Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2017, 07:22
Машник Машник вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Машник на нуле

Цитата:
Сообщение от millk Посмотреть сообщение
Спасибо, что откликнулись. А верх. Блефаро разве внутрен доступом делают?
Да, я понимаю, что у всех по разному , просто хочется понять, чего ждать.
Поможет ли шлифовка со2 глубокое, и т.д. А блефаро отложить и на потом.
Реально не знаешь чего ждать, вот и паника началась (
Как я Вас понимаю. Сама несколько лет собиралась сделать и все откладывала. А сейчас то нравится, то не нравится. Постоянно со старыми фотками сравниваю чтоб убедится что правильно сделала
Миниатюры
088c4bad.jpg   f357a3be.jpg  
Старый 24.12.2017, 07:30
Машник Машник вне форума
Новичок
Beginner+

Машник на нуле

А верхние веки по моему быстрее реабилитируются. У меня и синяк только над одним веком был, а второй вообще без синяка. И прошел гораздо быстрее чем снизу. Только швы больше видно сверху. Они розоватые. Снизу так вообще даже с нитками не было видно швов.
Старый 24.12.2017, 08:49
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
на чем основано утверждение,что после классики месяц не выйти на работу?
У меня синяки держались около месяца. Я ходила на работу, но сильно замазанная. Мне кажется на всякий случай нужно быть готовым к тому, что лично твои синяки могут держаться дольше ) И у меня был трансконъюктивальный доступ...
Вот тут фотка без макияжа и в макияже, срок 14 дней с момента операции... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=371

Машник, какие красивые глазки получились

Цитата:
Сообщение от Irbe Посмотреть сообщение
Итак: возраст - 43 года, операция - классическая нижняя блефаропластика с подресничным разрезом и частичным удалением жировых грыж.
Потрясающе выглядите для 43 лет! Да и операция сделана отлично, красивые и молодые глазки на выходе. Поздравляю!
Старый 24.12.2017, 09:58
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 333 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

ЕленаП, у меня остатки синяков тоже месяц наверное держались,замазывала ,надевала очки и на работе ни один коллега слова не сказал и пристально не посмотрел) Имхо,это не тот случай,чтобы бояться на люди показаться и отлынивать от работы,если ,конечно, очень хочется отдохнуть,то да ,можно дома посидеть)) Мне вот вечно не сидится, каждый раз после опи,не могу дождаться когда можно замазаться и идти в люди)Но ,да,надо иметь ввиду,что синяки и отеки у всех по-разному и появляются и сходят

millk, может фото глазок покажете
Старый 24.12.2017, 10:25
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

AllaZ на нуле

Машник, я заказала спецом очки тонированные, якобы для компа и начала народ к ним на работе приучать потихоньку.
Старый 24.12.2017, 10:38
kat91 kat91 вне форума
Частый посетитель
Profi

kat91 на нуле

Верхнее блефо округляет глаза и можно вообще маленько изменить форму глаз сделать её более вытянутой спомощью блефо?
Старый 24.12.2017, 11:15
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII

Цитата:
Сообщение от Tasha17 Посмотреть сообщение

У всех по-разному, как я понимаю, Вам, если не ошибаюсь, говорили, что консультация с офтальмологом необходима, кого-то к флебологу отправляли. Мне дали список анализов, которые надо сделать и ЭКГ еще. И сказали чулки на оп надеть.

Офтальмолога я считаю, всем надо пройти перед ОП на глаза , нормальные клиники должны запрашивать справки от офтальмолога, что проблем с глазами нет, мне офтальмолог проверял глаза, прежде чем справку дать на ОП, флеболога тоже надо проходить, если есть проблемы с венами, варикоз,
но это после узи вен! В списке было узи вен, и пометка, консультация флеболога, по результату узи. ЭКГ само собой разумеещееся, и еще 9 пробирок крови я сдала на все что можно, флюрографию.

Цитата:
Милые девушк , планирую блефаро верхнее, очень переживаю за реабилитацию. Почитала вас не много. Пишите, что есть проблемы с отеками, зрением... А я планирую выйти на работу уже через 2 нед. Реально,? Бегу впереди паровоза и хочу понять стоит ли того.

Ну если вы читали последние страницы, я после верхнего вышла на 4 день вышла на работу, 2 недели это для нижнего, оно дольше заживает. Я и фото по дням выкладывала.
Старый 24.12.2017, 19:13
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Fifa на нуле

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
Fifa, тебе же заново пластырь приклеили после снятия швов и сказали ходить еще неделю? На ночь если не удобно повязку для сна надевай, я так делала первое время. Что там может нравится меньше недели прошло, ничего не видно, у меня сейчас вообще другие глаза стали.
Пластырь для швов рано ещё клеить, тебе должны были еще на неделю заклеить швы, после снятия ниток! Ты что не у Белгара делала блефа? Я для швов начала мазать ближе к третьей неделе.
Нет, не у него не хотела наркоза пока по-прежнему не нравится, врач говорит все изменится, пытаюсь не смотреть в зеркало, самое интересное на фото вообще не получается поймать весь ужас изменившихся глаз на на фото все как то сглаживается
Старый 24.12.2017, 19:27
Elenochka11 Elenochka11 вне форума
Новичок
Beginner

Elenochka11 на нуле

девочки, кто нибудь делала кантопексию? мне посоветовал док, под местным наркозом, с целью убрать мешки под глазами, не те которые прям под центром глаза, а которые чуть вбок, на скулах. говорит нужно мышцу подтянуть вверх чтобы переместить жировой мешок, так как с возрастом он опускается и появилось скорбное выражение лица, они у меня всегда были но с возрастом все хуже, постоянно усталый вид. мне 34. Поделитесь информацией... какие у вас результаты, реабилитация?
Старый 24.12.2017, 21:01
Майкл Майкл вне форума
Частый посетитель
Profi

Майкл на нуле

Elenochka11, кантопексия - это подшивание тоненькой ниточкой углов глаз. А теперь проведите опыт- поставьте пальцы на наружные уголки век и широко откройте рот. Вы почувствуете очень сильно натяжение низлежащих тканей, лица, жевательных мышц и т.д. Теперь вопрос- как вы думаете ниточка надолго удержит такой массив тканей?
Судя по предложенной методике ваш хирург не разбирается в этой теме. Ищите более квалифицированного специалиста.
Старый 24.12.2017, 23:52
millk millk вне форума
Частый посетитель
Profi

millk на нуле

Машник, ого, супер! У кого делали? Как быстро реабилитиррвались?
Старый 24.12.2017, 23:56
millk millk вне форума
Частый посетитель
Profi

millk на нуле

Elen03, да конечно. Уже утром буду у врача. Надо решаться. А я все думаю со2 шллифовкой обойтись��
Миниатюры
d8b6cd03.jpg  
Старый 25.12.2017, 01:38
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII

Цитата:
Сообщение от Fifa Посмотреть сообщение
Нет, не у него не хотела наркоза пока по-прежнему не нравится, врач говорит все изменится, пытаюсь не смотреть в зеркало, самое интересное на фото вообще не получается поймать весь ужас изменившихся глаз на на фото все как то сглаживается

Да у них лёгкий наркоз, хорошего качества! И потом 15 минут ты была бы под наркозом, ты понимаешь это вообще ни о чем. Из-за наркоза ты пошла к другому врачу, ну как так, надо было руки выбирать, опыт, наркоз это пережитки прошлого. Из-за 15 минут ничего бы не было. В других темах люди по 7 часов под наркозом целый комплекс всего делают, представляешь 7 часов!
Старый 25.12.2017, 06:11
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 333 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

millk, кмк, шлифовкой уже не обойтись( Небольшой избыток кожи есть , причем асимметрично, на левом веке больше, на правом совсем чуть-чуть. Доктора ищите минималиста,который сто раз отмерит .Иначе, рискуете получить проблемы и чужие глаза. Красивые глазки у вас )
Старый 25.12.2017, 09:04
millk millk вне форума
Частый посетитель
Profi

millk на нуле

Elen03, спасибо за поддержку и совет

У меня они и так чужие стали уже 8 лет(( как и сделали татар и опус лили уголки глаз((

*сделали татуаж и опустились
Старый 25.12.2017, 09:32
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Майкл, где можно посмотреть фото работ Груши до и после блефаро? Очень надо. Спасибо.
Старый 25.12.2017, 10:06
Машник Машник вне форума
Новичок
Beginner+

Машник на нуле

Цитата:
Машник, ого, супер! У кого делали? Как быстро реабилитиррвались?
Я в Казахстане живу. В Астане делала. У Бигельдиева ( вдруг земляки заинтересуются). Офтальмохирург. Сегодня месяц. Швы идеальные изначально. Ничего лишнего не отрезали. Зрение норм. Вобщем все норм. Просто непривычно мне без моих мешков и нависаний.)))) И синяки долго были - красивые))) Дети мои меня долго боялись. Муж потом признался что тоже))))) Глаза еще меняются, они то нравятся, то нет. Из за маоярного мешка отекшего я переживала. Но сейчас он меньше намного. Мне кажется еще месяц и я привыкну к новым глазам.
Старый 25.12.2017, 11:01
Майкл Майкл вне форума
Частый посетитель
Profi

Майкл на нуле

balutina, на сайте НИИ Глазных болезней на Россолимо. Отдел орбитальной и зной реконструктивно-пластической хирургии.
Старый 25.12.2017, 12:21
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Майкл, Грушу нашла. Фото до и после блефаро нет. Одна фото с имплантом в верхнем веке. Хочется увидеть видение его век после блефаро.
Старый 25.12.2017, 12:53
soroka74 soroka74 вне форума
Частый посетитель
Profi

soroka74 на нуле

Девы, привет! Сделала очередную коррекцию нижнего блефаро под одним глазом. Это уже третья ОП за год. Сейчас пока в отеке, ничего не понятно, НО доктор сейчас не просто перераспределил грыжу в носослезку, а и подшил её в этом месте. В месте выхода ниточки наружу (её удалили на третий день) сильный бугор. Т.е. этот внутренний шов выпирает под глазом как ячмень. Было так у кого-нибудь? Должен ведь рассосаться, правда? Врач, конечно, говорит, что должен, но сами понимаете...это уже третья оп у него... Буду рада, если кто-нить откликнется и скажет, что со временем всё прошло
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru