
|
||||
|
||||
Viksson всё будет зависеть от вашего самочувствия. Надо учесть, далеко ли работа от дома, как туда добираться.
Я через 3 дня вышла. Но у меня реаба была лёгкая, я никаких таблеток не пила. А кто-то неделю в чувства приходит. Всё индивидуально. Настраивайтесь на хорошее. |
|
||||
|
||||
Viksson лично я себя сувствовала не плохо, но присутствовала сильная слабость. Все конечно индивидуально, но у меня сильно тянет под грудью (доступ через подмышку), так что совершенно немогу разогнуть спину, хожу сгорбленная. Еще ьяжело руки подымать, но это особенность доступа. Обезбаливающие не пью.
Удачи Вам. |
|
||||
|
||||
аняаняаня Ох как не в тему этот герпес... Пусть все разрешится удачно, чтоб не переносить ОП! Только не пойму почему некоторые анализы давно сданы? Операция на 23 же? А Н.Н. требует анализы сдавать не раньше, чем за 2 недели до ОП.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, счастья, здоровья, успехов и вечно красивой грудки)))
|
|
||||
|
||||
Я вот вообще не представляю как через месяц снять компру
Вот вообще! Тут как то сняла на час, ходила в топике, ужас! Все стало тянуть, болеть.. Быстренько влезла обратно Так с ней спокойно, удобно Ну давит конечео, но без неё вообще ощущение что все отвалится нафиг |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka не знаю куда надо писать, но я тебя от души поздравляю!!!! Ты наша самая сисястая )) самая красивая! Самая юморная) никуда не уходи, продолжай всех напутствовать на лучшие в мире сиськи ))
|
|
||||
|
||||
Ironwill, а как определить какой у меня выбран профиль?
|
|
||||
|
||||
Думала спать на спине будет убийственно,но вроде привыкаю,а вот не поднимать руки-это стало проблемой ! С утра распирает от желания потянуться,и как оказалось,я часто спала с поднятыми руками(муж сказал),так вот- сегодня проснулась от того что сильно вытянула правую руку вверх ..потом весь день болела грудь сбоку( как быть ? привязывать руки?=)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|