Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
наверное, часто ассистирует ему, тк в тот же день у моей соседки тоже ассистировал Подгайскому ст. Я ещё испугалась, не устал ли он:в 7.30 ассистировал, потом в 12.30 ушёл на ОП, а в 14.30 оперировал меня 4 часа...
|
||||
|
||||
@Астралла, очень впечатляет! А тебе бедро внутри тоже липосачили?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Швы сняли. Шприцем выкачали жидкость. Я думала пупок держат швы и он углубится и увеличится после снятия швов, а он такой же и остался, даже спичку не просунешь.. Опять расстроилась. Скажите мне что это временно ... Пупки увеличиваются потом?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Астралла, и как сейчас это бедро? ровно? твердо-мягко, есть ли бугры, как кожа?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, у меня сейчас живот на ваш с последних фото похож. Тоже отёк, может тоже нужно жидкость откачивать? Как док это определил? И разницу до откачивания и сейчас вы заметили? Пузик сдулся? В каком месте откачивали?
|
|
||||
|
||||
@Most, бедро твёрдое и ещё держатся синяки.
Бугров вроде нет. Кожа натянута. Кожа меня радует, потому что были уже рыхловаты эти места.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сбоку от пупка Цитата:
В может просто качество отслоенной кожи сразу хуже стало.. упругости нет. |
|
||||
|
||||
Заговорили про талию. Пошла мерить и как-то расстроилась. Как было 75,так и осталась. В компре тоже 75. Понимаю, что сегодня только 5й день. Живот был выпуклый, но с талией, убирали диастаз. До родов талия была 60-63. Визуально живот изменился, выпуклости нету, но почему талия не меньше?? Меня ж 4часа ушивали. Подскажите, а то загрустила совсем...
|
||||
|
||||
@Helen, подождите паниковать!)), у меня только на третьей неделе талия проявляться стала. И то, уменьшаться с отечного до моей предоперационной , пока на 2см меньше чем до оп.
|
|
||||
|
||||
@matilda555, не переживайте, у меня 3 недели кровило, я уже начала думать что серома, но постепенно затянулось. У меня 3 отверстия поочередно кровило, тоже очень переживала, потому что не могла найти инфу на форуме, док сказал до месяца это нормально.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Очень важна сейчас поддержка. Обязательно сделаю, как следующий раз буду растегивать компру.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, про отёки слышала. Наверное, они есть. То есть точно. Просто я их не вижу. Девушки, опытные, подскажите, есть ли перечень рекомендаций, лайфхаки хотя бы на 1ый месяц реабилитации? Хирург вручает короткий стандартный перечень всем одинаковый. Поделитесь, пжл, у кого уже все позади и результат впечатляет!
@chippolino, почему не рассчитывали? У меня увеличение талии шло за счёт выпуклого живота. Мне даже липосакцию не предлагали, сказали, талия хорошая. Диастаз ушьем (а он был очень большой) и талия будет как прежде.
|
||||
|
||||
@Svetlana_Ayba, спасибовы такие милые, девушки, успокаивает
Я просто просыпаюсь пропитанная кровью,все прокладки насквозь, пеленку стелю, тоже. Раз в день разворачиваю мини-операционную, все обрабатываю снова. Хочу завтра с доком поговорить, кровоостанавливающее может пропить, а то не выйти никуда. И ходить так тяжело, вся нагрузка легла на спину, а у меня итак остеохондроз, аж искры из глаз, как больно(
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Нет, сказали, липо мне не надо.
|
||||
|
||||
@Helen1976, да я всё время с напряжённой брюшной стенкой ходила. Не втянутым животом, а именно напрягая прямые мышцы. Диастаз был заметен только в расслабленном со́стоянии.
Замеры делала в напряжении. Поэтому и нет разницы по сантиметрам.
|
||||
|
||||
15 дней. Стоя, сбоку , сидя и в небольшом наклоне.
Муж сказал в плане эстетики " до" было лучше...( Но я надеюсь.. Может из за натяжения тканей вниз этот живот получается... Какие процедуры на кожу нужно делать? И мепиформ где дешевле покупать? На их официальном сайте? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|