Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irmanva, ой как хорошо, что появилась надежда. Держим за тебя кулачки! Пиши что да как. Удачи!
|
|
||||
|
||||
ну вот и вынесен прговор. удаление . битва за имплант закончилась моей капитуляцией . загноился все же. так я и не докопалась до истины почему, может материал омнипора не подошел. А может и правда в полнолуние не надо было делать особенно тем кто верит в энергетику . но что сдучилось то случилось . через пол года попробую еще раз. и изготовлю индивидуальный имплант. с ними вроде нет таких случаев
в понедельник удаление. вроде зажвае уже быстрее. честно говоря намучилась я жуть А может кто подскажет где индивидуальные импланты изготавливают, кроме Гурьянова у него чет очень доррого |
|
||||
|
||||
Irmanva, как жалко((, а я тут тебе только надежду выразила.(( А сколько по стоимости обошлось? Может в следующий раз если оперироваться опять у этого же врача сделает скидку хорошую?
|
|
||||
|
||||
Зайчонок,жаль. это ничего не сказать. 2 года мечтала. то имплана не было. то денег. то времени на реабилитацию
обошлось намного дешевле чем в столице. 60 тыс . к доктору нет претензий. девушке за неделю до меня делали все хорошо. предложила докотру вскрыть промыть зашить. говорит- не стоит. ткани истончаются. руубцевание больше. я конечно мало понимаю..но пошла бы на это успокаиваю себя только тем. что изготовлю в сентябре индивидуальный может и платизму подошью. |
|
||||
|
||||
Я ни разу не видела, чтобы имплант сохранили после того, как открылся свищ. Ну и я всегда за костную гениопластику - хотя бы этого риска нет, ведь воспаление может случиться на любом сроке.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я тоже;
особенно, когда манипуляций с зубными рядами не надо; остеотомия подбородочного отдела нижней челюсти - как поняла - их не предполагает хотя пугает некая необратимость - имплант-то можно достать, а вот задвигать обратно свою кость, если результат не понравится - возможно ли? |
|
||||
|
||||
Не припомню, чтобы после костной генио кто-то задавал такие вопросы. Но скорее всего можно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, может быть вы знаете почему это происходит? Свищ в смысле. Хоть бы понимать причину
И ещё вопрос. А генио на 6 мм можно выдвинуть? Или тоже все индивидуально А и ещё вопрос- генио делают вместе с платизмой? Как ни крути наверное к Гурьянову дорожка меня приведёт |
|
||||
|
||||
Тем временем Куракин начал отвечать на почту. Но отвечает ожидаемо - пришлите трг, а я решу показана вам генио или нет. Подход врача, а не пластика, он решает с точки зрения здоровья, а не эстетики. С другой стороны правильно, может мне прикус надо делать, а я с подбородком лезу. Дело за малым - сделать трг.
|
|
||||
|
||||
Irmanva, мне Андреищев предложил 8 мм своей костью. Вроде на форуме встречались и бОльшие цифры.
|
|
||||
|
||||
Irmanva,у Katkova был комплекс генио/платизма. КА липосакцию всегда бонусом делает к генио
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, я хочу, но точную дату пока назвать не могу. Наверное все же на Сhin wing пойду - один раз отмучаться, но получить заметный эффект, профилактика морщин опять же. Кроме подбородка меня все устраивает и полумеры с заделом на возможно повторную коррекцию меня не вдохновляют.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, я с ним сейчас переписываюсь и тоже отправляла своё трг на почту. На нем он показал чего ожидать после. Так что не вижу ничего плохого, что доктор просит сначала трг.
Не всем показана эта оп. |
|
||||
|
||||
Irmanva, инфекция.
|
|
||||
|
||||
midori san, ну как твой подбородок сегодня? Ничего не уменьшилось? Ты довольна? Я немного переживаю. Операция стоит того?
А мне Куракин так и не отвечает, наверное потереблю его на следующей неделе. Мне осталось 1 зубик долечить и надо удалять зубы мудрости, которые я очень хотела удалить во время генио. Irmanva, может правда тебе генио лучше. Имплант конечно даст наверное лучший результат, с той точки зрения, что эффект будет сильнее, но если ты планируешь ещё и платизму делать, то это совмещения должно дать хороший результат. |
|
||||
|
||||
Irmanva, у гурьянова, как и у других врачей вердикт на склько можно двинуть, только после кт. Я тут начиталась, что на 7_8мм, а он мне говорит - максимум на 4!!,в идеале на3, 5)) вот так на линейке посмотрела и думаю, а на фига)) столько манипуляций)) да, я себя знаю, что буду не совсем довольна минимальными манипуляциями, поэтому совместила с латеральной платизмой. Она ещё в реабе. Но подтянулась конечно
|
|
||||
|
||||
katkova, а как думаешь без платизмы вообще хоть какой-то эффект бы был?
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, это точно, что не всем подходит. А жаль, потому что и недорого, и реаба - судя по отзывам -не столь сложная, как "полноценная" чло с ее орто подготовкой и реабой ((
Tig, а вы на чин винг к Андреищеву думаете? Я в конце месяца собираюсь к одному члх в Москве, который - если верить его инстаграму- тоже практикует такую оп. Конечно, заманчивая оп, но страшновато )) офф-топ, размышления: если я все правильно понимаю, то по сути генио - это работа ведь с самой подбородочной костью. Только эта оп, без выдвижение челюсти, не на всяких лицах может "сотворить" каркас в нижней трети лица. На некоторых лицах эффект будет примерно такой, как на коллаже. То есть подбородок выдвинется, но лишь он один, без остального "овала". И вот у Джоли - у нее же не просто с подбородком работали, но там и челюсти как-то задействовали. Вопрос как) ps я стала смотреть изучать - на сайте Медпора вроде представлены импланты для бороздки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . А экофлон делает индивидуальные "латки" (как АленеС делали). Вот если генио с чем-то таким совмещать, то вероятнее, что получишь "четкую нижнюю челюсть". Но а) это опять импланты ведь, со всеми их "опасностями" (( б) неизвестно, насколько массивно будет низ лица смотреться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|