Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kaprizz, спасибо большое!
T@t@, да у меня тоже ещё особо не разгуляешься... чувствуется ещё все болезненно достаточно. Спасибо, моя хорошая) Scorpiosha, спасибо большое))))) Я заглянула в твои вложения, у тебя результат обещает быть ооочень хорошим) |
|
||||
|
||||
Нелля83, надеюсь на это ) пока конечно как шары и ещё непонятной формы) но я наверное слишком много хочу сразу, прошло всего 7 дней после оп.
Хотела спросить про обработку швов, мне их сняли на 3ий день после оп и заклеили спец. клеем. Док сказал что ничем обрабатывать не нужно, только через месяц мазать мазью. Почитала форум, тут девочки практически все чем-то их обрабатывают, я в замешательстве прям. |
|
||||
|
||||
Valeryia, ну вроде уходит же складка
|
|
||||
|
||||
Нелля83, спасибки, Нелькин!
Твои подружки ващще огонь! Как настоящие прям)))) Девы, у меня тут прелюбопытнейшая странность обнаружилась, кто что думает? В общем, на третий день после оп чето снизу компру поправить решила и справа, прям чуть ниже резинки странное похрустывание почувствовала. Вот прям пальцем на кожу надавливаешь слегка и как будто там снег)))). Бред какой то.. Отек на живот пока не приплыл, не пойму че за фигня такая. Синяков и т д нету. Мне ж лазером делали и клеем швы заклеяны. Думала, мож клею бахнул док от души , да он там под кожей засох и хрустит, ахахах |
|
||||
|
||||
Настя84, вот спасибо!! Я уж думала, что ко мне кукушка заехала... Даже мужа заставила потрогать, чтоб он убедил меня в том, что я Ку-ку.
Iamdari, ох, как сегодня стали понятны твои вчерашние ощущения((( Как раз у нас день разницы в оп. И моё страшное ,,сегодня,, это копия твоего жуткого ,,вчера,,. Спина болит, все болит, все жмёт и бесит. Ещё и КД приплыли. От этого и проснулась в три ночи. Я так думаю, что это от недостатка движения, что ли.. Вот как двигаешься интенсивно, устаешь немного и засыпается легко и ниче не затекает. Вчера вот поленилась на улицу сходить, весь вечер проявлялась перед теликом и ночь была весела.. А сегодня решила хорош изображать инвалида, потопаю ка я на приём к доку пешком.. Кровь разогнать.. |
|
||||
|
||||
Дерзкая, у меня вообще первый раз со всех сторон хрустело, шуршало, бегали внутри муравьи и прочая живность))) правильно, надо побольше двигасят, чтоб застоя не было...Во второй раз мне было хуже чем в первый, но я как псих старалась ходить из угла в угол в квартире, еще покачиваться и мчаться не хватало для полной картины))
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, у меня вчера тоже что то похрустывало, но я до этого встречала уже подобное описание у девочек, поэтому меня это не так насторожило))
Ну ты держись! Я надеюсь, ещё пару деньков и эта боль покинет нас! Даааа уж, с утра конечно интересные ощущения, самой встать нереально... У меня вот основную боль доставляет ощущение топора в межгрудке сегодня с утра прям не выдержала и немного дала подышать своим девочкам, так поняла что это мне будто компра давит на имплант, а он куда то в рану впивается- вот тебе и ощущение топора, без компры намного легче, но нельзя( А я себе что то придумала, что сильно перенапрягаю свои руки и вчера почти весь день пролежала )) как солдатик Надо будет тоже сегодня прогуляться |
|
||||
|
||||
Нелля83, ещё бы с такими быть недовольной!!!))) Торпедки!!!
Olechka0907, не трать деньги на эти процедуры ДО операции! Наркоз их уничтожит( После опи делай! |
|
||||
|
||||
Anna_72, я твои видела))))))))))) но отписаться времени не было.
Какие крутейшие получились! Поздравляю) Анют, жесткие? Мои мои пока как резина. ага, натуропатки) мне иногда кажется, что у меня шары прям и я начинаю искать свет другой) Вал, Настя84, Дерзкая, Спасибо, девчули) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|