Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, не знаю, читала, что рекомендуют , но много зависит от размера импланта и состояния собственных тканий желёз .
Сам хожу дома и сплю без. Но у меня маленький карман, грудь жестковата и как влитая. |
|
||||
|
||||
Я не совсем понимаю, если вы хотите провисов зачем вам импланты со сверхвысоким профилем который этот потоз/провис вытягивает? Берите вытянутые импланты, что бы искусственно оттягивать грудь, самые вытянутые в политехах.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не уверена где гарантии, что имплант уйдет вниз ,а не будет торчать своим высоким верхом под подбородком. Твой пример говорит об обратном.
|
|
||||
|
||||
Кошка мурка, мне принципиально всю пластику один док делает, я его еле уговорила на переделку, не любит он большие бидоныруки у него откуда надо растут, уповаю все таки на силу гравитации и мой приобретенный ранее послеродовой птоз) думаю сверхвысокий анатом как раз в тему в данном случае, сверхвысокие и вытянутые
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, иди к доктору Ponczus)) получится натурель
Ponczus, сплю всегда без бюстика.. уже больше 4 лет после опи |
|
||||
|
||||
кошка мурка, я вообще в этом вопросе не пример, если грудь нужно опустить искусственно. Как можно экстравысоким профилем получить потоз? А что бы грудь не была под подбородком её и нужно опускать, как я и показала на примере Николь.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, была у твоего дока на консультации понравился он мне, но он минималист, уперся , что по базе больше 12 не влезет. Поставила с базой 13 и думаю , что с базой в 14см с первого раза влезли.
akkord, вы не забывайте про исходник. Еще раз посмотрела хотел у Гаврюши, там судя по бюстгальтеру провис с ладонь., а импланты наверное круглые. |
|
||||
|
||||
кошка мурка, посмтрела ваши сиси. Красота!!! а вы хотите больше?
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, все поняла.. а я то думаю, красота какая, натурель, че она хочет... теперь ясно.. а я седня сфоткала- отправила мужу эротические фото, ну вы знаете какие- он начал выступать, типа НИЗАЧТО под нож, все и так супер.. чет посмотрела я посмотрелаааа...
|
|
||||
|
||||
Agrilla, по-моему у тебя и сейчас роскошные сиси, но если хочется, то конечно надо делать!
Eri4ka, интересно какие со временем будут |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите в правильном ли я направлении иду..26го октября операция, ставить маленькую смысла не вижу, поэтому хочу большую, решились с врачом на 500мл, Мотива, верхний..база позволяет, грудная тоже, рост 168, вес 56
И вот задаюсь всё вопросом, а не слишком кругами смотреться будет то а ??? Не хотелось бы под нож лет через 10 опять ложиться для коррекции тяжелой не малой груди🤦*♀️ Скажите, кто живет с 500, похожей комплекцией как у меня, как оно?? Стоит ли столько ставить?? Благодарю заранее! |
|
||||
|
||||
кошка мурка, а как такой провис сделать на такой исходник как на фото? Девушка, которая выложила эту фото, написала, что это с американского сайта и что там 800мл. Больше инфы нет.
akkord, муж прав))). |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Карамельная, да, у меня круглые. Мало мне жуть как
Кошка мурка, согласна с тобой полностью, минималист это точно, и межгрудь не любит в нитку, если не уговорю даже не знаю что делать.... Хочу то что хочу, о вкусах не спорят, а он дыни не любит(( Гаврюш, спасибо, но на мою хотелку они были похожи только в отеке после липофилла, потом все вернулось в прежний размер |
|
||||
|
||||
akkord,
У меня свои сиськи были 3 размера)))) Карамельная, А что с ними случилось ? У Юли? Они какие то не естественные что ли ... akkord, Я не знаю, чего тебе надо ещё??? Сделаешь подтяжку - будет прям искусственно пришитые сиськи . Смотри конечно сама, не знаю . Сиськи такие хорошие, упругие, в лифчике так вообще друг с дружкой сидят)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а я всё-таки склоняюсь к тому, что провис от собственных тканей зависит. У меня всю жизнь он был и сейчас с имплантами 420 и подтяжкой есть, а у подруги, что до оп его не было, что с 410, что с 800 стоят, как вкопанные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хэллоу)) сидела в кустах, ждала заживления своих питсоипийсят)) ну вот нам 4 мес с копейками )) мягкость норм, не стоят колом, вместе сводятся, периодически то тут, то там стрельнет)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|