Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, у тебя нет другого выхода уже) хехе, куда ты денешься с подводной лодки). Я бы сделала, но меня останавливает реабище. После маммо я скакала в тот же день и ничего не болело, насколько я помню)
|
|
||||
|
||||
Вес набирать мне не проблема,всю жизнь борюсь с весом,мне кажется я толстею даже от запаха еды! Рост 165,вес сейчас 59-60,весь жир в животе,спине и фланках.
Кстати,девочки встретила свою массажистку такие страсти рассказывала про фетграфт,что жир потом нарастает страшным образом на коленках,в руках, но не в попу где пересаженный жир и отлипосаченные места,это типа всю жизнь пп и спорт,ну я согласна и так всю жизнь пп у меня,в выходные ем,что хочу,но заметила что после 30 поплыли мои руки,за них вот и страшно т.к липо рук даже и думать не хочу. |
|
||||
|
||||
Мадинаа, для рук брахиопластику ещё)
|
|
||||
|
||||
Мадина вот так страсти, я тоже где то читала про то что потом жир накапливается там где его и не ждали , и что потом приходится липосакцию делать в других местах
Но здесь я не видела что б девочки об этом писали поэтому подумала может это ерунда ! девочки кто уже прооперировался расскажите это правда? |
|
||||
|
||||
Девочки, я думаю что те у кого т запаха еды нарастает, им тяжело. А худышечки типа как у Василенко в постах, так они так и живут спокойно.
Я даже боюсь заикаться, но как же я буду вставать, если животом не встанешь, абдо, грудь тоже не напрягать))) буду валяться бревном и рыдать))) |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Pupsiq, у меня вообще никаких болей не было. Я через 8,5 часов после операции во всю уже бегала по клинике веселилась через 14 часов выдвинулась домой на каблуках и в платье.
После удаления аппендицита и то больнее но меня в военном госпитале оперировали, может поэтому. Честно говоря, не пониманию, как вам решили совмещать такие операции. С грудью нельзя на животе спать, с попой на спине. Я хотела нос делать одновременно с фэтграфтом, мне сразу отказали, причём, что заграницей, что у нас. И сказали, что никакой сон «с провисом» не прокатит. |
|
||||
|
||||
Да? Блин. Ну я так поняла, что Левицкая практикует такие сочетания.
Фэтграфт в военном госпитале? Ничего себе. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, аппендицит в военке имелось ввиду, что , возможно, его удалять больнее вышло, тк все таки не городская больничка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот я в раздумьях..как вы думаете, лучше спортом в зале накачать попу или пойти на повторку?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq,
Niki2016, ой девочки, рассмешили меня), спасибо). Фэтграф в военном госпитале это крутой вираж был бы). Насчет груди и фэтг вместе это, конечно жесть, врачу то пофиг прооперировать, а реабу то тебе проходить, а не ей... Niki2016, у твоего доктора рука лёгкая видимо, т.к. и после груди от него девочки сразу бегали, насколько я помню тут по отзывам). Thetrueperfection, если ты годами пытаешься накачать и не получается, несмотря на то, что ешь с профицитом-значит врят ли получится, а если ещё не пробовала-попробуй, может получится |
|
||||
|
||||
Девочки, грудь повторка. Не знаю будет ли из за этого легче. А я вообще то еще и миниабдо собралась делать))) ой напугали вы меня.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, огоооооо, ты или терминатор или не знаю)
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, покажешь свои фото? Так и не довольна фэтграфом?
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, Привет. Давно не было вас. Расскажите как ваша попа после операции? Жир хорошо прижился?)
Thetrueperfection, У вас ведь уже год прошёл после оп?! Очень интересно результат какой у вас сейчас) |
|
||||
|
||||
А у кого делала thetrueperfecton?
|
|
||||
|
||||
Не знаю на счет страшного... Нигде в иных местах не поперло))) все хорошо, не слушайте страшилки. Просто после липо не надо есть, как не в себя. Ведь фигуру вам выточат, кажется можно снова есть, не боятся, что разнесет. Но,Начнёте полнеть только в тех местах, где жир не трогали, как раз руки, ноги, колени, лицо, шея, плечи.. а сами останетесь стройной. Поэтому после липо, конечно надо держать вес, как и любому человеку, следящему за своим здоровьем, если хочешь красивую фигуру. Специальных диет никаких не надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот Айза у Сеймура делала фэтграфт. Что- то я ее отзывы не видела особо. Не читали?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, thetrueperfecton делала у левицкой. И не совсем была довольна результатом
|
|
||||
|
||||
Pupsiq она одно время его пиарила,а потом я отписалась от неё,да если бы и был косяк у нее,он бы бесплатно переделал и еще бы доплатил наверно,чтобы не портила рекламу))))инстаграмму верить вообще нельзя!
Летто спасибо, я с вами полностью согласна!!! Девочки завтра иду на консу повторную,учла все советы, подготовила кучу вопросов! К вечеру отпишусь! |
|
||||
|
||||
Мадина, МГ ответила?
Цитата:
Интересно. Поищу здесь что да как. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|