Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Katya, красивые как свои. А какой объем ставили?
Кёниг, мне тоже кажется округлились и распушились. Красиво)
|
||||
|
||||
![]()
Gulyashik, спасибо, в подписи указан - 295 анатомы, док сказал, что это мой максимум, больше будет уже ненатурально и рябить.
|
||||
|
||||
![]()
katya_, форма красивая ,натуральная. Но для меня верха мало. Блин....круги что-ли ставить или сверхвысокий
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно не все. Но уж явно наркоз не более опасен, чем поездка на машине.
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, спасибо) если молочные протоки на узи закрылись, то можно делать ОП. При простом увеличении груди мой док сказал, что месячные не влияют, по факту мало кровило.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже Андрее писал,что через три месяца можно,если гормон в норме.
|
|
||||
|
||||
![]()
katya_,
кёниг, девочки, мой внутренний мужик-сиськоман сошёл с ума от увиденного! Красота!! Valery, спасибо за поддержку! Полностью согласна с вашими словами! Нужно пользоваться сегодняшним днём, ибо кто знает что будет завтра) |
|
||||
|
||||
![]()
Sena, ойй насмешили...во мне тоже теперь живет мужик)))
Который любит сиси. Как я раньше скучно жила))
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется среди женщин не меньше ценительниц прекрасного)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, если нетканные как бумажки то и не трогай их раз держатся! Шов лучше будет.
![]() Аvenue, ахахаха, страшилки про наркоз сильно преувеличены, бедные анестезиологи за что им такое, даже вот эти байки про выпадения волос к наркозу отношения не имеет. ![]() кёниг, ты прекрасный пример того, что с высокими кругами не будет ШАРОВ, а вполне себе натуральная естественная грудь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, у меня месяц были, ни чего сама не меняла и не отрывались они, врач сам отклеил на осмотре
|
|
||||
|
||||
![]()
Мяу, Простите, а куда ещё схуднуть вы пытаетесь?))) У нас похожие параметры вес/рост. Только у меня рост 168, а вес те же 54-55. И это же очень, очень стройно))) а вы ещё и выше меня
|
||||
|
||||
![]()
katya_, кёниг, девочки какие у вас грудки замечательные получились) чудесный результат)))
Аvenue, наркоз вообще не почувствовала, заснула на столе, проснулась в палате, под одеялком, ни голова не кружилась, ни тошнило, всё замечательно, как будто просто поспала, только сиси новые прибавились))) Карамельная, да такие вроде бы, я их по приклеивала тонкими полосочками где то через сантиметр - полтора, подумала вдруг растягиваются со временем, менять надо) но раз не трогать, то и не буду))) Oksana85, ну тогда пускай и будут до осмотра))))
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, Если вам поможет моя история наркоза, то я отошла замечательно))) В моей жизни это была первая операция и первый общий наркоз. Больше всего я боялась момента проваливания в наркоз, про который мне рассказывали мои знакомые, которые переносили разного рода опи. Говорили, что ты как буд-то начинаешь засыпать или проваливаешься куда то или как будто теряешь сознание.... вообщем такие сравнения у меня вызывали реально страх, я боялась не опи, а именно вот этого переходного состоянии из в сознании в бессознание. Об этом я сказала анестизиологу перед опи. Он меня уверил, что я не почувствую перехода. Так и вышло!!! Сначала в операционной он поставил мне капельницу, в которую ввёл лекарство, учащающее сердцебиение( сказал, что так надо перед наркозом сделать). И 10-15, а может и 20 мин я лежала и чувствовала, как учащается сердцебиение, чувство неприятное, но привыкла. Автоматом измерялось давление на другой руке, каждые 5 мин и мы мирно трындели обо всём на свете))). Потом в операционную зашёл мой док и сказал готовимся к операции и включил музычку))) передо мной протянули ширмочку маленькую, я перестала всех видеть, но ощущала, что анестезиолог подошёл к моей правой руке с катетером и ,видимо, что-то ввёл не переставая говорить со мной, в следующий момент я проснулась уже в кроватке, а рядом на стульчике сидит анестезиолог и пил чаёк, улыбался))) Вот как-то так))))
кёниг, Отлично всё у вас получилось с грудью!!!
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже хороший наркоз был. Я когда на вторую опи решилась то после того как никого особенно для себя из доков не выделила, одни из аргументов за предыдущего врач было то что анестезиолог, тот же будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Glamour girl, попу 95 см. при груди 89 после операции я считаю огромной. Плюс рыхлые ляжки, выпирающий живот и пухлые щёки. Моя подруга при большем весе выглядит стройнее из-за более широкой кости. А мой оптимальный вес - 50, максимум - 52 кг
|
||||
|
||||
![]()
Мяу, понятно))) моя попа 90, грудь ещё непонятно. Конечно, тут по замерам смотреть правильнее...
|
||||
|
||||
![]()
Мяу, как я тебя понимаю, только у меня пока опи не было, я 79-65-95, и меньше не бывает, тк это кости((( я 168 и 53
|
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, вот-вот) Я была 84-64-94. А хотелось, чтобы сверху и снизу по 90. Сверху есть (она то 89, то 90), теперь осталось над низом поработать)
Glamour girl, да, один только вес не даёт объективной картинки)
|
||||
|
||||
![]()
кёниг, ну надо же какая красота красивенная получилась !!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|