Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АМ32
Давай удачи,чтоб последний раз это было!!!! |
|
||||
|
||||
catrin-barca, привет, мне Карамельная нашептала что ты у Мечковского первую ОП делала, собираюсь к нему ( пока была только у СС) во вторник, пойду к СЮ... Хочу твое мнение! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Borita да это у меня серома и у нее я делала))я думаю это не ее вина,у всех организм разный,покрайней мере она со мной носится по узи,всегда пишет и спраш как я,как врач и человек хороший))отношение у нее хорошее))
Грудь вроде мягчеет,ну хоть трогать не больно))Через мес на узи посмотрю как там серомыч поживает😅 |
|
||||
|
||||
Инна 27, поняла , желаю , чтобы у вас все прошло, я к ней завтр виду на консультацию
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, если не сложно кинь ссылку на ее "историю", пока не сильно по сайту ориентируюсь. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
lukojle
Ты найди её вообще. Не давно в увеличении она была. Полистай. У неё своей томы нет, но есть вопросы к врачам и посты её почитай что она писала. Как реагировал врач и т.д её ситуацию исправили с 3-его раза врач с Барселоны вроде бы в Питер приезжал. Ты с телефона сидишь? Если с тел то её находишь -далее жмёшь на посты там видно Ее темы( вопросы врачам), и её посты. Читай каждый пост |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, так у меня с подтяжкой
Setka, правая больше( и в ней же железа гуляет, так сказать(( док обьяснил тем, что в левой имплант больше и железа натянулась, а в правой, (что на фото больше) имплант меньше и железа больше.. и что с этим ни чего не сделаешь.. лять! Вот такое ощущение, что импланты перепутал |
|
||||
|
||||
Я когда впервые на сайт попала, охренела от комментариев, блин, как в сообщество врачей попала. А сейчас уже сама понимаю , что Viktoriiia, нужно было подтягивать эту тубулу в правой груди , а дальше ориентироваться по имплантатам. Я не права?
|
|
||||
|
||||
Viktoriiia, у тебя ареолярная, я её если честно мало понимаю)
Я имела ввиду вертикальную подтяжку, как минимум. Либо бОльшие импланты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Через 3 месяца после первой операции я кое как смогла уговорила С.Ю. на повторку, результат - ещё хуже чем до неё. Грудь была почти на животе, соски в разные стороны, импланты были деформированы неправильным карманом, в горизантальном положении уезжали в подмышки. Одна грудь болела и была нечувствительной даже через полгода. 2 недели назад мне все это исправлял испанский хирург, операция длилась больше 3 часов. Левую грудь пришлось полностью реконструировать, формировать новый карман. И врач мне сказал, что это были не особенности моего организма, а именно грубые ошибки при прошлой операции. Ну и вот фото груди от доктора Мечковского))) |
|
||||
|
||||
Это сразу после 3 операции. Заклеенная пластырем грудь, вся полностью перекроенна. И с такими пластырями или с валиками под мышками мне нужно ходить 1 месяц. Чтобы все ткани правильно приросли на место. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня отправила запрос в клинику о выдаче копии мед.карты. Вскоре позвонила сама ген.директор, узнавала зачем и почему нужна. Попросила чтоб всё ей рассказала про обе операции. Была очень учтива и сказала что как женщина понимает меня. По началу конечно сказала что выдаётся карта только по запросу прокуратуры, но я то здесь уже начиталась ещё предложила приехать в Ставрополь, где предоставят мне эксперта. Я ответила что в своем городе разве нельзя?, можно, ответила ген.директор. А теперь вопрос: могут ли в клинике переписать карту чтоб обезопасить себя? И нужна ли мед.карта чтоб пойти на консультацию к другим докторам? Хочу докопаться до истины, во первых изначально верны ли были действия дока, во вторых услышать мнения как изменить то что получилось...
|
|
||||
|
||||
5Элемент, простят меня все, но переписать можно все, что угодно при желании. Я думаю, что не обязательно с картой идти к другим врачам. Другие врачи должны дать заключение-почему так могло произойти и как они планируют это исправлять, подпись и печать.
|
|
||||
|
||||
Мои личные наблюдения и профессиональные навыки в рамках работы с российским законодательством показывают, что переписать карту могут. Но в зависимости от обстоятельств (если светит уголовное преследование или прокурорская проверка - то однозначно перепишут). А если частная претензия : то могут что - либо дописать или вырвать. Или оставить без изменения. Выйти из этой ситуации победителем, размахивая, так называмой правдой, удастся маловероятно... А вот возможностей получить массу советов (и часто противоречивых) - как это можно поправить, множество. Легко получать советы от незнакомых или малознакомых людей:"судись, судись, ты права!"... И все такое. На деле, в нашей стране добиться чего-либо от медучреждений можно лишь в судебном порядке и то,не первой инстанции только если ты умер, или вот-вот скопытишься.
Это мое личное мнение, дискуссии не подлежит, ибо, будет неизменным. Поэтому, Вам желаю только здоровья, только удачи и спокойствия. Разрешить эту ситуацию мирно и с минимальными денежными потерями для Вас. Чтоб поправки прошли удачно, легко, без осложнений и неприятностей. И чтоб на встречу пошли медики и финансово не обдирали . |
|
||||
|
||||
5 элемент мне сразу сделали под мышцу с подтяжкой по ареоле форма получилась плохой эффект водопада на коррекции по ареоле подтяжку с вертикальной вытачкой сделали а плоско потому что средний профиль у импланта
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|