Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аринулька, я про себя), верю что вы довольны))
|
||||
|
||||
Аринулька, больше походит на самообман,а за отзыв без фото могут забанить однозначно
|
||||
|
||||
Аринулька, спасибо за отзыв! А то я ною, что мне мааало((
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста! А вот кто то из вас делал после оп липофилинг ? Напишите пожалуйста свои отзывы!
|
|
||||
|
||||
Tonatekila, я делала липофиллинг из за ряби по бокам. Ну и надеялась объемчик побольше будет. Объем остался прежним норябь мне теперь незаметна
|
||||
|
||||
Девочки, меня тоже волнует вопрос липофилинга. В ноябре сделала грудь, док настоял на 295 мл, так как своих тканей мало, пугал рябью, а я хотела больше 335. Но побоялась рискнуть, ведь он врач, ему виднее. Сейчас, конечно, кусаю локти, мало мне... поможет ли мне липофилинг? Когда была на консультации после операции, он сказал, что увеличим липофилом хоть на пять размеров, главное жир наедайте. Но читаю форум и сомневаюсь, что будет желаемый результат! Есть кто-то, кто увеличил грудь липофилинг он после маммопластики?
И почему только через год после операции можно его делать? Сейчас столько жира, за два месяца без спорта! А потом опять наедать прийдется! |
|
||||
|
||||
Claire15, читала темы девушек с липофиллом груди, тут вопрос приживаемости жира, 50 % обычно мимо, не один раз надо делать чтобы добиться желаемого, но это если чисто липофилл, как на имплант сядет - фиг знает. наедать не хотела бы...Так если липосакцию делать по желанию и чтобы добро не пропадало.. А после года рекомендуют наверное потому что до года грудь меняется и только после этого периода все окончательно становится понятно, есть ли необходимость, сколько и куда....
|
||||
|
||||
Вот теперь и мне мало((( такое ощущение что с каждым днём становится все меньше и меньше. И мужу мало, думал будет больше(( у кого распушение уже случилось? Как оно?? Чудо ждать?!)))
|
|
||||
|
||||
Думала, куда фотку запостить, наверно сюда подойдёт.
|
||||
|
||||
Карамельная, ну это уже прям какая то женщина-хрюшка))
|
||||
|
||||
Карамельная,жуть какая!!)))
|
||||
|
||||
Карамельная, ААААА ночной кошмар перед операцией)))
|
||||
|
||||
xenia131301, я б не сказала, что у вас прям так мало. А распушение будет, только не так быстро. Я вам так скажу, опи была прошлой осенью, сейчас купальники, которые покупала на лето, малы. И топы тоже)
|
||||
|
||||
Карамельная, это ппц. )))))))))))
Вот точно, для тех кому мало))))) Feja,спасибо, похоже эффект привыкания)) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, нагляделась на симплибрестимплантс только что на груди с имплантами 800+, в основном плохо Даже 2000 видела, жесть! А ещё поняла, что наши хирурги делают лучше ;) ну, судя по фото, по крайней мере
|
|
||||
|
||||
Корабельная,классная фотка))Я вспомнила фильм..со Шварцем..не помню названия,как в баре была трех грудая дива)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Вот и я сюда пришла.Мало мне совсем((( прогло 3 месяца и кажется что грудь еще и уменьшилась, чем было
Всем привет, вот и я сюда пришла.Мало мне((( задумалась о добавке((( Не получается фотки скинуть с тел(( Карамельная, привет, как думаешь, кто улучшить состояние груди сможет, Арбатов сможет? Или может еще кого посоветуешь на консу поехать? |
|
||||
|
||||
lvitza, это шутка?)
Ого, какое у вас богатство! А чего мало? Это-же своя грудь, в жизни не скажешь, что в ней импланты Я совсем запуталась))
|
||||
|
||||
lvitza, мало? а зачем больше?
смысла нет спорить про вкусы, как говорится на вку и цвет... ну а эстетика там, гармония...
|
||||
|
||||
Lolli, привет, не шутка, немного не так изначально хотела, но он меня не так понял, док имею ввиду и сделал натурально, только с Мотивой работает и все, без выбора других фирм имплантов, конечно, все прошло отлично просто и опи и реабилитация и уже 3 месяца прошло после опи, а ощущения- как будто и не было никакой опи, если б не швы подмышками, только смотрю на девочек и млею, хотела более наполненные вверху и не обвисали чтоб, размер- белье 80 f , не знаю какой это по цифрам, вроде привыкла, но мечтала о другой груди, появились мысли поменять, теперь спрашиваю девочек, советуюсь
Не получается фото поставить груди девочки, которая нравится Вот о такой мечтала я груди((( а получилось то, что получилось, муж конечно в восторге от нее, а то родная вообще никакая была после вскармливания 6 детей |