Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
riogrande29, спроси у дока. Это самое надежное.
Мне мой вообще запрещал под глазами чем либо мазать . ТОлько капельки от красной склеры . Зато швы я с первого дня не видела ( может это конечно тк у меня -6..)))) ). Разрешил только спустя месяц. Обычной увлажнялкой конечно пользовалась . |
|
||||
|
||||
riogrande29, может нижний вообще не трогать? Он совсем уж близко к глазу. Наверняка в глаз попадет. Можно кисточку для подводки приспособить. Если есть подводка вообще в хозяйстве
|
|
||||
|
||||
в том то и дело, что он назначил контактубикс, а это я уже инициативу на себя взяла и купила дерматикс. подводка есть и куча кисточек, но боюсь, что в глаза попадет в лубом случае.
но уточнила у администатора сегодня, что все косметологические процедуры (чистки,мезо,пилинги) можно через 2 недели после оп задумалась,может тогда купить первый вариант и пробовать контактубиксом пользоваться вверху и внизу (тк у меня левый глаз именно нижний шов с наружнего уголка глаза более воспаленный и отечный,и шовчик чувствуется сильнее) |
|
||||
|
||||
M A R Y, мне разрез глаз Ваш сейчас очень нравится, с верхнего века нависание убрано значительно, шов скоро будет не заметен (побелеет и опустится чуть, наверняка). Доктора назовите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Маляев А. А. Из Сан-Лазар
|
|
||||
|
||||
riogrande29, а контрактубекс вроде на экстракте лука. Глаза будут чесаться. Тут многие про это писали. Я б его не стала мазать. . Лучше дерматикс все ж
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я сейчас на ночь пользуюсь эмаланом,так вот он после того как впитается зудит и чешиться очень очень сильно минут 5-7,так,что просто на стену лезть хочется,думаю после него я вытерплю |
|
||||
|
||||
Девочки, аккуратнее с мазями, тут девочки жаловались, что кожа скукожилась после некоторых мазей, как будто сожгли, поэтому будьте бдительны, не усердствуйте, все таки кожа вокруг глаз очень тонкая и отличается от кожи на теле, поэтому эти мази больше подходят для швов и шрамов на теле)
|
|
||||
|
||||
Interse, мне док назначил сильно жмуриться после снятия швов первые 2 недели, т.к один глаз был больше раскрыт и надо было растянуть мышцу.
Контрактубекс гадость, у меня от него все красное стало и началось шелушение |
|
||||
|
||||
а чем в итоге заменили?
|
|
||||
|
||||
riogrande29, от раздражения на веках док прописал блефарогель 1, а потом наношу келокот. Вроде помогает хорошо
|
|
||||
|
||||
M A R Y, всё равно, даже с такими высокими швами глазки получились красивые. Швы потом посветлеют конечно, но я сама прошедшая это, предпочитаю швы в естественной складке, чего у меня не получилось...когда буду делать еще, то уже у того дока, кто практикует шов низко.
У меня разметка была стоя и вроде как именно на месте где естественная складка, а в итоге швы на много выше получились. riogrande29, я тоже за дерматикс, контрактубекс на более серьезные рубцы послеоперационные наносится. Если только вас цена заманила, потому что дерматикс в разы выше по стоимости, но его и хватает на долго, ведь это силикон и наносится очень тонким слоем. А вообще, можно и без всего этого обойтись и так же все хорошо заживет! |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо за ответ)
дело не в цене, дерматикс я уже купила, но только после покупки прочла аннотацию, поэтому и испугалась как быть тогда с нижним швом, думаю,что в итоге буду обрабатывать верхний только |
|
||||
|
||||
riogrande29, я мажу около глаз Дерматиксом тонкой ватной палочкой очень тонким слоем, немного не доходя до самого глаза. Пока полет нормальный.
|
|
||||
|
||||
Лена67, глазки у вас шикарные, как же мне нравится пухлое верхнее веко с тоненьким подвижным веком! У меня вот так не получилось, теперь, наверно, только липофилить.
|
|
||||
|
||||
M A R Y, спасибо....вот сам шов высокозадранный меня немного раздражает, хотя он и стал светлым, но всё равно он виден! Я планирую переделку и низким швом, но опять же боюсь, чтобы не получились глаза домиком, это если мне опять грыжи подрежут...а кожа лишняя уже за эти годы появилась...но в большей степени именно хочу шовчики в естественной складке.
А вам да, поможет липофилинг в этом, над внутренним углом и под бровью. |
|
||||
|
||||
Хочу немного отчитаться. Фото поставлю утром тк немножко выпила и не в кондиции
Завтра ровно две недели после верхнего блефаро. Швы в складке. Их практически не заметно. Как чуть розовые волоски. Над одним глазом почти не видно. НО глаза разные чуть чуть изза разной ширины век. Корректирую подводкой На ощупь швы какие то неравномерно жесткие. В местах где были узелки есть уплотнения И к сожалению наметились маленькие домики. Но такое строение было и до блефаро Кажется мне что сделано слишком деликатно в наружных углах глаз. Ничего конечно не нависает но скоро может нависнуть Красится сплошное удовольствие Бонусом ресницы стали кверху и веером. А торчали прямо Ну то что деликатно может и не плохо. Если бы отмахнули много и глаза не закрывались бы я бы рехнулась. Я себя знаю я сумасшедшая становлюсь в подобных ситуациях Надеюсь что глаза станут одинаковыми. Жду и надеюсь А совсем забыла сказать что татуажная стрелка растянулась и стала не красивая и бледная. Месяца чере два буду сводить углы лазером. С татуажем не повезло |
|
||||
|
||||
молодуха, А, можно фото до посмотреть, ты мне где-то писала, что твое верхнее веко с моим похоже. У меня десять дней до операции, цикотно блин!
|
|
||||
|
||||
молодуха, Всё нашла в вложениях исходник, не у нас разное веко, у тебя по всему веку складка, а у меня именно опущение угла сильное, как же боюсь, чтоб лишнего не оттяпали!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|