Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя, может фото поставите. Я тоже считаю, что если результат есть, то он есть. А все эти байки, подождите, отек и тд. Просто отговорки. Время чтоб тянуть.
|
|
||||
|
||||
тетя, Закрасьте глаза и покажитесь. Так проще вам советовать .
|
|
||||
|
||||
А зачем? Зачем им время-то тянуть?
ну действительно, ткани перестраиваются, восстанавливаются, и меняются после Оп в течение нескольких месяцев. Девы, вот посмотрите мои фото (правый глаз) на сроке неделя и 1,5 месяца. Ушли заломы! Почти. Жду дальше. (Веки пока нависают, хотя и делала височную. Тоже жду пока. Но! У меня 1,5 меясца! На сроке неделя вообще не понятно было куда и что усядется). А если бы стали править на том, первом сроке? Что бы сейчас было, после усадки тканей???? Фигня бы была. ( простите за слово). |
|
||||
|
||||
олеандра, тетя, . Вы меня, конечно, извините. Но что ж вы так паникуете то. Если вы почитаете внимательно темы по омолаживающим оп, то всюду хором написано, что говорить о результате можно не раньше, чем через полгода. Круглый глаз, о котором говорит dubovickaya.ekaterina может возникуть в результате оп и если виден белок глаза, это может говорить о будующей проблеме, а не о том, что он у вас был от природы. Заломы в углах сейчас еще от отека, который при большой оп держится тоже до полугода. И не надо мчаться к врачу с требованием срочно еще дорезать.
Посмотрите, вот наглядный пример, как меняются глаза, привела вам Ir1958и это еще ой как далеко до того, как будет красиво к 6ти месяцам. так что не паникуйте, набирайтесь терпения, садитесь поудобнее перед зеркалом и наблюдайте, как меняется лицо к лучшему и лучшему и возращается молодость и красота))))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, извиняюсь, это была Наталья
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,за поддержку.Я понимаю,что нужно ждать окончательного результата после смаса и платизмы несколько месяцев.Я смотрела большое количество фотографий результатов после смаса,почти у всех сильно натянутый овал и подбородочный угол(пример-Йоко).После эндо лба и висков кожа ,внешних углов глаз тоже у всех гладкая и натянутая.А у меня-ни фига!Лицо до оп.было без особых возрастных изменений,конечно овал немного поплыл,особенно слева,углы верхних век опустились.Шея была хорошая,без морщин.Поэтому я рассчитывала на более яркий результат.На левом глазу заломов нет,там шов повыше,а на правом остались морщины,как до оп,,там шов ниже.Отек минимальный,поэтому морщины никуда не денутся уже.А доки обычно говорят,что все рассосется,потому что не хотят признавать свои косяки,да и переделывать что-то бесплатно.
Дока выбрала очень быстро,я уже писала об этом раньше.Сначала сходила к Михайлову на Арбат(там же видела Гурьянова,,о котором отзывов раньше не читала,а жаль).Времени на раздумья не было,я как-то быстро сорвалась и решила,что в феврале должна сделать оп.А было уже 12 февраля.Стала смотреть работы хирургов на сайтах,читать отзывы и т.д. Нашла своего дока,работы были аккуратные,поехала,поговорила и решилась сразу же назначила день оп,чтобы не передумать.Правда цена меня ошеломила.У Гурьянова и Ищенко,как я узнала позже,цены намного ниже.Она действительно не перетягивает,брови не задирает,круглых,"голых"глаз не делает.Но "косяки" есть,Фотографии сделаю попозже(как нибудь прикроюсь,не хочется публичности,их ведь потом не удалишь).До сих пор не сделала ни одной фотографии,ни "до",ни "после".Девочки,скажите,пожалуйста,у кого нибудь после смаса и платизмы,подтянулся овал не сразу,а только через несколько месяцев? Ir1958.спасибо за фото)) Олеандра,я писала Вам,что у меня после большой оп 44 дня назад,"встала "правая часть лба и бровь,Но меня это мало беспокоило.Так вот сегодня она стала немного двигаться,наверное от нового шока после верхней блефаро(прошло 5 дней).Так что не переживайте по поводу носогубки,уж она-то точно оживет))А вот насчет отеков-меня это очень беспокоит-когда он сходит,кожа немного провисает и яркий "молодильный "эффект исчезает вместе с отеком.У меня именно так и происходит Слева у меня липофил почти весь рассосался,а в правой скуле и части щеки еще стоит(непонятно жир это или отек),из-за этого появилась выраженная носогубка,которой раньше не было видно вообще. Ir1958.спасибо за фото)) Олеандра,я писала Вам,что у меня после большой оп 44 дня назад,"встала "правая часть лба и бровь,Но меня это мало беспокоило.Так вот сегодня она стала немного двигаться,наверное от нового шока после верхней блефаро(прошло 5 дней).Так что не переживайте по поводу носогубки,уж она-то точно оживет))А вот насчет отеков-меня это очень беспокоит-когда он сходит,кожа немного провисает и яркий "молодильный "эффект исчезает вместе с отеком.У меня именно так и происходит Слева у меня липофил почти весь рассосался,а в правой скуле и части щеки еще стоит(непонятно жир это или отек),из-за этого появилась выраженная носогубка,которой раньше не было видно вообще. |
|
||||
|
||||
тетя, я вас прекрасно понимаю. Отвалить немалую сумму и сидеть думать подтянется потом или нет. А сколько вам лет? И в каком состоянии было лицо до операции? Просто я обратила внимание: чем плачевнее было лицо до, тем выраженнее эффект после.
|
|
||||
|
||||
Та же Йоко писАла, что плюшка под подбородком у неё исчезла только...........через год! А до этого - была!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, у меня плюшка ушла самая последняя, к 8ми месяцам.
Первый отек явно ушел где то в 1,5 мес. Следующая подвижка заметная была к 3м месяцам. Я делала качественный ручной лимфодренажный массаж. С 3 до 6 ти мес.перемены были практически невидны, но когда смотрю фото, вижу как менялось лицо, причем то в лучшую, то в худшую сторону. Глубинные отеки еще никуда не делись. Вот когда они уйдут, лицо начнет садиться и принимать тот вид, который в дальнейшем будет результатом после оп. И точно не через 1,5 мес.после оп. Тем более вы добавили сейчас блефаро. Ну и конечно, надо понимать, что если возрастные изменения были минимальны, то и видимый эффект будет такой же. Зато никому в голову не придет, что вы врспольщовались услугами пластики. Вряд ли вы хотите жто афишировать. А тут вполне прокатит, отдознула, похудела, узнала секрет молодящего коктеля и т.д. так что панике и расстройству - нет. |
|
||||
|
||||
kotik-spb,
Спасибо! Я тоже жду и изменений. И вот верно написано: лицо сейчас то нравится, то не нравится....... В разные дни разное настроение. К этому надо быть готовым. Я всё девочек-торопыжек пытаюсь тормознуть. Которые через 4-10 дней после ОП уже ждут результат. |
|
||||
|
||||
Отзыв без фото = бан самое жесткое и нерушимое правило сайта. Максимум даются сутки на добавление фото (и то не во всех случаях). Есть отзыв и фамилия врача - обязаны быть фото до и после. Без "стулья утром, деньги вечером".
|
|
||||
|
||||
oleandra, !Девочки ! Пожалуйста наберитесь терпения ! Поверьте все пройдет и отек ,синяки и плюшки ! Плюшка прошла только месяцев к девяти точно , могу точно сказать к году только отек полностью ушел !! После оп прошло 1год 4 мес и вот только сейчас могу сказать все реаба моя закончена ! Вчера к косметологу пошла ботокс в лоб уколоть , может думаю носогубки надо , она меня отправила гулять ! Даже ботокс не стала делать ! Оп была декабрь 2014 год ! Ищенко А.Л! Не перестаю благодарить сайт и девочек ,которые делятся фото и отчетами ! А Ищенко благодарю каждый день как встаю утром и к зеркалу !
|
|
||||
|
||||
Иришка70, красавица! жаль что на встречу не приехала, показать себя снова)
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70,! ПОтрясающий результат! Мне теперь еще радостней, что мой док Ищенко АЛ. С таким личиком хочется жить, творить, любить, смеяться!!! У меня сейчас 2 месяца и 3 недели и я уже стала нравиться себе на фотографиях. Спасибо , что показали нам такой результат!!! Супер!
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70, да результат потрясающий. Поздравляю. Но почти год полной реабы, это очень долго. ..Хотя ради такой красоты может и можно подождать.
|
|
||||
|
||||
oleandra, не можно, а нужно подождать..))) Всего лишь подождать..))))Время (как известно) летит стрелою..)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, !
Надежда59, oleandra, !Девочки ! Спасибо ! Девочки , но этот год прошел для меня как счастливое время моего преображения ! Я на четвертый день колесила по Москве и по магазинам с подружкой ! Конечно в очках !Форум я прочла с самого начало, готовилась три года , на оп я реально бегом бежала ,дни считала ! Девочки ! Свеженькие ! Терпения вам и красоты ! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|