Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gusik, не кривые, и то хорошо)))) но хотелось что-то мощного) ну чего уж, сама виновата... хотя мне кажется 460 мл в моем случае, не особо поменяли бы картину ...а за большими размерами, это мне нужно было либо в Аргентину ехать, либо к Маланичеву в Москву
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, ой, я умираю над тобой)) Мощного тебе сразу хотелось, и я тебе говорила начинать торги лучше от 450, следующих по базе. Главное, что все действительно ровно и красиво! Будешь ходить с привычным размером.
|
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, мне сделали через 27 дней после оп,хотели и раньше,но я простудилась) у меня уже просто сразу было понятно,что ждать нечего,ничего не поменяется) а коррекция проходила под общим наркозом, так же кск и оп) имплантат не меняли и не доставали, просто занизили складку)
Тут уже явно само бы не выровнялось �� |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, мне док не то что не запрещал поднимать руки, наоборот, даже настаивал, что обязательно полностью рука должна работать в плечевом суставе.
@Iwbtp, поздравляю, чудесный результат) хорошо, что сразу стали коррекцию делать, а то некоторые доки по полгода мурыжат сначала, мол подождееем, может само как-то уляжется @Эмма123, а мне кажется профиль еще немного "проявиться" у вас |
|
||||
|
||||
@Эмма123, не наговаривайте , и правда очень красиво -верхний полюс наполнился в отличии от старого варианта , на мой взгляд . достаточно. Все красиво Даже не переживайте -и как хорошо , что внутри все хорошо !!!!
|
|
||||
|
||||
@Krista_, вот и думаю - нафиг этот ноутбук с собой не буду брать, если тут девочки пишут что хочется все бросить на пол и реветь))) что смогу сделаю с телефона, а работу которую надо делать на ноуте, перекину на недельку на другого человека. Самочувствие и здоровье дороже.. Спасибо всем что делитесь опытом! Огромная помощь
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, авария была, меня очень сильно ремнём дёрнуло, именно этот имплант и порвался
@mamaNATA, спасибо, я ещё после операции вся отёкшая, и живот особенно, надеюсь когда все сойдёт, то общая картина будет более внушительной ))) |
|
||||
|
||||
Девочки а скажите кто знает. Месяц ровно с ОПбудет 17.18-го будет празднование дня рождения...сильно плясать не буду но вопрос что надеть))) на компру с лентой так вот...если компра еще спрячется под одеждой...то лента блин. Если я ее сниму-это сильно страшно будет на один вечер?...
я доку конечно напишу,спрошу но вдруг у кого то было.расскажите свой опыт |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, мне в 2 недели убрали ленту совсем, в 3 недели обычный лиф на косточках купила и ношу. Компра на ночь только. Я так и не поняла как врачи решают по компре и ленте))
@Эмма123, красивая грудь! И правда не скажешь что 400 на опг такой небольшой) отек пройдет - будут еще красивее)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|