Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2019, 07:57
iceplatinum iceplatinum вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

iceplatinum на нуле

@slimi, сходите к психологу, может поможет. Если нет проблем, удалять как мне кажется не стоит, это можно успеть сделать всегда. Срок у тебя ни о чем с момента установки. Дай время мозгу принять себя новую. Переключить от сисек, найди занятие. Не надо на этом циклится, так и крыша поехать может. Сама себя загоняешь, да ещё на ровном месте. Согласна с мужем на счёт нестабильности)
Старый 01.07.2019, 08:13
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

@slimi, на таком сроке сиськи отдельно тело отдельно. Как кирпичи приставленные и ещё плюсом физический дискомфорт от реабы. Гоните от себя мысли о неприятии и ждите окончания реабилитации. Потом решите, удалять или нет.
Послеоперационная депрессия есть такая штука ещё, многих накрывает.

Обо мне:
Старый 01.07.2019, 08:19
slimi
Гость

@iceplatinum, Тоже думала срок себе дать, у меня еще есть риск симмастии, грудь идет к центру не по дням, а по часам, как говорится. даже поймала себя на мысли, что если этот риск произойдет, то без сожаления их удалю. даже когда дышу или говорю, то чувствую межгрудку, чувствую как валик (у меня стоит бинт между грудями) сжимается что ли
@skoll, я их не чувствую особо отдельным телом, кстати. у меня и болей почти нет уже, за исключением проблемы с межгрудкой (выше написала ), это именно в голове и в принятии, а точнее непринятии..
про депрессию тоже читала, что бывает и у кого-то проходит, а у кого-то нет.
Старый 01.07.2019, 08:23
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

@slimi, болей на этом сроке конечно нет уже.
Я не про боли) а про что то она отечная, колом стоит, не мягкая, не двигается, мышцы в тонусе. Вообще до снятия компры туда смотреть не стоит имхо а просто заниматься своими делами и ждать.
@slimi, если не проходит то после удаления накроет ещё больше. Зачем я это с собой сделала, какая я дура была, бедная моя грудь и тд.

Обо мне:
Старый 01.07.2019, 08:31
slimi
Гость

@skoll, у меня отеков тоже уже нет) их почти и не было, кстати
то, что колом стоит да, твердая, но на вид красивая конечно, но дело не в красоте.

не факт, что накроет еще больше, думаю это у кого как. читала в теме девочек, кто с облегчением жил после удаления
но при мысли о себе натуральной мне становится легче на душе, думаю это говорит о чем-то
я всегда стараюсь пришлушаться к себе и к телу, потому что все в нас взаимосвязано очень (тело, болезни, мысли)
Старый 01.07.2019, 08:40
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

Цитата:
Сообщение от УжеБЕЗсисек Посмотреть сообщение
то есть надежды на то что само пройдет нет…
спасибо! @skoll,
черт….я не буду больше резать грудь, не хочу больше

А массаж уже делаете? Может поможет. Странно что док ничего не сказал, может только появилось и сами же раньше не замечали(

Обо мне:
Старый 01.07.2019, 08:49
iceplatinum iceplatinum вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

iceplatinum на нуле

@slimi, ещё одна операция, ещё разрезы и шрамы. Надеюсь все у вас будет хорошо и наступит гармония с новой грудью. Про межгрудь подождите, носите валик. Возможно все обойдётся. Что вообще док говорит по этому поводу?
Старый 01.07.2019, 09:36
slimi
Гость

@iceplatinum, если честно, то мне все равно на разрезы и шрамы.
Док говорил изначально про такой риск и я на него пошла. Сейчас говорит надо подождать. ну я и жду, только лицо и состояние лучше не становятся. лицо в плане счастливого выражения или радости. я ему сказала про психологическое неприятие и говорю, что наверное таких много, он сказал, что не много и пригласил на осмотр еще через день и сказал поработаем над этим состоянием..
Старый 01.07.2019, 10:05
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от slimi Посмотреть сообщение
@skoll, у меня отеков тоже уже нет) их почти и не было, кстати
то, что колом стоит да, твердая, но на вид красивая конечно, но дело не в красоте.
Ну конечно, не было отеков и нет ага)))
То что она твердая - это и есть отек. Межгрудь скорее всего - тоже отек. Вы же не думаете что всех тут от отеков раздувает шарами, и если шара нет то значит и отеков нет))

Цитата:
не факт, что накроет еще больше, думаю это у кого как. читала в теме девочек, кто с облегчением жил после удаления
Я тут одну девушку помню, которая удалила через 5 месяцев, она потом приходила говорила что ее до сих пор колбасит и мысли бывают обратно поставить. И ещё одна девушка была, которая на раннем сроке удалила, долго потом себя корила за то, что сделала это.
Но конечно не факт что вас накроет, может и забудете про это навсегда, у всех по-разному.

Цитата:
но при мысли о себе натуральной мне становится легче на душе, думаю это говорит о чем-то
я всегда стараюсь пришлушаться к себе и к телу, потому что все в нас взаимосвязано очень (тело, болезни, мысли)
Ну значит идите и удаляйте) если уверены что это здравый ум, а не депрессия и не эмоции. Общий наркоз так часто конечно неочень хорошо для организма, но если ваше душевное спокойствие вам важно, удаляйте сейчас.

Обо мне:
Старый 01.07.2019, 10:56
Елена 7 Елена 7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Елена 7 на нуле

@slimi, добрый день! У какого доктора оперировались?
@slimi, покажите фото ДО и сейчас
Старый 01.07.2019, 10:58
slimi
Гость

@skoll, поняла, не знала, что это отек так проявляет себя, буду знать

да уж, поэтому не тороплюсь, хотя иногда хочется заплакать и сегодня же записаться на оп. а иногда нет, но есть понимание того, что это в любом случае не навсегда и рано или поздно я их убирать буду, главное чтобы по желанию собственному, а не по состоянию здоровья, как это бывает у девушек

не уверенна, поэтому сейчас понаблюдаю за своим состоянием
спасибо вам за советы и мнение)
Старый 01.07.2019, 11:00
УжеБЕЗсисек УжеБЕЗсисек вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

УжеБЕЗсисек на нуле

@Леночка, в крайний мой приход к доктору осмотрел верхий полюс и швы на сосках, я даже бюст не снимала(помял, сказал масировать и отправил к медсесестре снимать швы
а я посмотрела во все красе только когда после швов разрешили в душ) и тут здравствуй, сися всмятку
Старый 01.07.2019, 11:02
slimi
Гость

@Елена 7, а тут можно доков обсуждать? вдруг меня заблокируют))
у Новоселова, считаю он один из единственных хороших докторов у нас

а можно будет удалить потом фото с сайта, не знаете? не хочу, чтобы где-то навсегда фото оставалось висеть такого характера
Старый 01.07.2019, 11:16
slimi
Гость

@Елена 7, @skoll, @iceplatinum,
до и после пока так, после так было в недели 2
Полученное нарушение
Старый 01.07.2019, 11:29
Bello Bello вне форума
Новичок
Beginner+

Bello на нуле

@УжеБЕЗсисек, у нас тут кто то был с похожей проблемой и писал про массаж. Неоднократно тут читала. Сама не массировала ничего, так как однажды попробовала, так потом грудь сильно болела. У меня тоже вмятина была. Потом, как рубец созрел, размягчился, вмятина уменьшилась.
@slimi, подожди ещё немного, но не очень долго, чтобы капсула не успела сформироваться. Грудка до была красивая, поэтому и страдания такие. Жить в мучениях ради силиконовой груди, как мне кажется, не стоит. Я вспоминаю себя, в полтора месяца у меня уже никаких сомнений не было, что я хочу удалить. А в два месяца пошла и удалила. Сейчас ещё рано принимать окончательное решение. Но и тянуть, жить и страдать, мне кажется не стоит.
Старый 01.07.2019, 11:33
slimi
Гость

@Bello, спасибо. размер конечно был 0.5, если не меньше, но было свое и родное, теплое.
понимаю, что нюни распускать и плакать бессмыслено, надо просто уже от сегодняшнего дня отталкиваться и стараться не унывать, ведь это не самое ужасное, что может случиться с нами..
Старый 01.07.2019, 11:47
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

@slimi, а они холодные у вас сейчас?
@slimi, если нет уверенности, что это не эмоции, то лучше подождать, вообще любое вмешательство во внешность нужно делать с холодной головой я считаю, а тем более такое серьезное, как операция, будь то установка или удаление имплантов.

Обо мне:
Старый 01.07.2019, 11:48
Bello Bello вне форума
Новичок
Beginner+

Bello на нуле

@slimi, это не самое ужасное, конечно! И все поправимо. Все восстановится и будет как раньше. Не спеши.
Мне удаляли под общим наркозом, сказали около получаса была операция. Наркоз недолгий, после него я чувствовала себя хорошо. Если надо капсулу удалять, вот тогда врачу приходится долго возиться. А так-все быстро. Желаю тебе принять правильное решение. Время ещё есть.
Старый 01.07.2019, 12:12
Елена 7 Елена 7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Елена 7 на нуле

@Bello, почитала вас, как вы удаляли, ваши метания... Я правильно поняла, что вы сделали грудь в уже зрелом возрасте? Я вот просто боюсь не принять себя с новой грудью, на ОП уже записана и взнос проплачен, но сомнения прям серьёзные...боюсь совершить ошибку...
@slimi, обсуждать докторов можно. Да, Новосёлов отличный хирург, я тоже из Нска...
Говорят должно минимум 2-3 цикла М пройти, чтобы принять себя новую...
Старый 01.07.2019, 12:33
slimi
Гость

@Елена 7, а у вас когда оп и у кого?
Закрытая тема