Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На грудь тоже мажу сейчас с Траумель У меня что-то стыки швов на углах плохо заживают, сегодня с марлей корочка оторвалась, а там влажная дырка( намазала Левомеколь, эх |
|
||||
|
||||
@natawa1983, не писала ГМ? Может порекомендует чем заживить.
А у нас в рекомендациях омнистрип? Кто-нибудь клеил их? |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, сегодня двухнедельный фотоотчёт, как раз и спрошу
Ты стрипы купила уже? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ещё нет) клей через три недели смывать? Я уже запуталась )
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, да, через 3 недели, а потом стрипы
Я смотрю местами корочка с клеем уже сама начала отставать, местами прямо свежая и лезть туда совсем не хочется( |
|
||||
|
||||
@Gheny, Как самочувствие? Что с грудью? Сегодня меньше течет? ))) По поводу сухости... Я капсулы АЕвит еще принимаю во внутрь по 1 капсуле в день. Но у этого препарата есть некоторые противопоказания, Мне он пошел.
@natawa1983, @Sayapinskaya, Две недели... обалдеть... Пролетели одним днем! Как самочувствие в целом? В конце дня бодрячком, или организм выматывается. Думаю на счет отпуска... во время ОП... Сколько дней брать... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), самочувствие в целом отличное, насколько это возможно в этой ситуации) но есть какая-то лёгкая моральная усталость, хочется уже почувствовать себя здоровой, как было)
Если есть возможность, бери 2 недели, неделя на отлежаться и неделя на погулять-отдохнуть, я через неделю на работу вышла, это реально, но утомительно, особенно если со сном проблемы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, У меня отпуск 8 недель. Буду разбивать. Надеюсь, 3 неделек хватит...Моя работа сопряжена с детьми - дошколятами. Двух недель, думаю, будет маловато. Только на улицу одеть и с улицы раздеть - сразу какая нагрузка на руки
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, с малышами в больших количествах будет трудновато, 3 недели идеально, я бы не отказалась)
|
|
||||
|
||||
Девочки, если у кого есть возможность купить, попробуйте для заживления повязку Бранолинд Н.
У меня после липосакции на ребрах спереди были очень большие дырки (из-за формы канюли), а я, дурко, случайно при первой же обработке швов перепутала спиртовой хлоргексидин с обычным и после купания обработала обычным. Потом сверху наложила пленку и довольная собой пошла спать. С утра заметила, что под пленками что-то не то, болячки раскисли... Снимаю пленку, а там уже серозый налет и сами швы раснесло в размерах. В общем, я прикладывала этот Бранолинд. Буквально за пару дней он мне помог. Одной пластинки достаточно купить, она режется на кусочки. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня в четверг уже 2 недели. Самочувствие хорошее. Три недели будет идеально! Я не работаю, дома с детьми. Отвезла в школу и сад и могу себе позволить полежать. На работу через неделю тяжело мне было бы.
Я иногда совершенно забываю, что у меня была операция. То побегу куда-то, то сумку тяжёлую схвачу, прям одёргиваю себя. |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, Ольга, спасибо! Я тоже занимаюсь разными составами препаратов))) но это масло я взяла вместо силиконовых мазей. Потому что, оно заявлено именно от растяжек и швов. Буду мазать так же, как и кокосовым маслом))) могу сказать, что от него швы не натягивает, что уже хорошо- видимо есть эффект размягчения. Ну и двигаюсь много.
Девочки, у меня тоже кожа сыпалась дико!!! Особенно, плечи, лопатки, в районе компры. Я спаслась мочалкой для пилинга, для хамама- такая тонкая рукавичка , хлопковая, но сплетена как бы мелкими узелками. Вот она идеально убрала сухую кожу))) Вчера заметила небольшое желтое пятнышко, обрабатывать стала водкой и вытянула большой узелок с кусочком нитки))) делаю компресс с водкой, как вы научили, и засыпаю порошком. Утром встала с желтым пятном на компре. Но гноя нет. Думаю, что то уже вытянуло. Продолжаю дальше. Дыр нет! Что тоже радует. Возле соска ещё есть небольшое уплотнение внутри- мажу гепарином и массирую в сторону подмышки, что бы лимфу разогнать. Ещё неделя до конца официальной реабилитации))) завтра будет 5 недель. Ура!!! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), 3 недели идеально, более-менее в себя придёшь. Я хоть и не работаю и думала по истечении 2х недель уже всё, можно хоть что, но по факту, быстро изматываешься, даже делая домашние дела, состояние как при температуре небольшой. Так что если есть возможность, не меньше трёх недель отпуск бери, а то и все четыре недели, тем более с дошколятами работать.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, получше. Всю ночь текло из груди и стало легче плюс нормальная компра...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|