Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Galkinad, у нас очень похож исходник, какие у вас замеры? База, ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Galkinad, конечно рано еще судить,сойдет отек,будет провис,а так,очень аккуратные и красивые сиси получились,очень,даже сейчас уже видно,что будет супер!
|
|
||||
|
||||
Most, я их уже оплатила. И врач сказал что по базе и особенностям строения , и при отсутствии веса (рост 172,вес 55), это оптимально. Можно и больше, но там другие импланты, другие цены.
|
|
||||
|
||||
кёниг, фото исходника и опг можно?
|
|
||||
|
||||
кёниг, Ну тогда не переживайте! Значит жалеть вообще не о чем!))) Если вы знаете, что больший объем вам просто нельзя, что с таким будет все отлично и без неприятных последствий, значит будет так вам подходит! не надо лишних переживаний.
тем более если вы худенькая, и у вас 0, то будет уже намного лучше. естественно и аккуратно |
|
||||
|
||||
Most, спасибо ) Он мне сказал обрабатывать на 4, 8е сутки. На десятые снимаем пластыри и можно недолго мыться, вот думаю как раз и начну тогда активно мазать. Сегодня обработала и опять все разболелось, боюсь теперь трогать.
кёниг, не переживайте, все будет хорошо. Я вообще до дня операции не знала какой будет объём. Доктор мне просто не отвечал на этот многократно заданный вопрос, но я была уверена что все будет гармонично. |
|
||||
|
||||
Galkinad, ну вот и не трогай эти 4 дня)), пей обезбол и то что назначено, совершенно точно будет меняться, к трем месяцам сравнишь)
|
|
||||
|
||||
Innaya) Планового осмотра док пока не назначал, обычно он меня зовет по телефону,Думаю,напишу ему о проблеме.Посмотрим,что ответит.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, опг 65
|
|
||||
|
||||
Мяу, вам не гладкие ставили круги? Текстура? Если своих тканей мало, думаю средний хорошо будет. Если поставить высокий может быть рябь. У Арбатова хороший вкус и большой опыт, думаю все будет красиво у вас. Не спешите делать выводы.
|
|
||||
|
||||
Galkinad, я тоже доверилась врачу хотя его начальник сказал можно 250, потом мы ушли и он мне сказал что лучше 225, разница в высоте 2мм, а по основанию чтоб своей ткани хватило спрятать имплант.
|
|
||||
|
||||
кёниг, должны хорошенькие сиси получиться на такой опг
|
|
||||
|
||||
Lora3836, обещал что будет побольше чем сейчас в лифе с пушапом, так чтоб сильно на работе не бросались в глаза, тк одни мужики вокруг, могут спалить)))).
А так мне главное от паролона избавиться и красивое белье можно было одеть. Ну, это я сама себя успокаиваю наверное. Поговорить не с кем, все в тайне держится, а то начнут отговаривать и осуждать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Valery, не знаю, текстура или гладкие - в паспорте написано Silitex Round Moderate Plus Profile Gel Breast Implant Cohesive I
Иоана, на птоз обычно ставят как раз высокий и сверхвысокий - птоз это ведь как раз свои лишние ткани, и имплант есть чем обтянуть) |
|
||||
|
||||
Galkinad, не вижу печального исходника, вполне себе грудь)
Вы-же ещё совсем свежая, только после Опи Девочки, милые, ну какой естественности и окончательного результата вы ждёте сразу после операции?) Это-же полноценное хирургическое вмешательство, с реабилитацией и всем остальным Это не ногти нарастить) Все у вас на этом сроке красиво, ждите, как все мы ждали Пройдёт положенный срок и вы увидите красоту и естественность! Мяу, привет) У меня средний профиль, 4 , 4 см Без плюса, видимо у нас импланты разных производителей Мне хватает Но это все очень индивидуально и зависит от вашего видения идеальной для себя груди Во вложениях есть фото Рост 173 вес 48 ОПГ 72 см |
|
||||
|
||||
Galkinad, извиняюсь, а чем не "ах" ? Как по мне, то красиво
|
|
||||
|
||||
Oksana85, муж сказал два шара как фары шестерки
|
|
||||
|
||||
Galkinad, Мне тоже очень нравится ,у меня так вообще две огромных горы было ,муж как увидел начал причитать, как я их таскать буду .
На мужа не обращайте внимания ,пройдет месяца три потом по другому петь будет ;) Galkinad Вот фары так фары )),А у вас очень даже красиво . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|