Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl,
Карамельная, Nika45, я, будучи замужем уже 15 лет, родив 2х деток и потакая мужу на 90% вообще не нашла ни капли поддержки, желания обсудить или как то помочь! ( все что поняла, из за моих потаканий он решил, что я до последней клеточки принадлежу ему и пожелания относительно своего собственного тела-это сугубо в его власти... сама виновата! Нечего было во всем уступать и идти на поводу( а теперь все, что услышала «ну ты же не одна родила-большинство женщин рожают!...» типа у всех проблемы и живут как то после родов! И плевать он хотел на мои деформированные сиськи, диастаз с растянутым пузом в растжках, проблемами с мышцами тазового дна, упавшим вдвое зрением и вывалившимися зубами... ему гораздо важнее, чтобы я кривая сидела дома с детьми, а не «завлекала» силиконовыми сиськами мужиков. Про «завлекала»-это его слова... вот так.... так что я зареклась теперь обсуждать свое тело с ним! Сама по мере возможности решу свои проблемы на сколько смогу! В пн первая опи! Жду не дождусь уже)
|
||||
|
||||
Diams , удачной вам опирации! Пусть все все все пройдёт хорошо! Вы молодец что стали думать о себе!!!
|
||||
|
||||
Секси, большое спасибо!
|
||||
|
||||
Diams, каждый сам кузнец своего счастья, главное что ты это поняла и наметила себе цели! Я тоже жду тебя с новыми сисяо, буду держать за тебя кулачки.
|
||||
|
||||
Diams, сил вам и удачи с операцией.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте девочки. Удалила импланты недели 3 назад. Вид плохой. Скажите ,у кого изначально до всех операций была маленькая грудь, как насчёт мышц? Ведь они при увеличении подрезаются .. Мне кажется мне их криво подрезали и теперь под одной грудью я вижу как выперает кость .. Либо просто одна грудь меньше другой стала и поэтому это так заметно . Не знаю что делать .. Может липофилинг , но я сама по себе худая .. |
|
||||
|
||||
bravelittledragon , думаю, вам стоит встать в ту же позу при похожем освещении. Думаю, у вас слишком мало времени прошло. После лактации тоже так грудь пустеет, после, при хороших исходных, возвращается на место))) Так что не переживайте раньше времени
|
|
||||
|
||||
Выше я скинула фото до операции по увеличению и после . Вот фото с имплантами . 220, Стояли почти 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
bravelittledragon, мышцы подрезают считаю над грудью, а не под. Не вижу на фото, что там не так, но причина не в подрезанной бгм
|
||||
|
||||
skoll, вот видите ? Но это правда я под свет ещё специально встала , что бы оттеняло.. Но эта грудь у меня вообще то меньше стала .. может из за этого так ((
|
|
||||
|
||||
bravelittledragon, нет это размытая подгрудная складка, из-за импланта, она восстановится, не волнуйтесь, дайте ей время)
|
||||
|
||||
bravelittledragon, рано, ты пока в утяжке ни железа ни ткани не восстановились, молодец хорошо утягиваешься. Когда начнёшь без неё ходить должно всё восстановится.
skoll, это куда "над грудью" нет под и оснавную массу б/г отслаивают от надкостницы, подрезанные никуда потом не пришиваются.
|
||||
|
||||
Карамельная, так не под соском же режут, тогда имплант получается почти весь накроет, а тут у большинства мышца прикрывает имплант на треть максимум.
Мне кажется если так мышцу отрезать как на картинке у тебя, то плечо перестанет двигаться) Я вообще думала разрез у мышцы продольный идёт, вдоль волокон, а не поперек. Поэтому на движениях плеча это не отражается.
|
||||
|
||||
oleczka1982, а у вас свой размер груди какой ?
|
|
||||
|
||||
skoll, именно подрезаются нижние волокна, имплант в итоге накрывает с верху до ареолы и не держит никакие импланты, и именно поперечное рассечение, причем тут сосок если мы о мышце, спроси Павлова. Техник вроде много, но идея одна, низ долой если установка в двух плоскостях, а не только под мышцу
|
||||
|
||||
natali712, Спасибо, стараюсь не переживать , иногда даже и сил нет на это
skoll, Карамельная, девочки спасибо вам за ответы, я пока фоткалась опять чуть в истерику не впала, вы меня успокоили. Хирург потому что вообще ничего внятного сказать не может вот у меня крыша и едет) |
|
||||
|
||||
bravelittledragon, зря истеришь, грудь села хорошо ровно, не мятая, потом кровообращение восстановит объем всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
bravelittledragon, не раскисай, держись – всё будет хорошо. Исходя из того, что девочки раньше в этой теме и в архивных про удаление писали, с таким исходником всё восстанавливается хорошо. Некоторые писали о нескольких месяцах, ушедших на возвращение первоначальной груди. Всё-таки это очень инвазивная операция, вот и нужно дать время организму очухаться Сил тебе и терпения!
|
||||
|
||||
Ох, если бы не отражалось(( я замучилась со своими плечами. В прошлые выходные уже пошла к остеопату. Ничего ему не сказала об имплантах. Он меня крутил, нажимал, было дико больно, он сам не ожидал, у них же все без боли, мягко. Говорит - мое мнение, что вы долго руками не двигали в привычном режиме, было такое? И что то у вас с грудной мышцей.. Я ему тогда призналась. И то что в компре 2 месяца и что руками так не махала, как на танцах привыкла. Он и сказал, что связки и сухожилия все сжались, а сейчас после нагрузок все воспалено, и поэтому так быстро не пройдет. Но я уже год мучаюсь. Массажи, растяжки, уколы. Жуть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
bravelittledragon, все у вас хорошо и улучшится ещё. Клево когда грудь без птоза.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|