Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки я не могу(((( как почитаю про проблемы и сразу ничего не хочется(( почему плохо заживает? читаю что и от вирусных всяких микроорганизмов может быть. Типа вирус герпеса и тд... похоже я никогда не решусь на пластику
|
|
||||
|
||||
Лечусь...
Всем спасибо за поддержку. Цефтриаксон я таки пережила, но завтра будет более сильный антибиотик фортум, добыли коллеги медики. Рану мою моют перекисью и хлоргексидином, льют и в рану и в оба дренажа,а из раны вытекает. В дренажи выходит гнойно-серозное отделяемое. Теперь вся надежда на фортум. Может прибьет нагноения. Воронежский доктор звонит, говорит, надо промывать и все пройдёт. Здесь с прогнозами осторожны, но тактика та же.
Температуры нет, но это потому, что отток хорошо налажен. Общее состояние получше, интоксикации меньше. Боли в районе шва и дренаж ей в боках. Тошнит стабильно от еды, жду анализы железа. До этой операции все два месяца живот весь болел сильнее. Вот сейчас я чувствую боль только в низу живота. Хожу и сплю в компре, доктор сказал, не помешает. А встаю, так ещё и пояс надеваю, так меньше болит. Я шла на операцию обследованная вдоль и поперёк, в тч на все микроинфекции, имунные факторы, мрт всего живота и всей шеи. Не было во мне микробов. А вот разваливаются швы второй раз. Сто раз думайте, консультируйтксь у нескольких врачей. Многое зависит от техники хирурга и его же раздолбайства.
|
||||
|
||||
@Анна 77, держись, дорогая!! Даже представить страшно, чем могла закончиться твоя самодеятельность по обработке швов, не попади ты в итоге, в больницу. Столько мучений у тебя, дай бог скорейшего заживления!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, болею за тебя! Выздоравливай уже скорее.
|
||||
|
||||
@Лёвка, это была не самодеятельнсть, меня наблюдали два опытных хирурга... Вот такое везение((
Сегодня мне обрезали рану, удалили прорезавшую ткани нитку. Теперь рана стала больше. Снова мыли перекисью и хлоргексидином, капали новый антибиотик, метрогил и актовегин. В таблетках я пью мексидол и бактерии для кишечника, сегодня начала поливитамины. Боль сохраняется в области раны, но стала полегче. Спать все равно не могу, в боках торчат трубки, больно шевелиться от них. Спрашивала, что делать с открытой раной, отвечает, пока не знаю(( Спасибо огромное за сочувствие!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Анна 77, а что по площади живота? Есть понимание, что-то прирастает или нет? Или этого никто пока не знает? Думай о хорошем. С таким питанием выйдешь из больницы стройная, как никогда.
А если серьезно, то остальной шов вроде держится, что уже не плохо.
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, Анют,смотрю остальной шов прихватился хорошо. Трубки это да,когда их вытащат запархаешь как бабочка, стройная,красивая и счастливая!!
|
||||
|
||||
@Elesa, по животу пока не понятно. Вроде, где была серома всегда, сейчас уплотнение. Док сказал, пока не ясно, там, где под швом положены толстенные трубки конечно не приростает, а там, где насквозь прошита кожа к апоневрозу, должно, говорит, прираси. Трубки эти адские и дыра побольше, чем 5 рублей зияет. Страшно и противно, да ещё от антибиотиков тошнит((
Держусь из последних сил. Остальной шов вроде схватываеься, но он ужасен, тот, ко орый разоезали, был гораздо лучше.
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анютка, все заживёт и наладится
Давай настрои подключай: на мне всё заживёт как на собаке. Ты настрои Сытина не читала? Такая хорошая вещь по идее. Есть аудиозапись вроде. На здоровье, на молодость и ТД. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, дорогая , не отчаивайся ! Нужно время ! Сейчас нужно здоровье восстановить , о красоте шва потом думать будем ! Схватывается и хорошо ! Дежись , мы все за тебя переживаем , а ты просто думай о хорошем и верь!
|
||||
|
||||
@Анна 77, держись дорогая, мы все тебя поддерживаем и переживаем. Я мыслено поговорила с твоими клеточками) чтоб вели себя как надо) и Боженьку попросила чтоб помог тебе выздороветь! Не смотри сейчас вообще ты на вид шва, это такие мелочи, любой Хиррург если что под местной анестезией перешьет - там делов на 20 минут работы! Главное чтоб воспаление ушло и все почистилось! Ты про глутатион читала? Он бы тебе сейчас точно не помешал и организм почистил от интоксикации таким количеством медикаментов, конечно тут любого бы уже тошнило! Что по анализам у тебя кстати?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо! Поищу настрои Сытина)
@OlgaTal, спасибо, Друг. Я стараюсь. Устала просто очень... @Juliakisulia, Юля, спасибо большое! Глутатион да, читала, но он у нас не продаётся. Я капаю актовегин и пью в таблетках микседол, похожий эффект. Я же в Курске сейчас, здесь даже доставки лекарств нет. Звоним в справочную службу и муж гоняет по аптекам. @Juliakisulia, по анализам от них добейся (((это ж совдеп нереальный. Наверное буду карту выкрадать.
|
||||
|
||||
@Анна 77, ой, про карту выкрасть насмешила)), я вспомнила свою историю, когда то очень давно лежала в отделении гинекологии ( лет 18 наверное было) отношение конечно там было жуть, в одной палате лежали и беременные на сохранении, и после абборта и после потери, и с другими проблемами по гениеологии , ну отношение было ко всем как скоту . И вот мы группкой « единомышлениц» я была пожалуй самой младшей там), тоже решили, что врачи нам чего то не договаривают и таки пошли выкрасть наши карты и почитать что там написано))) Нехрена толком не поняли, стало только страшнее от непонятных терминов) Но миссия была выполнена)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну чувство юмора не пропало, значит точно справишся не знаю что и лучше , знать инфу или нет . У нас все в электоронном доступе , я всегда раньше врача уже вижу результаты анализов и успеваю загуглить, поставить диагнозы помереть и воскреснуть к моменту звонка доктора и задолбать их))) главное ты под присмотром и помощь оказывают !
|
||||
|
||||
@OlgaTal, да и то правда. Карту я таки выкрала, анализы не важные, но это все недельной давности, новых буду требовать
|
||||
|
||||
Я подразумевала, что ты дома проводила процедуры по обработке ран и швов, хоть и под наблюдением хирургов ((((. Вообще твой хирург молодец, что не отвернулся, и переживает за тебя (и, конечно, за себя, само собой), но всё равно. Мог свалить с себя ответственность, что типа ты сама где-то что-то подцепила, загрязнила и тп, а так - он всё-таки на связи. Конечно, обидно, что так получилось у тебя, блин, но никто из нас не застрахован от побочек, когда идем на операции. Еще раз тебе сочувствую очень-очень, словами сложно передать сочувствие, но реально переживаем, как за себя. Пиши по возможности, как у тебя идут дела, и уверена, всё закончится благополучно!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, шов прихватился, кроме 1 места. Температура перестала быть такой высоченной, уже есть возможность привстать. Это из положительного. Железо в капельницах не ставят в больнице? Как, может юыть, и витамины гр В, мильгамму.... Может, какие-то общеукрепляющие вещи. Да, хоть полисорб даже... Это, я конечно фантазирую, так как я не врач. Сама после опи пила всякие общеукрепляющие для сосудов, витамины, свечки галавит ставила. Я помню, что вы белковую диету соблюдали, тоже максимально помогали организму зажить..
А сейчас из таких помогающих препаратов что то врач назначает? Анна, можнт, вам какую то очень добрую веселую, или захватывающую книгу почитать? Или, совсем не до того по самочувствию? |
|
||||
|
||||
@Oliana, сейчас мне капают актовегин и микседол я пью в таблетках, это общеукрепляющие и насыщающие ткани кислородом препараты. Плюс антибиотик фортум и метрогил. Ну и обезболиваюсь я сама дексалгином, иногда трамадолом. Рану промывают перекисью и хлоргексидином, дренажи тоже. По дренажам отходит живой гной. Железо капали, потом перестали, сдала анализ. Гемоглобин 112 поднялся. Но поехала вся лейкоцитарная формула, соэ 57. Это анализы от 15го числа. Буду требовать новых. Просила консультацию терапевта, отказали. Ну их к черту.
Сегодня адски болит голова, глаза, тошнит. Пытаюсь спать, не получается. Температура 36,7
|
|