Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alladin76, я показывала врачу,врач рекомендовал 265 мл Силимед сверхвысокий профиль,это анатомическая форма,но у него сверхвысокий профиль,т.е. сверху он круглый,а к низу каплевидный. Не знаю как ещё объяснить. Но у нас с вами разные исходники...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, о как! я от пены что то отказалась...буду узнавать сегодня..надеюсь доктор понял меня..
|
|
||||
|
||||
Talya123, поняла) все равно мне интересно что и как, чтоб и своя картинка уже сложилась!) я и так уже многое поняла для себя просто читая здесь)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с выбором. После завершения ГВ второго ребенка и снижения веса грудь сдулась (с 75С). Мои параметры:
- рост 157 - вес 50 - грудь 73/84 Текущее фото и хотелки: |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! К этому размеру и склоняюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, определилась я с врачом))
Доступ по нижнему краю ареолы, занижение складки, во время ОП доктор решит надо ли подтяжку будет сделать, но скорее всего нет. Но меня мучает все таки размер))) Предлагает анатом Ментор 345, говорит будут не маленькие. Мой рос 158, вес 53. Подскажите пжт, если следующий размер 390 и высота с шириной больше на 0,5 см- это сильно критично? Неужели такая разница может лющую картину как то испортить? |
|
||||
|
||||
Операция 09.09.2017. Какой размер ожидать?
Девчонки, всем привет! Решилась на операцию по настоянию мужа. Хотя все нормально и без вмешательств (второй размер) но он решил, что самое время сделать себе грудь. Я всегда думала, что это потом как-нибудь произойдёт, а тут вот как быстро, что я аж потерялась. Операция на 09.09.2017г. Страшно очень, но уже первый шок прошёл. Теперь вот никак не пойму, у меня импланты Allergan N-27-MX110-255. Все говорят про миллилитры, а где здесь миллилитры?))) я понимаю, что я тормоз)))))) и на сколько размеров увеличится грудь? С доктором договорились до полного третьего сделать, а по размеру импланта, вперёд он на 5,3 см������ выступать будет...Подскадите, пожалуйста! Информации мало, а очень мучительно ожидание и неизвестность. Рост 167, вес 54 кг, обхват груди 87 см сейчас. Хожу с сантиметром, все пытаюсь понять, как по мне распределится все это дело.
|
|
||||
|
||||
Auditor, глупо по настоянию мужа идти на операцию, если по вашему мнению все нормально
|
|
||||
|
||||
)))))) на счёт удлинения - хорошая идея Вот я сейчас вообще в ступор впала!)) не, без подтяжки, я, конечно, просила, чтобы у меня все знакомые в обморок не попадали, да и специалтность достаточно консервативная, но и чтобы смысл в этом был. Доктор предлагал просто высокий профиль, но потом разрешил сделать экстравысокий, чтобы третий размер получился. Я просто вижу, что форумчанки - люди знающие и многие на себе испробовавшие, поэтому ваше мнение очень важно. А по миллилитрам это, случаем, не те ли 225 гр, что указаны везде? Я прям подрасстроилась.
|
|
||||
|
||||
Auditor, Вы читали темы удаления и проблемы?
|
|
||||
|
||||
Да, конечно. Все изучала...переживаю - жуть. Потом поговорила со всеми знакомыми, которые делали, успокоили и ободрили, да и дома напрягов не хочется...всегда спокойный и рассудительный муж, прям взвёлся, когда на полпути решила отказаться. Да и всегда хотела, просто не думала, что так быстро)) Натура у меня такая - никогда сама принять решения не могу, сомневаюсь все время... Девчонки!!! Трешка получится? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Auditor, какая у вас опг?
|
|
||||
|
||||
steklochks, с 345 будет поменьше чем на твоих хотелках.
Auditor, наверно 410 а не 110, но вообще не очень понятно, а операцию делаем, что бы что? Грудь ровная красивая не отвисшая с какой целью себя режим та? |
|
||||
|
||||
Опг -75 (под грудью- правильно?)
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что если муж прямо так хочет увеличения, то получившийся объем может разочаровать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|