Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
atlanta6, я его уже сделала у того же хирурга, что и операцию. Сделала 31 декабря и вот сижу все праздники дома - реабилитация круче, чем после оп. Я выложила фото в теме "Антивозростная шлифовка лица".
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, можешь дать ссылочку? все, нашла. Во вложениях.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг в лицо немного больнее , чем филлеры. Вытерпеть можно ) Хорошая процедура, но очень дорогая и делать в идеале нужно раз в год.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, вот ссылка: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14570&page=61
Escada!, я надеялась, что липофилинг сделаешь один раз, потом второй раз добавишь, где сильно ушло и все. Тогда ведь можно и филерами обойтись, их тоже раз в год. |
|
||||
|
||||
Olga_Sha, спасибо )) Но у меня правда никто ничего не заметил (( А после такой шлифовки Вы просто обязаны помолодеть еще лет на 5-7 ))) Еще немного - и вот она, молодость
|
|
||||
|
||||
atlanta6 , у тебя конечно результат ращительный , но может быть его можно было сделать помягче ? Не с таким сильным искажением ? А кто твой хирург ?
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, по идеее - не должна отвиснуть. Наоборот сократится и станет более плотная.
|
|
||||
|
||||
Скажите а хирург на консультации должна объяснять какой смас мне будет делать ? Дип там или зай ? Мне ничего не говорили . только что смас и платизмопластику кто то ещё имплант в подбородок .
Ой я тут со своей лангидазой теперь с квадратным лицом , ужас , скорей бы прооперироваться уже сил нет на себя смотреть . Показать фото ? |
|
||||
|
||||
Olqa, не соглашусь, не одно и тоже в сравнении с филлерами. Во-первых , это свое родное - жир. Во-вторых, филлер не улучшает качество кожи и не запускают процесс омолаживания клеток. Возможно кому-то и хватит 2-3 липофилинга , от много зависит. Я делала в 2015 и в 2017 годах. Считаю, чтобы выглядеть как 35 летняя девушка нужно хотя бы каждые 2 года делать.
|
|
||||
|
||||
Escada!, убедительно Пожалуйста, ответьте мне в теме про липофил, а то здесь то не по теме получается. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14694&page=45
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, а почему искажениями? Неужели настолько уродливо?
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, покажи.
|
|
||||
|
||||
atlanta6 , нет что ты , я совсем не хотела тебя обидеть , не уродливого , нет ярко очень . Но думается среднюю и подбородок модно было чуть помягче . Тогда бы и недочетов поменьше было . Но ты меня не слушай , я делетант , тут девочки профи . А я сама выбираю хирурга сейчас , боюсь не своё лицо получить .
Maslena , сейчас сфотографируюсь . Первое фото вечером после укола , а второе сейчас , 2 дня прошло |
|
||||
|
||||
atlanta6Продолжаю раздирать лоб и брови. Все чешется жутко.
А от чего чешется? Как то даже не думала что может чесаться |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, терпи. На когда операция назначена?
|
|
||||
|
||||
У Мамедова так в 99% случаев -что человек на себя становится не похож. Мое мнение основано на фото до и после в его инстаграме и на сайте
|
|
||||
|
||||
но на фото он оказался не такой и жуткий. Еще раз убедилась, что нельзя давать советы, не видя что происходит и ориентируясь только на слова пациента. Назначения должен делать лечащий врач - и это ЗАКОН.
|
|
||||
|
||||
Тебе нужно отвлечься и переключиться. Не бывает идеально симметричных лиц. И вообще - смотри на ровесниц без ОП. НЕ капризничай в общем))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|