Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, я тебя успокаивать не буду.. Ну эндо же.. Тут без вариантов.. ну если после смас лицо встает пол года, то про эндо мы знаем.. Далеко не ходим, я после эндо, в день первой помывки головы, сказала что я , твою мать Ленин, и меня надо пристрелить, аккурат прям между этих маленьких поросячьх глазок ( у тебя хоть глаза человеческие , хоть и полуоткрытые )у меня лоб заканчивается на затылке.. а форма головы была, как при водянке головного мозга, и с водянкой этой я ходила аккурат год.. Ну если через какое то, не помню время, месяца 3 наверное, я встретила оооооочень НЕБЛИЗКУЮ знакомую, она увидев на улице меня, застыла, смотрела, потом поднесла руку к лицу, взялась за свое лицо одной рукой и шепотом сказала, ГОСПОДИ..... ЧТО ЖЕ ТЫ С СОБОЙ СДЕЛАЛА , голос был тихий, глаза круглые.. Ну? А что я сделала , эндо я сделала.. Зато я до сих пор Дива))))))) а она , а она лучше бы уже что то с собой сделала..
Подепрессуй, не без этого, пройдет вместе с отеком.. Сама знаешь, это один из этапов ребы.. Уши на месте, температуры нет , радуемся.. Скоро мне на ОП, вот я рыдать то начну , ты вон кремень, только пискнула чуток, при такой ОП жесткой. ! Кстати, я до сих пор когда брови корректирую, у меня чешется сзади головы. На затылке)) Пошла перечетала последние страница, Мариша, я сегодня весь ржу, читая тебя.. Про харакири сильно)))) |
|
||||
|
||||
parpar, ты своими постами мертвых от смеха поднимешь, а тут какое-то эндо...
|
|
||||
|
||||
kolbi, а я б с радостью поуспокаивала, да опыта нет, чтоб сказать что-то дельное.
Могу только повториться, что никто с отеками на всю жизнь не остался. А на фотках уже хорошая милашка. Держись, терпи, дорогая, все плохое пройдет, а хорошее останется. |
|
||||
|
||||
parpar, тоже ржу))))) в голос))) как представила наяву твое описание себя в то время)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, да ладно вам,нормальный процесс,нормальный депресняк,нормальный отек.одним словом "пожар по плану" ))хуже чем было точно не будет,вечным отек не бывает,а вот насчет 6млн долларов есть сомнения)
|
|
||||
|
||||
согласна. Димедрол, кстати, не только противоаллергический препарат, но обладает прекрасными побочными эффектами - противоотечным ("подсушивает " ткани) и снотворным действиями. Это так для справки)
|
|
||||
|
||||
kolbi, Я не утешать, я чисто поржать, ну ты меня знаешь))) Жила-была... у меня хомяк Машка, сама блондинка, глазки умные, толстая (с моей мамой только я тонкая, другим капец))) И вот мама ей в клетку порезанные на кубики фрукры-овощи. Машка радостно начинает есть, а что не смогла, то в щеки запихивает, причем эти кубики яростно выпирают из под кожи щек)))) если что, то щеки у Машки были до попы практически))) Это очень смешно. Потом она понимает, что все, некуда. И начинает это все добро выпихивать. И становится такой худой и с мордочкой... какой то Сандры. Мариш, у тебя все очень хорошо и красиво, ровно по плану, наш план коварен, но правдив . И у тебя сейчас отек как у Машки, нажравшейся до отвала,а потом - бац и нет. И вобще эти Сандры и Моники ни в какое сравнение не идут с красотой твоей. Я просто повеселить тебя. Просто представь этот процесс в контексте хомяка Машки, посмейся и гони их - отек и плохое настроение.
|
|
||||
|
||||
parpar, до слез!!!!)))) Три раза перечитала!!!!))) Спасибо за прекрасное чувство юмора!!!
kolbi, Мариш, правда! Изменения каждый день! У тебя! Сравни первый-второй-третий день и сегодняшний! И глазки открылись! И личико потихоньку принимает свою форму! Это временно! Терпения! Погуляйте с дочей, сходите в Русский музей, в театр Музкомедии, поднимите себе настроение!)) |
|
||||
|
||||
В кунст камеру)))) Мариш, там у вас в Питере чето с погодными очень снежно. Ты вобще выходишь? И вот еще - это по делу. Ты в эластичном бинте или уже нет. Просто Нимфа без с 4 дня, с третьего после оп, девы, день оп не счетуши для хирургов. И Мартена девы были без утяжки. Я на будущее если что. Но мне нравится мысль, что маски-перетяжки зло, кстати , когда я делала эндо 2-3 у Агапова, там была еще платизма медиальная, я ему на перевязке на утро после оп вопрос в лоб задала, а чего это за хренью вы меня заматываете, а главное - зачем. Ответ - из-за платизмы, а если бы эндо, то без вопросов без. Но поскольку я была уже воробей стреляный и отек меня накрыл в этом бинте до полной слепоты и дезориентации в пространстве, то я размоталась на 5 сутки, а не 14 дней носить. И вот я ожила, короче я считаю замотать или в маску упрятать - вчерашний день, некая дань прошлому.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки)) Приехала, читаю вас. Смеюсь до слёз и растрогалась тоже до слёз) Спасибо вам, прям вот от всей реабы)
Со мной все нянчатся весь день, аж неудобно. Но приятно)) В обед уехала в клинику, где наша форумчанка организовала лимфодренажный массаж воротниковой зоны. Посде этого минут 40 микротоки. Я аж в кресле задремала . Оттуда меня повели на не большую стихийную встречу. Где я поела и мне поставили диагноз: что это всё наркоз у меня выходит боком, ну как те слюнные железы. Потом Кларучи повезла домой, забрали дочку. И была роскошная экскурсия по вечернему Питеру, по историческим местам. От красоты города и от заботы, у меня аж глаза приоткрылись)) Завтра на осмотр. Настроение лучше) Я не самих отёков боюсь, я очень выносливая. Мне страшно, что я совсем себя не узнаЮ, и что такой останусь)) Все рецепты, советы, рекомендации, я взяла на заметку. Всё равно победю! |
|
||||
|
||||
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вышла новая серия! В ней, подробное описание того, что было сделано на ОП.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня нет ответа на этот вопрос) Я не доктор и не знаю, что сказать. Но думаю, что это отсутствие и создавало заметный перепад тканей на лице.
|
|
||||
|
||||
kolbi, но это особенность твоя или тоже после первой оп? Я просто технически не могу себе представить , куда он делся.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, это последствия предыдущей ОП, это точно не моя особенность)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, посмотрела ссылку, ничего себе!
НЛ просто героиня, слов нет. И ты, конечно, тоже. Марин, выше ты писала про отек, да и девочки другие пишут, что боятся от него лопнуть. У меня дилетантский вопрос: что, на самом деле физиологически такие ощущения, что лицо лопнет, или это преувеличение, а на самом деле проблема больше эстетическая? |
|
||||
|
||||
Леди на метле, физиологические ощущения больше эстетических. Иногда и не видно особо отек, а ощущение, что дотронешься и лопнет - есть)
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, ощущения именно такие : сейчас лопнешь, как перекаченный воздушный шар) Это распирание, давление, ощущение кирпича под кожей. Это не больно) Но это может понять только прооперированный.
|