Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eleni4, вообще моделирование облегчает понимание между врачом и пациентом, наглядно можно продемонстрировать что, где и как планирует врач сделать. Может получится очень близко к планируемому результату, может и не очень, хотя нос все равно окажется гармоничным.Видела такое.Врач кто испортил из Москвы, рекламируемый довольно таки, но не здесь))))
|
|
||||
|
||||
Вот завтра и уточню .. возможно ли сделать моделирование.
И Вам я желаю не терять надежду!!! |
|
||||
|
||||
Eleni4, спасибо! Я хоть и самостоятельная, но иногда советы реально нужны. Начудила уже достаточно) Надеюсь, не потеряемся)))
|
|
||||
|
||||
Однозначно!!!
|
|
||||
|
||||
Eleni4, Lilituа мы похоже все будем в одно время примерно делать я тоже пока в активном поиске хирурга в Москве/Питере и уже нацелилась оперироваться в октябре. Изначально смотрела на Радионова, Агапова и Арбатова, сейчас методом исключения остался Арбатов. на консультацию у нему иду в октябре. Но у меня первичка
Как же все-таки страшно попасть не в те руки или в тот 1% неудачных рино в правильных руках |
|
||||
|
||||
Vickey да уж. Остаётся только надеяться ..
Первичную.. думаю морально легче делать. Я желаю Вам удачи ! |
|
||||
|
||||
благодарю вас! Пусть у вас тоже все получится. Может и увидимся либо на консультациях лицо на операциях кто знает - вокруг одних и тех же хирургов ходим
|
|
||||
|
||||
Это точно 🤩
|
|
||||
|
||||
Eleni4, У меня тоже разные ноздри после 1 оп. и нос на бок. Повторку уже сделала , 5 день после оп. Тщательней выбирайте доктора, лучше пообщаться с теми , кто уже у этого доктора сделал повторную оп. Так надежней.
Lilitu, У вас такой красивый нос до ринопластики был, что вы хотели сделать ? первую и вторую оп. вы делали у разных докторов? |
|
||||
|
||||
Eleni4, мне профиль Ваш нравится, смотрится гармонично, а вот в анфас сильно видно ноздри. Может Вам лучше отдельную темку создать на форуме, тогда девочки и с моделированием помогут и советы дадут. Просто вопрос в том можно ли опустить кончик так, чтобы ноздри смотрелись получше.
|
|
||||
|
||||
Да. Профиль мне тоже нравится. А вот в анфас (
Да, про тему хорошая идея !!! Спасибо |
|
||||
|
||||
эн 2015 , а вы какого врача выбрали для повторки?
|
|
||||
|
||||
Eleni4, одна ноздря треуголит.
Что предложил Агапов по ноздрям? Будет армировать хрящами? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15656 |
|
||||
|
||||
ТруЛяля да, предложил хрящами, либо если не хватит кожи - то под местной добавит кожу. Но если честно .. я не поняла как. Показал сделанные таким образом ноздри на фото до/после. Выглядят отлично.
|
|
||||
|
||||
Eleni4, кожу откуда будет брать? Хрящи откуда?
Что по спинке? Повышать? Чем? Агапов моделирование не делает, если я правильно помню. |
|
||||
|
||||
Да. Моделирование он не делает. Хрящи из ушей, кожу - я не знаю. Сказал надо выровнять то, что срезали во время первой Оп
Где что поднимать, ушивать - я не знаю. Поэтому, как приеду домой, создам тему. Буду просить советов и помощи в моделирование. |
|
||||
|
||||
Eleni4, Перегородка цела? Как с дыханием у Вас?
Почему Левина выбрали для первой ОП? Сколько вопросов Правильно . Создавайте. Девы набросают моделирование. |
|
||||
|
||||
Перегородка сказал целая. Дыхание не беспокоит.
Левин - просто Понравились его работы на сайте. Носики у девочек на фото были маленькие Жду вас в своей теме |
|
||||
|
||||
Lilitu,
Eleni4, Я не потерялась, случилось не предвиденные обстоятельства. Дети махом с очередностью в пару суток загремели в больницу. Теперь лежим с мужем и детьми, каждому по ребенку, на разных отделениях, повезло что хоть в одной больнице, а не раскидали по городу. Так что фотки буду только селфи, про селфи все понятно. Склейку по блефаро кину в тему блефаро Расскажу по порядку. Позавчера гипс сняли. Пооцедура безболезненная, только лишь когда вытаскивали нити из швов, было чуть больнова-то и щекотно. В зеркало себя увидела, поняла что сделала правильно, что пошла на опи и зря боялась как и многие разочарования от рино. Итак, спинка, боковухи, назион мне очень понравились.Кончик носа на фоне них смотрелся смешно из-за отёка. Если бы я не видела его через несколько часов после опи, я бы наверно сейчас переживала. Хорошо, что есть сайт и тут уже миллион раз про отек кончика другие девочки делились. Знаю, что отек должен сойти, вопрос когда это произойдет? Буду надеяться, что скоро. Жолтиков В. В. сказал, чтобы пришла через месяц на осмотр, там решит нужно ли дипроспан колоть в нос или нет. В целом я довольна и счастлива, разницу вижу, жду "худения"кончика. Синяков сейчас мало, мало было и до. От блефаро на верхнем веке больше синяки, чем внизу в подглазничной от риносептопластики. На лице какой-то общий отек, спускается на щёки. Отек распределился равномернее по всему носу и вокруг, теперь кончик не так выделяется. Осталось 20 го снять скобы с головы. |
|
||||
|
||||
Выздоравливайте поскорее !!! Плохо, когда детки болеют !!!
Носик очень Красивый! Такой ровный Поздравляю Перепелка.ру |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|