Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Feyfey, да не обидно, ну что ты, они же не для поддержки и фиксации груди, а для души, красоты, особого случая, нежной воздушной подходящей одежды, красивый секси наряд короче... Обязаны быть в гардеробе))
ОлесяГагарин, понятно, я тоже без костей заказала, в продаже мало чего есть и рогатьё, буду тоже скоро с костями брать и пару пушей для души и вау выхода)) а пока потерплю, подожду заказанные бюсты |
|
||||
|
||||
Танчик, первый лиф шикарныыый!! Я купила себе первый)) тряпочки ) в ойшо)) душа поёт ))) Размер 75В кстати) |
|
||||
|
||||
Девочки, покупайте себе обязательно в гардероб хотя бы один бюстгальтер телесного цвета. Этот тот цвет, который можно носить абсолютно под Любой одеждой. Слушала стилистов, они говорят, под белую одежду, особенно полупрозрачную, носить белое белье - дурной тон)
А я ещё раньше особо белье себе не покупала, не интересно было, не на что было надеть))) и как-то купила тельного цвета лифчик, а он такой удобный мне был, что я его носила изо дня в день и с Любой одеждой. Сейчас, слушая стилистов, думаю, ведь правда, он у меня был очень универсальным. |
|
||||
|
||||
alexasi, классный! Я тоже такой в инет магазине присмотрела, а у нас не было его (
martini86, у меня каждое лето проблема была - где найти аккуратный бежевый гладкий лифчик, желательно с силиконовой полоской и без лямок. На мой недоразмер таких не делали)) а щас будет проблема найти такой без поролона. Мне пока кости нельзя, но я на будущее смотрела все, что есть по пути. Все бандо пуш-ап (( |
|
||||
|
||||
alexasi,
Классный!!! martini86, До опи каждый день, изо дня в день носила лиф телесного цвета итальянской фирмы Sielei. И правда под любую одежду. Я прям вросла в него)) надо глянуть есть у них модели без поролона По купальникам бандо, я их любила ещё до опи. Без груди, было плоско, доска доской. Зато загар без лямок |
|
||||
|
||||
Вчера тоже зашла в h m примерила два бюста. Хотя у меня и анатомы, ещё жестковат вверху, кажется , что круглые и слишком видны. Хотя чашка 75в Сегодня была на месячном осмотре, разрешили все снять!) |
|
||||
|
||||
Lustige, Tan41k, здорово! Так и должно быть! С уровнем.)) Главное, стоять при этом прямо.))
Tan41k, Я тоже мерила чёрный и такой же бежевый в Ойшо. Очень крутые. Но моя грудь в него не поместилась.(( Там размерная сетка заканчивается на чашке В. Белый классный! Держит грудь? Или тянется? |
|
||||
|
||||
Storz, ну как ты узнала, что у меня сколиоз?) хаахах глаз алмаз),64 вечно док говорит "а ну опусти плечико"
А я не чувствую, что криво) |
|
||||
|
||||
Armonia, Быстро пришёл! А такого чувства, что ты в синтетике нет в нем? Не жарко?
Lustige, На 3,5 выглядит. Но на фотографиях всегда меньше получается! alexasi, Красота, тоже приглядывалась к такому в Ойшо. Только в межгрудке такие модели немного топорщатся, да? annikme, О, да у меня тоже в таких лифах грудь не хочет принимать их форму. Капризничает.)) Ей вообще пока что удобней всего в компре.) martini86, А я для работы всегда только телесные, кремовые или нежно-розовые выбираю. Т.к. костюм из тонюсенькой ткани, через неё все белые кружавчики просвечивают. Так что я первым делом два бежевых лифа купила.)) ОлесяГагарин, Не бери больше никогда В!! У меня ощущение, что их специально шьют из ткани, которая тянется, чтобы они налезали на грудь С и Д. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я еще нежно люблю фирму Incanto. Сорочки, купленные до операции, на новой груди заиграли.)) У меня к ним еще трусики есть. И лифчики...были.)) Сейчас не налезают.
Вот еще.)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|