Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена, все отлично у тебя с козелками. И было нормально. Вполне можно обойтись без филеров. Поверь мне, козелки - мой пунктик))
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, у меня тоже есть «пластиковость» по овалу и под подбородком. Даже иногда по утрам болезненность)) Три месяца после опи. А что волосы растут тонкие, это даже хорошо. Мне прущие из швов за ушами волосы швы испортили((( до сих пор корки бывают.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Женевна
Кудинова Якимец |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу полноценный СМАС с большой отслойкой. Вот ищу такого врача. Вначале задумалась о спэй лифтинге, типа полу-СМАС. Но почитав информацию, поняла что это полумера, а я хочу результат на долгие годы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кудинову рассматривала, очень результаты нравятся, но у нее такие ЦЕНЫ. Консультация одна 3000, у других по 2000-2500 Я её не потяну финансово. Якимец, не знаю. Начиталась тут и хорошего и не очень про него. Что он при реабилитации не поддерживает. Как у него по ценам?
Нет, вначале личная встречу хочу. Вот к Серб я бы сразу без личной встречи полетела бы на операцию. Я ищу врача также с совестью. Я понимаю, что врачи тоже люди и могут ошибку при операции допустить. Если врач порядочный он не исчезнет, если что то не хорошо получилось. Я тут читаю, что многие врачи игнорят женщин, после того как накосячили. |
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, хороший эффективный такой Смас, ещё и повторный. Все естественно, без перетянутости, приятно смотреть спустя немалое время. Я тут заметила, что лицо потом как то тоже меняется, уходят что ли отеки внутренние, только тобою чувствующиеся. Спасибо за подробный рассказ, пойду про остальной фарш почитаю. Как доберешься до компа, сделай склеечку наглядную До и После, пжлста. Про кожу уже что то намечтала? Поделись мыслями
|
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна вы уверены, что Серб не бросит? Я тут другие истории читала.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, вы читали эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15959 ?
Катрен, мы опять одновременно )))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а какой это у @MotherOfFour повторный смас??
@Лорена, для месяца и учитывая все сопутствующие ОП сложности, ты отлично выглядишь. Швы на этом сроке и уши тоже хорошие)) @MotherOfFour, какой отчёт классный!) Цель - посвежеть и без следов пластики , достигнута однозначно. И омоложение есть. Что-то неуловимое, но при этом лицо явно твоё)) Лицо ещё будет меняться и отёки есть , это основные ушли. Но дальше будет только лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Еду с театра, давали Отцы и дети в новом прочтении, а тут такие красотки " отстрелявшиеся". Мозг мне это новое видЕние классики вывернуло, напутала, у кого повторный Смас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, хирургов без ошибок не бывает. Не ошибается тот, кто не работает. Тут важно, как хирург и клиника исправляют эту ошибку
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отвечу сразу всем, кто задавал вопросы, только без имён, ладно? У меня тут доча на титьке, я ж ещё и кормящая мать почти двухлетнего дитятка ))))
Оперировал Якимец, смас первый, я с хирургом не на связи, очень далеко да и пока особых вопросов нет, кроме моего многострадального уха))) Но и оно, думаю, чуть подравняется и я с ним свыкнусь. Вокруг губ не синяки, у меня в одном месте пигментное пятно, которое появилось в 15 лет после герпеса и с возрастом начало темнеть. А вообще кожа фиговая, да и борода-усы с чего-то прут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Dani07, да , отзывов мало и они какие-то одинаково-восторженные. Я собирала отзывы напрямую - от знакомых. Город сравнительно небольшой , хорошие специалисты на виду , поэтому было не трудно . Будут вопросы- спрашивай.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вроде по лицу почти все сообщения на этом форуме прочитала, уже сил и времени нет. Кто нибудь делал СМАС у Леликова? Сбросьте ссылку пожл.
@MotherOfFour, вы тоже в другой стране живёте и в Москву ездили оперироваться? @MotherOfFour, СМАС средний и нижний, платизмопластика тоже была? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna11.03, понимаю твое расстройство. Но это всего лишь отсрочка. Налаживай здоровье, и чудо ждёт впереди
@MotherOfFour, спасибо за подробный отчёт в три месяца. Результат несомненно есть, но у тебя и исходник был ещё терпимый. Преображайся и дальше Девочки, не пропадайте, показывайтесь нам на разных этапах. Я сегодня была на перевязке. Вроде пока никаких неожиданностей в реабилитации, всё штатно. Швы периодически побаливают, пью таблы. Повязали ещё шлем до вторника. Там снять и помыть голову. Попросила медсестру сфоткать меня, пока голенькая. Выношу свой угол на ваш суд. На себя пока мне смотреть странно - вроде я и не я. Мордочка круглая от отека, поэтому пропорции лица немного не мои. 675d1bef.jpg |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|