Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , фотку Тимошки кинула в: Трёп обо всем > Наши кошки - ЧАСТЬ II. Сегодня утром еду на работу в кремаллере на гору, вдруг звонок непонятный, беру Левон Гагикович звонит, я вообще не ожидала, растерялась, он мне сказал выслать фотки ему на мыло, я промямлила что-то в ответ, похожее на согласие.)))) Вот уж чего не ожидала, такой быстрой реакции!!! Сейчас скинула фотку до, сейчас и фотку рентгена, которую здесь выставляла. Больше у меня ничего нет в запасе. Интересно, что он скажет.
Лёвка, Ноги в поездке отдыхали практически рулил муж туда и обратно по 7, 5 часов. Но у меня сильно устают ноги после работы. Все время в движении при бешеной 37 градусной жаре.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, Наташ, ха-ха, "здравствуйте, это доктор Макинян!"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
(Здравствуйте, Наталья!
Рекомендую Вам выполнить повторную рентгенографию стопы. Скорее всего, у Вас была послеоперационная гематома, которая со временем кальцифицировалась и стала причиной искажения коррекции. ) Это его утренний ответ. Мало радует конечно, интересно, что теперь повторно оперировать???
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, можно попробовать ударно-волновую терапию в сочетании с магнитотерапией, лазеротерапией, ультразвуковой терапией. Положительный эффект бывает виден уже после первого сеанса, но, сама знаешь как все индивидуально!
В противном случае - удалять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, дада, ЛГ всегда звонит неожиданно )))
|
||||
|
||||
![]()
Ир, привет! Буду удалять невромку под большим пальцем в микрохирургии кисти в 71 гкб. Мортона пока трогать не буду, тк не критично. В 31 нет операционных с микроскопами для конечностей, чтоб сшивать нервы и сосуды толщиной с волос.
Но это ближе к Новому году или вообще к весне. Надо собраться духом. Я теперь боюсь...
|
||||
|
||||
![]()
NZ, давай ка к новому году, и не бойся )))
|
||||
|
||||
![]()
NZ, Наташ, не бойся, сама про пришивание оторванных рук-ног сказала, а тебе пришивать ничего не нужно, ттт
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
какой наш ЛГ реактивный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я влюбилась заочно))) Пришла вечером, написала ему спасибо и все такое. А ответ тут же незамедлительно :"Операцию Вам сделали корректно, так что сильно не переживайте. Все будет хорошо!
Как будут снимки на руках, вышлите мне." Я такого отношения к пациентам еще не встречала никогда. Девочки, вы были совершенно правы характеризуя своего врача. До сих пор в шоке...
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, я сначала тоже пугалась, когда на мои письма он сразу звонил, а потом уже только удивлялась )))
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, ну, вот видите как хорошо, а вы боялись)))
Вот я тоже считаю, что вам большой палец ваш доктор сделал ровно. А ЛГ не сказал, как можно устранить неровность, может быть есть консервативные методы. Про второй пальчик спрашивали, надо ли его выравнивать?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, Наташ, ты не одна такая влюбленная
![]() А на консультацию к испанскому доктору не записывалась?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! А кто что знает про чрескожные операции на стопах? Может, уже эту тему здесь обсуждали, но я уже ничего не помню, пока весь форум перечитала))
Пока морально настраиваюсь на операцию, просматриваю эту тему в инете, периодически натыкаюсь на сайт Бережного С.Ю.
|
||||
|
||||
![]()
Зефирка, я тут на днях в обувном познакомилась с теткой лет 60, так вот она у Бережного делала. Она В восторгу полном. Я даже пришла домой и сайт его посмотрела.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, К испанскому пока еще нет, коплю денежку)))
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, дело нужное
![]() Ты подумай насчет физио ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, сейчас позвонил мой доктор сказал в понедельник будет операция и госпитализация в воскресение. Я согласилась, а теперь сижу и понимаю, что скорей всего в это время у меня будут эти дни. Уже живот ноет прилично, вот вот случится. Как думаете это очень плохо если операция с этими днями будет?
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, об этом обязательно надо предупредить доктора, возможно он перенесет оп на другой день!
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, ты, конечно, доку скажи, но не думаю, что при операции на ноги эти дни прям уж совсем такие критичные
|
|