Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Третий раз пытаюсь отправить. 2 недели без 2х дней
Грудь мягчеет. Правая еще в тонусе. Соски гиперчуствительны, больно даже когда вода попадает. И еще начали облазить :/ а в целом все просто шикарно!! |
|
||||
|
||||
@Гнесенка, сказал сегодня.. Но почитав тему швов, я че то пока не хочу((
Думаю на неделе записаться к кнсметологу, которая швы лечит, что она скажет. Девочки, а УЗИ в месяц делать надо, да? Что то забыла у дока спросить( |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, спасибо. Ахахаха я тоже, прям тащусь. Тоже залипаю как мужик
|
|
||||
|
||||
24 дня груди. Отек спадает, грудь вместе с ним. Обещанная «почти 4ка», где ты? По груди 94см, под грудью 75. Но внешне МАЛО.
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, а покажитесь) куда они там пропадают миллилитры имплантсеие?
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, красиво все-равно. Левая ещё щас устаканится. Очень натурально. Про полюса у меня так же. Но я думаю из-за анатомов это!
@Burda Moda, а, можете фото показать) Я, как маньяк сисечный, всех прошу фото показать. Ну я только так понимаю а по цифрам тоже смотрела, что 3-4... но вы фото мое смотрите же тоже и там где 4?.... |
|
||||
|
||||
@Deirdred, подгрудный. Там есть пластыри, но они тонкие и бежевого цвета)
Спасибо. Мне тоже нравится, хоть еще и не окончательно все. Девчонки, мне наверное не понять страдания по размеру)) я смотрю на свой исходник и мне плакать от счастья хочется как уже все круто!! Вот правда. Столько лет бессисечной жизни и вот оно -мечта исполнилась, я себя ощущаю по другому, нравлюсь себе!! Просто ура |
|
||||
|
||||
@Yanigirl, а во вложениях посмотрите, там и исходники и динамика ))
@Tella, вы правы, я тоже радуюсь! У меня было мало, так ещё и тубула, а потом все повисло после двух кормлений, ситуация просто швах. А тут... Бирку вчера отрезала от бюста и не выбросила, глаз радуется, 70D, D!!!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|