Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, вроде вы ставили редиес в предбрыльные ямки? Долго отек на нижней челюсти держится от редиеса?
И в каком объёме по 0,5-0,8-1,0 мл ? |
|
||||
|
||||
![]()
tech, если актуально еще. Отек не долго держится, но я б не стала делать радиесс по овалу! СтоИт так же, как ГК, не дольше, объема дает в разы меньше, чем ГК, стОит больше, чем ГГ. Вообще не вижу смысла, зачем его выбирать.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, уже ....все сделано))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, и все же про височную. Глаза и шея уже ппц...( Но щас про глаза… гель чуть улучшил ситуацию и ботокс ему в помощь, но, блин, каждый раз наступает то утро, когда вижу бабушку в зеркале.( У меня левый глаз, гад, прям периодически кричит мне, угомонись уже , бабуля, борьба с возрастом проиграна.)))) Еще вены стали выступать под тонкой кожей в углах глаз и добавлять неровности какой-то. Но у меня нет много излишков кожи и поэтому я верю , что мне поможет височная. Иногда на фото кажется все неплохо, а иногда хорошо видно, что все уже не хорошо((((. И хвосты бровей мне некуда задирать. Что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Не гневи Бога! Где там пц, шея не провисает, брылей-нет. 35-летние могут позавидовать!. Красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Правая щека на первой фото как мячик или у меня на телефоне так
видится?. Хотела спросить, я пролистала Вашу Глобовскую тему. Вопрос: как Глоба сделал перераспределение жировых пакетов (нижняя блефаро) без иссечения кожи? Откуда доступ? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Это свет так падает!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
sapik, не, я ж выкладывала фото шеи своей. ( А брылей нет, ага, ттт)
ТруЛяля, в каком смысле, как мячик??? А левая, как сдутый мячик?))) у меня ж эндо было, разрезы во р у, голове и висках, думаю, к глазам ближе всего из висков добраться. Но точно я не знаю. Посмотрела, а реально, как мячик, я даже не обратила внимания))). Не знаю, почему так вышло, на другой фото видно ж, что нет больших скул. Может правда свет так упал?). Здесь много моих фото, если что.) |
|
||||
|
||||
![]()
sapik, понятно!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Вы выглядите прекрасно. Все очень естественно и все в меру. Если я не ошибаюсь, Вы недавно делали бул у Кочневой, как шов и довольны ли этой ОП? Губы очень красивые.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
Не знаю на кой черт тебе височная подтяжка, если хвост брови не упал да и внешний угол глаза вроде не округлился. (Все фото с прищуром). Брови тоже в нормальном положении. Единственное, что бросается в глаза, сори за прямолинейность, это перефиленные )))губы, по-моему ты немного перестаралась. )) Но все равно, ты очень красивая девушка!) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, хорош чудить ))) .
Я посмотрела твои фотки в профиле . Ты сейчас выглядишь лучше чем исходник в 2009 ( хотя и он скажем прямо был совсем не катастрофический). Ты не выучила языка своего тела. Он тебе кричит " Расслабься уже, НЕбабуля". Расскажи лучше про бул. Как заживало, Довольна ли. Шов не заметен совсем по фото ! В жизни так понимаю тоже. И вообще как тебе Илона Сергеевна ? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, да че уж, щеки-мячи, губы перефиленные)))))) Но надеюсь, это тоже игра света, вот домашнее фото без прикрас, Опять кажутся губы перефиленными? Иногда подкрашиваб карандашом или тинтом.
И височная не для бровей, а поднять и чуть натянуть углы глаз и расправить излишек кожи верхнего века. Вот интересно, возможно это , не задирая бровей? |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, тетя Motya, ну вот на последней шов виден, если не запудривать. Но ж о шов, он всегда будет, я про него не помню уже просто, что он есть.) ИС милая девушка ДО оп и девушка-игнор после.))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, спасибо за ответ! Не супер заметен шов даже незапудренным ..
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
Не, щечки хороши, )) такой здоровый, молодый объем, а губы все таки больше не трогай, сейчас прям на грани с домашними варениками)))! Слуш, ну а ты можешь рукой так потянуть внешний угол глаза, чтобы не задрать и хвост брови? Я вот и так и так корячилась, нифига не вышло.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, ты прикалываешься что-ли? ))))))
Сравнила свои с твоими, у кого больше?)))) это у меня верхняя еще карандашом чуть подрисована. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
Ладно, не будем спорить. ))) Хотя, у меня они намнооого Уже. Черт с ними, проехали... Главное, чтобы тебе было нравилось. А как часто ты их подкалываешь? Я последний раз делала коррекцию года 3-4 назад 0,5 мл, больше ни капли не вводила, филер стоИт как вкопанный.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а мне наоборот губы очень нравятся. А вот подбородок на домашнем фото показался каким то бугристым. Может свет такой. Щечки отличные.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, подбородок таким бывает, вот этотне показалось, так и есть, я его как-бы поджимаю все время в мимике, на этой неделе буду обкалывать ботоксом в/кожно по периметру подбородка всего и в марионетки уколю, может поможет. Проблемы с подбородком имею с 2011 года.(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|