Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
polinaV, а в каком месте вы меряете температуру?Мне один врач сказала,что после такой операции под мышкой повышенную температуру может до несколько месяцев показывать,т.к.там все мышцы тревожили,нервные окончания воспалены и пока все не востановится темп.не спадет .Незнаю насколько это правда!Померьте темп.и в других местах(например по коленкой взгибе) и сравните.
Ой,извените!!!Сообщение отправила несколько раз))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меряла в подмышечной впадине конечно же) ну попробую померяю где-нить ещё, интересно даж самой) а то чввствую, чёкаюсь. И синупрет куплю. Надеюсь, рецепт не нужен?;) |
|
||||
|
||||
polinaV, Синупрет без рецепта продается.Это гомеопатическое средство.Я помню сама за пять дней чуть не чокнулась,а у тебя(можно на ты) четыре недели.Ты не нервничай(от этого тоже темп.может быть)!!!Все будет хорошо)))).Мне когда сказали,что темп.из-за горла,я сразу вздохнула:слава богу,что не из-за груди!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От шизофрении спасает только отсутствие дискомфорта в груди, что хирурги говорят всё оки и что анализы хорошие. Куплю это гомеопатическое, будем надеяться, что собьётся темп))) Тебе в любом случае спасибо, хоть на фарингит этот теперь надежда есть))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток!подскажите пожалуйста у меня левая сися как будто в тонусе, как будто мышцей сжата из за этого у неё верхний полюс более объемный да и на вид разные и снизу поджата, а пару дней назад появилась небольшая вмятика в межгрудке...три недели после операции переживаю возможно не симметрично сформированны карманы(знаю срок ранний но боюсь упустить время может массаж поделать какой...
|
|
||||
|
||||
Девочки режет или жжёт в субмамарной складке И такая припухлость, на ощупь мягкая. Скажите железа может оборваться? Или это у меня бред. Просто не знаю что там Делают во время ОП. У меня установка под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет у меня подгрудный₽ |
|
||||
|
||||
len4ik777, странная форма груди,а ты не можешь сделать без лифа фото? Имплант как будто стоит кверх ногами, а может я ошибаюсь, может просто отек?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, вот здесь без зеркального отражения, левая тверже на ощупь спазмирует переодически все таки надеюсь что мышца в тонусе
|
|
||||
|
||||
len4ik777, во первых поздравляю тебя с новой грудкой!) А во-вторых, у меня похожая ситуация...тоже с левой грудью( Док мне советовал ленту носить наискосок, т.е. усилить давление на левую грудь. Но честно не могу долго так ходить, так что хожу сейчас просто с лентой вверху, только на левую еще бинтик прикладываю, чтобы усилить давление (тоже док об этом рассказывал)
|
|
||||
|
||||
Olesik1986, спасибо большое))Взаимно!) Я тоже валик подлаживала самовольно, но долго ходить больновато становится такое чувство что мышца ещё больше сжимается)вообщем я решила не мучить и так травмированную сисю)сейчас буквально за пару дней не такой ярко выраженный верхний полюс,но сися эта в межгрудке какая то совсем отличается то вмятинка то горбик плотные вообщем переживаю чтоб в межгрудке одинаково был вырезан карман...
|
|
||||
|
||||
len4ik777, насчет кармана не знаю, ничего не могу сказать! А я так и хожу...с лентой, док сказал терпеть(( Читаю здесь, многим вообще врачи ничего такого не говорят...только ждать когда все поменяется...мой док по другому... Ладно..потерплю!
|
|
||||
|
||||
len4ik777,
Olesik1986, а ваши доктора не предупреждали, что первое время грудь будет меняться, тянуть, спазмировать, быть каменной и т.д.) это всё нормально на первых порах, не надо этого бояться. Вам не рекомендовали легонько с верхнего полюса движением вниз к соску самомассаж? Это для хорошей усадки и антиспазмирования. Правда я не помню уже 1 раз в день или 2, столько лет прошло). Меня врач предупредил обо всех метаморфозах в первое время, поэтому я абсолютно не парилась. Никакой ленты у меня не было. Просто компра. |
|
||||
|
||||
А вы когда операцию делали? У вас имплант так выделяется, или такая припухлость?
|
|
||||
|
||||
Нет. Все было одинаково, семерично. Проблема возникла через 12 дней
|
|
||||
|
||||
Mutlu, самомассаж не рекомендовал! Насчет что будет меняться говорил изначально, но тем не менее сказал пока носить ленту эту
Лёвка, вот и я надеюсь, что мышцей зажат! Я как то попробовала напрячь мышцы груди..так вот..правая можно сказать прям ходит, а левая двигается чуть чуть! |
|
||||
|
||||
Девочки у меня уже паника с каждым днём все ярче выражается эта впадина как спайка какая-то плотная твёрдая на ощупь сразу после операции УЗИ показывало в этом месте какое то небольшой расслоение с практически рассосавшимся чем то внутри не могу прочесть гидрофильное чего то с динамикой к рассасыванию и была наоборот выпуклость а теперь эта вмятина все глубже и жесче как жила или мышца плоская((может у кого такое было стоит ли что то предпринимать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|