| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Alina
Клиника завтра работает! ![]() И даже Оп будет. ![]() АЛ и его команда - трудоголики. ![]() IrisPV, Ириш, я, как крестная мама, которая из форумчанок увидела их первой, ещё раз скажу: Прекрасные зайцы! Я в клинике все сверху форму рассматривала и обалдевала. А сейчас на фото - продолжаю обалдевать от межгрудки. ![]() Дай Бог тебе и им счастливой красоты на долгие годы!
|
||||
|
||||
|
IrisPV, не... они до 19-ти работают, я посмотрела сразу, да и предпраздничный день. Да, тоже думаю, не пролечу, позвоню в пятницу, может и будет кто, а если нет, то уж тогда в понедельник запишусь на консу.
Ir1958, ой! Ура! Ура! Вот завтра и позвоню!!! Фух.... СПАСИБО!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Ir1958, спасибо, матерь крестная
Достаточно отмотать пленку назад, я бы таких слов никогда не услышала!!! ![]() Alina В одиночку переносить реабилитацию тяжко морально, никто так не поймет и не подскажет, как мы. Так что подумай, может все же откроешь тему?
|
||||
|
||||
|
IrisPV, точно! Пора)
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, эм... я наверное буду в нашей теме про гели отписываться. Уж очень много горя и бед этот дол***ый гель наделал... столько пострадавших... и жутких историй...
Надеюсь, что буду примером хэппи энда ))) Буду всех вас там ждать! Ссылку потом кину. Приглашу всех обязательно! |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, очень красиво получилось!В топку все кошмарные бюстгальтеры!Даешь красивое белье!!!))
|
|
|
||||
|
||||
|
Пришла я с купюрами в руке, что б в трусики совать и кричать: "Тииитьки!!! Покажи тииитьки!" А тут уже разделись. Ну что ж... и деньги сэкономила, и голос не сорвала...)
Мячики - ОГОНЬ!!! Завидую по-белому (как ты моему носу!) Красиво, Ир! У тебя эмоции, наверное, зашкаливают, несмотря на мелочи реабилитации... Я прям представляю... Круто! Кстати, я тут подумала: встречу бы совместную организовать.... И что б никому обидно не было, тыкнула пальцем в карту.. Оооооо.... Как неожиданно... Воронеж....)))) Короче вы тут думайте, а я пошла постельное белье новое стелить...) П.С.: кстати: если кто летом на машине на моря, то ... велкам... Дорога длинная, отдохнуть на середине пути надо... А тут... я!) П.П.С.: если что, не шучу!) П.П.П.С.: если что...) Я Вам не турецкий отель, ко мне с собаками можно..) В наморднике только...)))) П.П.П.П.С.: и с кошками)))) П.П.П.П.П.С))) останемся на пару дней: у меня у бывшего своя турбаза за городом, кричит: вернись, все твое, и турбаза твоя! Вот, думаю, приедем на "мою" турбазу неожиданно, с собаками, кошками, сиськами и носами...что б у няво вместе с челюстью все упало...) от зависти)) |
|
|
||||
|
||||
|
Dbnf, )))))))))))))Ну ты юмористка!))
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ir1958, ой, девочки, позвонила в клинику! Оказывается администраторы предусмотрительно, еще в день консультации, записали меня на прием к анестезиологу и терапевту на 15 марта на 12 часов ))) Вот я детский сад! Все из головы выскочило, с этими перелетами... сказался недосып в размере почти двух суток. )))
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ура! Стриптиз! Правда ореолы в тумане, но кое-что удалось рассмотреть. Ир, не перестаю радоваться за тебя! Как будто еще вчера мы с тобой на ресепшене в клинике пересеклись, я готовилась к операции уже, а ты думала еще- что важнее первым сделать - лицо или грудь? Помнишь? И вот уже у нас с тобой все позади.
Грудь еще высоковата, она со временем опустится, распушится. Ореолы "добъешь", и за лицом пойдешь. |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ирочка, дорогая, с Днем Рождения!!!
Светись, сияй от счастья как эти розочки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Я-Ночка, Alina
Dbnf, Вика, я не могу, настроение улетное, читаю, и смеюсь и представляю нашу приехавшую к тебе ораву с собаками и котами, радостно галдящую, обнимающуюся, друг друга рассматривающую, за сиськи, уши и лица трогающую, в волосах роющуюся...что впрочем, и происходит регулярно при наших встречах! Alina
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ирочка, во первых поздравляю тебя с прошешим днем рождения. Здоровья тебе и красоты. Во вторых поздравляю тебя с замечательными титями, получилось очень красиво и конечно теперь самое главное, кроме коасоты теперь уже все страхи по поводу здоровья позади.
|
||||
|
||||
|
Антяскина Алла, спасибо, Аллочка!
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Иришечка, прими и от меня поздравления с днюхой. Пусть у тебя будет все, как ты захочешь!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ириш, напомни, пожалуйста, тебе швы на какой день сняли?
И компрессионку ты заранее заказывала, оплачивала? Как там все это происходит? Или в клинике они есть в наличии? Тебе компру сразу после операции одели? Так ведь? |
|
|
||||
|
||||
|
Настасья73, спасибо, Наташа!
![]() Alina Компра 4200 оплачиваешь сразу (они сами заказывают под твой размер и принесут в день ОП), и тогда же будут заказывать по телефону импланты, ты, когда пойдешь к врачам, видимо, тогда и оплатишь. Напомни, кстати, какой размер имплантов у тебя будет? В компре я уже очнулась после ОП
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Спасибо! Поняла!
АЛ на оп возьмет два размера с сайзерами (примеряет, а поставит те которые поместятся), 360 HI и 410 HI. Анатомы с круглой базой. У 360 база 12,3 см, у 410 база 12,9см. Хочу 410!!! ))) Значит мне в Мск точно две недели нужно тусоваться... ))) |
|
|
||||
|
||||
|
я про пену вспомнила)) сдуру-то можно и оторвать ее))))) особенно в первые 3 нед. Я помню, кто-то писал из форумчанок, что один имплант у нее стал "гулять". Мне Фирсов разрешал немного походить кажд день после душа в свободном без компры виде. Но запомни:
это не значит, что можно тут же нестись на кухню и скрести сковородку и чистить картошку!!! Наклоняться НЕЛЬЗЯ! И вот еще, я для себя отметочку сделала: АВ ч-з 2 нед осторожно проверял у основания груди, как прижились и сидят импланты, я это почувствовала, а ч-з 3 нед. опять. Я даже переспросила: хорошо зацепились? По моим наблюдениям, они уже через 2 нед прижились. И вообще, хорошо, что мы ведем дневники в своих темах: все этапы реабы можно проследить, пригодится "следующим поколениям". И мне самой интересно, т.к уже сейчас стираются из памяти детали. Все идет хорошо!
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ааа... вот! Вот теперь понятно! Я когда в клинику звонила, спросила у Наташи (администратор) когда мне можно домой лететь. Было строго сказано, что сразу после оп летать нельзя! Во как! И нужно будет две недели быть в Мск. Теперь ясно почему... Значит зависну в Москве. ))
Билет туда уже купила, гостиницу на до опер забронировала, анализы сдам и забронирую на послеоперационный период... Благо "Университетская" рядом! Я тихонько радуюсь за тебя, что все обошлось штатно, без приключений. ТТТ... |