Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]Olis : Ну вот, видишь как все удачно сложилось-стоило лично на прием к доку сходить...Так что настраивался и вливайся в наши ряды.Ждемс...
[b]potomu4to :все будет хорошо! Главное позитивный настрой! Ещё чуть чуть осталось.... |
|
||||
|
||||
Девочки! Почти месяц, форма ещё угловатая, но видно что все в своё время распрямится. На левой шов вроде тоненький, но уже покраснел( вертикальный).без компры уже не страшно, но не комфортно- начинает тянуть швы. Я очень довольна результатом.
Ещё видимо, последствия наркоза- иммунитет ослаблен и то герпес выпрыгнет, то прыщик вылезет(( |
|
||||
|
||||
kaikai, спасибо
Ксю76, какая красота, поздравляю вас с таким замечательным результатом. Девочки, какое время вы могли носить только кофточки на застежках (то есть не могли поднять руки )? Я после ОП не буду дома неделю и хочу знать что брать. Тем более сейчас уже тепло так а футболок на молнии или пуговицах у меня точно нет, думаю есть ли смысл покупать |
|
||||
|
||||
Ой.... сейчас смотрю- кончик лески торчит- я его потянула и он у меня в руке остался( 4мм примерно)- страшновастенько...
potomu4to, спасибо, у меня вообще проблем с руками( да и остальными частями тела) не было, я уже через сутки спала на боку и жила обычной жизнью, через неделю уже намвыставку и в кафе с друзьями ходила, но и муж с дочками меня оградили от всех домашних хлопот, я только ела, лежала и в выходные развлекалась( ну теперь отрабатываю + 3 кг за месяц). + обезболивающие врач разрешил пить до месяца( недельку пила и по самочувствию дальше)- так что все будет отлично- не переживайте! potomu4to, возьмите рубашку- ее можно и под горло застегнуть и накинуть на футболку и так просто одеть, удобно будет. |
|
||||
|
||||
[b]potomu4to :У меня такого небыло-я руки поднимала без проблем.
[b]Ксю76 :Очень нравится!Все отлично выглядит.Это какой размерчик теперь получился? |
|
||||
|
||||
Ксю76,
kaikai, спасибо Вы меня удивили и обрадовали по поводу сна на боку, а больно не было через день так спать ? Я тоже сплю только на боку, на спине для меня это мука |
|
||||
|
||||
[b]potomu4to : Первое время мне очень помогла подушка для беременных.Но на боку лежать -проблем тоже небыло.Я вообще люблю спать на животе,но пока такого себе не позволяю...
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Маруся, Привет. Как ты дорогуша. Спешу сообщить, что у меня все все зажило на сроке 4,5 месяца. Последняя больна на животе самая живучая вот-вот затянулась. Как ты? Как твои сиси и шовчики? Соски у меня тоже не круглые, док говорит и я сама вижу, что до сих пор грудь меняется. У меня вообще левый был угловато-треугольный, все выровнялось
|
|
||||
|
||||
Ксю76, поздравляю!!!)) форма ещё будет меняться, но уже видно, что все будет ок!)))
По поводу нитки не парься, я вообще узелок вытащила сама, не вынулся он при снятии швов)))) И ничего страшного, все гуд!))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброй ночи! Завтра у меня госпитализация, 12 операция. Надеюсь что все сложится, сегодня была на УЗИ, нашли узел, сказали что скорее доброкачественная фиброаденома, рекомендовали удалить на опи. Завтра буду разговаривать с врачем своим. В общем отпишусь позже. Маруся, грудь хороша даже с этими шрамами, они ещё посветлеют. Девочки, хорошо заживаете, желаю так и продолжать!
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,маммографию заранее лучше сделать? Сколько по сроку она действительна? Мне еще далеко до операции, целых 4 мес.
|
|
||||
|
||||
Ива0110, удачи! Ждем новостей.
|
|
||||
|
||||
Ива0110, удачи Вам, пишите, как сможете- будем ждать!
MARISHANN, Olis, kaikai, девочки, спасибо! grand1973, я только УЗИ делала- врач сказал 3 месяца вроде, если по УЗИ все норм, то маммография не нужна, но лучше узнать в вашей клинике. potomu4to, я Мужа отправила спать в гостиную первое время, обкладывалась подушками и очень удобно было ворочаться, и соглашусь- если найдётся подушка для беременных, то будет очень комфортно. |
|
||||
|
||||
[b]Ива0110 : Удачи Вам,не теряйтесь,по возможности информируйте нас обо всем.И Главное-не бойтесь,только позитивный настрой.Мы с Вами!!
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, привееет, дорогая))))) ! У меня все давно зажило, страницу назад фотки повесила, глянь пжлстаа. Шрамы красные и швы тоже, но все мягкое, никаких уплотнений ни на швах ни на местах посленекроза. Форма прорисовывается и довольно хорошая, но без компры пока не могу очень тянет шрамы и все вокруг сразу посинело, я опять в компре и на лиотоне. А межгрудке пока так и нет - моногрудь... Левый сосок тоже пока не развернулся, да и правый не до конца, но уже красивенький... У меня видимо последствия наркоза и кучи лекарств - опухают и трескаются тыльная сторона ладоней и немноготна пятках, дерматолог предполагает что это псориаз, назначила капельницы и мази и таблетки и уколы, курс поле чили а у меня позавчера опять все высыпала - ужееесть((((( купила череду, завариваю и пью и ванны через день, вобщем приключение продолжается
|
|
||||
|
||||
[b]ytpf,elrf : Маруся, здравствуй дорогая!Стараюсь не пропускать ни одно твоё сообщение.Ты так стойко перенесла некроз, и хорошо,что он уже в прошлом...Форма груди меняется - и это радует.По поводу пяток -а может это весенний авитаминоз с последствиями от приема лекарств?Такое тоже бывает. У моей подруги такая же ситуация была - трещины на пальцах рук и пятках. Она так страдала от этого....После курса нарзанных ванн и йодо-бромных все исчезло.Но это лечение было в санатории...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|