Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, безусловно, все должно делаться по показания и быть замешано на порядочности косметолога,как специалиста.В теме эндоскопии ты пишешь про удовлетворенность результатом от постановки нитей-по-хорошему завидую,но у тебя кожа тонкая, а мне овал пытались поправить нитями ,с моей кожей средней плотности эт ваще результата не имело( По стоимости,на тот момент,где то 1/3 от смаса(
|
|
||||
|
||||
Тресь, вы милая, конечно Я оценила ваш выпад. Но позвольте все-таки мне самой решать где и что писать, ок? Можете мне не отвечать, не засоряйте тему...
Elen03, не, овал точно бессмысленно нитями править. Вот скулы да. Мои нити, они хирургические, ставятся глубоко и формируют фиброз (наверное). Стоят почти как своя кость, ну судя по результату. Кожа с них также стекает кстати, поэтому лишнюю кожу точно только под нож.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да бог с вами, какой выпад? я просто напомнила, почему тут речь пошла о косметологии. Небольшое отступление, так сказать, о том, что кожа кожей, но и под ней есть то, что требует корректировки. Чем я засоряю тему? Разговорами о качестве кожи не в той теме? Вроде нет. Еще раз смотрим название темы : "Отзывы о СМАС-лифтинге лица". СМАС, понимаете) Интересно читать именно отзывы об этой операции. Ведь есть целый раздел о косметологии (там наверно будет уместно рассказать всем , что нужно делать для качества кожи) А еще есть раздел "треп". Там можно рассказать вообще обо всем. А тут о СМАС, уж простите.
|
|
||||
|
||||
Тресь, разве речь не идет о том, будет ли заметна пластика на лице после СМАС? )) У меня не заметна. Я называю причины, которые помогли мне избежать заметности пластики на лице Это тело, мозг и качество кожи. Думаете мой опыт не интересен никому?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, значит я не так поняла. О возможности избежать заметности пластики на лице, я думаю, всем интересно почитать. Я лично, с интересом почитала бы ) Делитесь вашим опытом)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, про качество кожи соглашусь. Видела пластику, лицо прямо светилось изнутри - и это не make-up, но идеальная гладкость и отсуствие морщин - это неестественно. А гладкое лицо и руки морщинистые и в пигментых пятнах? треш
Но вот не понимаю, подтягивают специально побольше, на перспективу через нескольо лет? "Натюрель" сразу невозможен, или просто чреват ослаблением эффекта? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Умом понимаю, что отёк и требуется время, но страх пока присутствует... Вы правы, время требуется... буду ждать... |
|
||||
|
||||
НАТИК777, да у вас отеков то сильных и нет. Хорошее худенькое личико Я теперь тоже биша хочу ))
|
|
||||
|
||||
Натик777 я тоже так же переживала переодически, систематически))) то мне казалось все хорошо,то все плохо , пройдёт)))) мне где то в месяц нравилось мое лицо скулы такие высокие в отеке( хотя у меня и свои хорошие до оп были ) а сейчас смотрю на фото в месяц и сейчас , ой думаю ну я и хомяк была ))) и слишком уж неестественно, так что ждите потом будете красавицей.
В ответе не цитируйте весь мой ответ а то бан дадут |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Готовлюсь к платизмапластике и секторальному СМАС. Мне 41 год. Подскажите, пожалуйста, поделитесь своими знаниями или ощущениями, кто в этой области настоящий профи - Якимец или Ищенко? И ещё очень переживаю что будут видны швы у уха( |
|
||||
|
||||
Lana1, это вечный спор кто лучше ))) Оценивайте результаты сами, фоток очень много на форуме, сравнивайте свой исходник с исходниками девушек, ищите нравящиеся результаты...
|
|
||||
|
||||
Lana1, А швы у уха не должны быть видны если это закозелковый разрез. Якимец и Ищенко как раз делают за козелком.
|
|
||||
|
||||
Я просто запуталась. Якимец помимо СМАС шеи говорит надо делать разрез на подбородке, а Ищенко сказал что не будет делать разрез, не любит его, т.к. потом может образоваться валик. Будет зашивать платизму с эндоскопом, заходить через разрез около ушей.
И цена у Ищенко ровно в два раза ниже. Но дело не в деньгах. Лицо все же |
|
||||
|
||||
Lana1, почитайте:
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...tismoplastica/ У меня валик не образовался. В декабре уже 3 года после ОП будет. |
|
||||
|
||||
Lana1, поверьте, каждая пациентка тут на форуме будет хвалить своего хирурга и ругать других )) Это вам решать готовы ли вы ко шву под подбородком или нет. Тут многие девочки довольны своими швами, кстати. Но вы все равно внимательно смотрите на фотки (потому что слова это одно, а свой собственный взгляд - другое), посмотрите личные темы, ищите довольных и недовольных. Действительно, это все-таки лицо и не хочется ошибиться...
А шов на мочке все равно будет виден у какого бы хирурга вы не сделали оп. У меня немного видно (я выкладывала уши много раз). Но в жизни еще ни один человек не заметил, пока я носом не ткну. Я хожу с высоким хвостом, за ушами тоже швы, но мне пофиг ))) Тоже никто не замечает )) |
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите про растворение филлеров. Была у Ищенко на консе, рекомендует, нет - даже настаивает первым этапом растворять филлеры за несколько недель до операции. При чем укол через нёбо. Сказал, что филлеры на основе гиллоруонки приводят к фиброзу, и перед подтяжкой из нужно вывести из организма. Сталкивались?
|
|
||||
|
||||
Oniona, да, лучше выводить. Я выводила. Филеры дают отеки частенько.... А что, зачем вам филер то уже? После оп он только мешает. У меня в губах был (сверху), я его не выводила, там оп не было, но после операции это очень вычурно смотрелось и я сознательно убирала филер лонгидазой... Захотите потом - поставите....
|
|
||||
|
||||
Oniona, не знаю не знаю... Янковская вообще по этому поводу ничего не говорит...для нее это не принципиально.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|