Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Приветствую Вас, дамы
Так быстро пролетело время , со дня моей операции прошло чуть больше 6 месяцев И наконец закончилась неразбериха с этим вирусом , клиники потихоньку начинают работать, моя повторная операция назначена на 27 июня Если кому-то интересно- то при нынешнем положении к списку обязательных анализов перед ОП добавился тест на ковид и КТ легких |
|
||||
|
||||
@Елейнушка, мне помогла Кристина (администратор), записала в Питере на КТ (так как за день до ОП я буду в дороге , соответственно мне это будет сделать на месте проще), записала меня в первый медицинский , по стоимости 3000, отдадут сразу и я поеду в свою клинику
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, блин, с анализами засада, все стоимость операции дороже и дороже. У меня только что брали на антитела — отрицательно, а сам анализ на коридор, это кровь или мазок из носа? Я мазок делать не дала, испугалась, что мне что-нибудь там сдвинут. Ты пиши, пожалуйста, как поедешь, не теряйся, я жду твою коррекцию как свою. Буду во время операции посылать тебе пожелания удачи, красоты и здоровья, хотя я сейчас и не сомневаюсь, что все у тебя получится, кончик уже на месте, осталась спинка и ноздри. Пока будем наслаждаться летом!
На ковид. Айпэд исправляет. |
|
||||
|
||||
@Anna7536, я тут смотрела твои фото и свои сразу после снятия гипса и последующие. Мне кажется, что горбинка с самого начала была, просто отёк ее скрывал. В том месте, где подняли кончик, у тебя и у меня есть выемка. У меня ее несколько месяцев не было видно, а сейчас она прямо прорисовывается, отёк спадает. И поэтому нос кажется таким волнистым. Может быть действительно радо делать с намеком на прогиб, тогда с отеком и последующим рубцеванием будет все прямо. Я хотела ровную спинку и боялась этого прогиба, но вот сейчас задумалась, может быть тоже надо этот намёк. А с ноздрями что НЛ будет делать, про хрящи я поняла, а внешние швы останутся? В смысле видимые?
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, смотрите , по порядку )))
Мазок на ковид буду сдавать , не кровь , попрошу поделикатнее конечно там «ковырять» Приятно , что вы волнуетесь за меня , я сама с нетерпением уже этого жду ))) Кончик не опустился совсем, горбинка странно вообще выглядит , в 3/4 вообще разный нос из-за того, что спинка кривит, с одной стороны кажется что ее нет, с другой видна ((( В профиль- на носу 2 волны .... и сильный надлом у кончика , заметно виден. И да, вы правы , это из-за оставленной горбинки , сейчас будем делать с прогибом , дабы избежать этих нежелательных неровностей в спинке Швы останутся , внешние снимут, внутренние со временем сами отваливаются - так и было при первой ОП |
|
||||
|
||||
@Anna7536,
@Anna7536, вот ты так хорошо и понятно излагаешь все проблемы. У меня в точности также, разные профили, но к слову сказать, они были разными и до операции, ноздри — одна впуклая, другая выпуклая, нос тоже волнистый — горбинка и надлом над кончиком. Но если на фотошопе я просто убираю горбину, ни как не задевая кончик, то этот надлом смотришься очень даже ничего. Из прочитанных тем и историй по рино у меня сложился вывод, что пластика — это далеко не фотошоп, но попробовать всё-таки надо. Сейчас отекла, горбинка сгладилась. Вот у меня толстая и жирная, да к тому же возрастная кожа, может НЛ на это и делала ставку, что у меня всегда будет немного отёк, так как от спиртного и неправильной пищи я и без операций сильно отекала. Но всё-таки послеоперационный отёк рано или поздно проходит, и тогда все это все равно вылезет. Или смириться или повторная операция. У тебя, как я поняла , кожа тонкая, или просто так кажется? Понятно, что в твоём возрасте кожа садится быстрее, тогда и все проблемы видны быстрее. Я знаю, что годика у тебя вышла примерно через три недели. Горбинка. У меня же ( как мне кажется, это не утверждение) так все и было после снятия гипса, ничего не выходило, а сразу же присутствовало, просто отёк все скрывал. Но ещё до операции я перешла на правильное питание, не употребляю спиртное, и в принципе не очень отекаю ( сейчас просто из-за жары). Конечно я за тебя переживаю, ты девушка молодая, так хочется, чтобы ты получила скорее хороший резутат, тебе с ним жить большую часть жизни. Для себя я тоже конечно же хочу нос, Который меня пусть не полностью, но более менее устроит. Я тут во время вируса во время сидения дома занялась садом, посадила более сотни растений. Поскольку я более менее опытный садовод, то прекрасно знаю, что сто процентной приживаемости не бывает, да ещё в таких масштабах, но так для себя загадала, насколько будет приживаемость, на столько будет и хорош результат коррекции. Так вот приживаемость сто процентов, самой не верится. Значит у нас все будет отлично. Я не очень верующий человек, но буду молиться за тебя, может быть бог меня услышит, поскольку я редко у него чего-то прошу. Береги себя! У меня кстати четверо знакомых переболели, двое даже были под ИВЛ, надо думать, как себя обезопасить и повысить иммунитет. |
|
||||
|
||||
@Anna7536, а как так в 1 мед на КТ записали?
Я туда звонила они вообще на карантине и не принимают от слова совсем. @Елейнушка, Я готовлюсь к опи, тема моя в отделе ног))) я там все подробно пишу. ))) Обзвонила весь Питер, если быстро то дешевле 4200 не нашла. Если в очередь, в Водоконале за 2700 со справкой ковид и запись уже на середину июля. На Терезе в РАН - 3100, только по средам и там все в одной очередь и больные и здоровые. Мазок ковид 1500 в Хелекс. |
|
||||
|
||||
Вот пятого июня и сегодня. Может быть по фото не очень и видно.
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, мне все видно и понятно , ага , у нас все очень похоже , не буду сетовать на почерк хирурга и буду надеяться , что в этот раз все будет как мне хотелось
@Котько, без понятия , это делала администратор Натальи Львовны )) |
|
||||
|
||||
Анна, удачи тебе и доку. Пусть все получиться.
|