Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, эй, красотка! Ты не думай, что я за тобой не слежу!!! Все вижу...Заметила...Искры в глазу нет, задору
Я не поленилась и открыла сразу две фотки твои: в начале акции и вот сейчас, в анфас. Склеишь сама потом, если захочешь. Так вот, причесочку, плиз, сделай, как было раньше. Для чистоты эксперимента. Разница очевидна и результат соответствует выполненному комплексу. |
|
||||
|
||||
Dbnf, я заметила)))отёк спускается ниже..))с глаз и носика.уходит..щаз совсем ниже спустится)) и растворится)))Улыбнись хоть)))чуточку))несмеяна)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер. Сегодня видимо лоб отошел.... Черепушка побаливает... Не головная боль, а... От скобок... Наверное. Снаружи. Скоро сниму. Тогда улыбаться буду... )))))))) а пока анальгин выпила.
Да, кстати. Мышцы нижних век тоже отходят. Мимика появляется. |
|
||||
|
||||
Dbnf, пиши, пожалуйста каждый день обо всех ощущениях! Когда они прописываются, то негативные становятся полегче, а позитивные - еще приятнее!
|
|
||||
|
||||
Ну во-ооот!
Всё - по плану! зарядку не забывай, полезная она. Расскажи, домашние к тебе уже привыкли? Что теперь говорят? |
|
||||
|
||||
Bud, Милая Bud, я так и делаю... Я довольна всем! Иногда накатывает.... Грусть. Причину не понимаю..)) толи скорее все хочу, что б прошло, толи жалко себя иногда... Ну.... Девочка...) что взять?
Ir1958, Ирин, дочь вчера впервые увидела после Москвы. Зашла и смотрит...) и фразу выдает: "15 лет.... Я не могу на тебя смотреть! 15 лет!!!")))) ну вот такое выдала)))) говорит: "Другая! Совсем другая! 15 летние глаза!" Отвернулась и не смотрит...))) потом привыкла.... Носик ей Очень нравится! Другие домашние смотрят каждый день и в деталях рассказывают изменения!)) и жалеют... В этом плане как-то все у меня гармонично! Спасибо за поддержку!❤ Про зарядку не забываю. Что ты! Она мне очень помогает! |
|
||||
|
||||
Я тебе расскажу причину!
Это - реакция нервной системы на наркоз и ОП! Все - по плану! После Оп и наркоза нервная система слегка "взбудоражена", поэтому бывают перепады настроения, желание поплакать, накатывает "мука мутная"...... Ты просто знай, что это - нормальный процесс. И, гуляй, гуляй, гуляй! На свежем воздухе размеренным шагом. Это и остатки наркоза быстрее выведет, и нервную систему в порядок приведет. Да и внутренний отек прогонит. |
|
||||
|
||||
Ir1958, все понимаю....))) хожу много. Все будет хорошо! Фото из жизни не очень хорошего качества. Но оно ближе ко мне настоящей.
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
домашние))говорите..)) а дикие )))как смотрят?))))хотелось бы поподробнее узнать))) Вик)))извини))щаз глупость сморожу))наверное))н не могу..разрывает прям))))фотка из жизни..клёвая..прям очень!!!!!!!красота!!!но)))чё там за фифет такой?)))декольте)) у тебя)) как у тарзана)))в смысле)))выглядит.. как шерсть)))Прости))не могу..ржу)))))Прости-прости-прости))))))) |
|
||||
|
||||
Fasty, )))))) дикие, говорите?))))))).))) ныне дикие звОнят и грят: "Вернись, я тебе пластическую операцию оплачу"))))) а я после оп сижу...))) и смеюсь....)))
Ста раз гыыыы...))))) Fasty, аааа увидела шерсть)))))))) ни наю!!! Это камера такая, которая на меня смотрит. Нет тарзаньих эффектов никаких)))))) ну что я, больная? Себя шерстью обкладывать?...... Ржу как конь (просто конь, НЕ Тарзан)))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, ну ты это…контролируй процесс там))шерстяных эффектов .что б не было) а то я ржать начала)))не могу остановится)))Сейчас успокоилась..вроде..))))пошла ещё раз полюбовалась..-КРАСАВИЦА!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, а ты когда про декольте сказала, я грешным делом подумала, что я захватила ... Со слепу.... То, что ты увеличивать будешь))) думаю, надо смотреть, что выкладываешь))))
Я - за честность. И никаких эффектов не подкладываю! Ну ладно, вру... Лифчик пуш ап у меня!)))) но... Шерсть?....)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, носик хороший! Не знаете с какого возраста можно делать ринопластику?
|
|
||||
|
||||
Fasty, да ну вас, у меня после наркоза смех раздирает,вы что издевааааааааетеееееесь)))))мне уже плохо, может у меня из-за вас кишки по ночам болят
|
|
||||
|
||||
IrisPV, щаз Вика придёт и скажет-Ага..ага..вали всё на Серого)))Зато у тебя уровень серотонина поднимается))) а это дюже полезно))).
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, на такой вопрос может ответить только врач, к коим я себя не отношу!))) с 18 без согласия родителей, до - с согласия. Так думаю.
IrisPV, ну да ну да... И кишки из-за нас...)))))) И Казань тоже мы брали (с))))) и часовенку мы разбомбили))) |
|
||||
|
||||
Elena Yang, я могу ответить)))хотя я не врач))пришла первый раз к платическим хирургам в 16 лет)))на предмет носа)))отправили гулять до 18.и вообще..отправили))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Dbnf, конечно жалко, ты же столько героически перенесла ради красоты, и хочется, чтобы всё зажило поскорее, чтобы ничто уде не мешало любоваться личиком. Наша мудрая Ir1958 мне и Альбе рассказывала, что у многих такое состояние возникает после опи (пока я сообщение отправляла, Ирочка уже в теме появилась )
Мне ещё только предстоит опи 14.02, а я уже себя жалею (как-то даже нетипично это для меня), и ною немножко "ну почему всем (Фениксу даже) за 1 опи делают, а мне за 2" (хотя понимаю прекрасно причины). Это же лучший комплимент - "15 летние глаза", такое специально не придумаешь!) |