Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Soncemaya, вот и я задаюсь тем же вопросом, была ли операция))) ничего не беспокоит с 3 дня, я имею ввиду болезненные ощущения. У всех разный болевой порог, ну и организм по разному реагирует. Наслаждайтесь!
|
||||
|
||||
Очаровательная, углы еще остались, но меньше)) у меня каждые 3 дня новая грудь)) (и по форме и по размеру, гы гы)))) )
Oleftina, оо если сравнивать с первой неделей я уже мис Сиси Вселенной))) Какое счастье!!! у сейчас убрала предпоследнюю корочку!!!! Швы сняла ВСЕ! УРА! Теперь из меня не торчит и не колет леска! Теперь осталось немного подзажить в некоторых местах коже. Как я рада! Я вчера радовалась что полностью правую освободила от всех узлов, а сегодня и левая свободна) Убрала подгрудный центральный и остатки под соском и центральный)
|
||||
|
||||
Вообще конечно проще жить в информационном вакууме... чем читать и знать про возможные осложнения о последствия .. я так всего боюсь))
|
|
||||
|
||||
Soncemaya, знать надо об осложнениях, но не углубляться. Думайте о хорошем ! Мысли материализуется)))
|
||||
|
||||
Девочки, почти месяц после опи. Что-то левая грудь с какой-то вмятиной снизу. Пройдёт? Или это так кажется? И это же конечный вариант, межгрудка Уже не будет? Что-то я прям не пойму своих чувств..
|
||||
|
||||
giza007, уже межгрудка не будет, не конечный конечно вариант, ещё все преобразится к полугоду. Вот вмятину не вижу, где она?
|
||||
|
||||
Очаровательная, левая это на фото правая, есть вмятина когда руки опущены, под соском в сторону руки.
giza007 вы комру носишь? Может так в комре лежит и замялось? МаргоРитр, ты вобще молодец, на позитиве, не зря столько ждешь, формы лучшеют, заметен прогресс! |
|
||||
|
||||
Очаровательная, ну если межгрудки не будет, там уже и меняться, наверное, нечему;(
Akteya, компру ношу ещё, не снимая. Может и замялась, конечно. Странно.. но просто в зеркало я вроде и не видела эту вмятину, а на фото увидела. Девочки, ну а как в целом форма? Свой взгляд уже замылился, не понимаю ничего
|
||||
|
||||
Akteya, я еще надеюсь обожать свои персики))))) главное дать им созреть)))))))
|
||||
|
||||
giza007, я бы не догадалась , что грудь у вас не своя)))) но я дилетант в этом вопросе ))) анатомы, одним словом)))
|
||||
|
||||
Oleftina, любуюсь!!! я вот пока не рискую мерить платья даже))) боюсь влезть и не вылезти)))) руки то не поднять!
|
|
||||
|
||||
Olgusja, спасибо, я тоже 400 выбрала, но Ментор круг. Посмотрела ваши, примерилась
Блондинка 88, спасибо, это такое странное волнение, как будто иду за долгожданным подарком-сюрпризом. Я постараюсь писать, если буду себя чувствовать нормально. Сегодня поймала знакомую, которая делала у того же врача, что и я буду. Она мне дала потрогать свое чудо Ментор 3 когезив. Хоть многие и писали, что это резиновые шарики, мне они ну просто очень понравились и на ощупь, и визуально. Эдакие упругие дыньки. Просто супер! Я даже не знаю, права ли я, что беру 2 когезив. Ещё я про реабу распросила. Ну тяжело ей было, руки тряслись, что есть не могла, тошнило жуть. На груди и плита была, и не одна, а со слонами. Но для меня лучше заранее знать, с чем я столкнусь, я хоть морально хоть буду к этому готова. А то если не знать, то я в такую панику впаду, что ни себе, ни врачу, ни мужу спокойствия не дам- вынесу весь мозг напрочь Блондинка 88, я тоже на помощь мужа рассчитываю. Он и так помогает, когда прошу, а в такой ситуации будет хозяюшкой полностью. |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, наблюдаю твою историю с самого начала. Очень переживала, у меня похоже. А сейчас смотреть на твои изменения - сплошной позитив! Спасибо за фотки! Уже видела твои сиси у кого то в хотелках))) Показатель)!
|
|
||||
|
||||
giza007, все очень натурально выглядит
Межгрудка, я тоже думаю что уже особо и не изменится, вы хотели поуже?
|
||||
|
||||
Armida18, как сказал док в человеческом теле нет ничего квадратного) рано или поздно грудь будет круглой) муж начал щупать грудь) хороший признак, значит ему не смотря ни на что нравится) узлы наконец сняла, жизнь налаживается. Уверена через месяц грудь будет гораздо лучше.
А ваши фото к сожалению отсутствуют и не подглядишь)) на счет хотелок как у меня.....я в ступоре...у меня еще нечего хотеть) межгрудка при отеке была малюсенькой, но теперь моя родная, да я и знала что будет широко, если вглядется в исходник все очень предсказуемо.А у вас что сейчас происходит с грудью?
|
||||
|
||||
Soniasonia, мне тоже кажется, что как будто так всегда и было. Но межгрудку хотела поуже, но скорее всего при моей конструкции это невозможно;(
|
||||
|
||||
МаргоРитр, у меня опи 7 февраля)) записалась еще полтора месяца назад, но у дока длиннющая очередь( Фотки выставлю обязательно после опи. А хотелки увидела в теме выбора имплантов)
|
|
||||
|
||||
Armida18, мне кажется сложно так долго ждать, я выбрала дату за почти 3 нед до оп и не хило дергалась) а тут февраль, терпение вам)
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я тоже днем еще вилеоа твое фото в хотелках. Это первый признак, что иы придираешься к своим сисям, кто -то их уже вилит идеальными и ставит в пример докам)))
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты))) муж прям ржал над этим коллажем и в очередной раз сказал, что у меня с головой проблемы, раз мне мало
|
|