Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это отёк , а не целлюлит.
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, Фото месяца за 2-3 до операции, жира было не много, поэтому брали его и с ног, и с рук, и с живота, и боков, поэтому кожа в тех местах еще не ровная. Целлюлит мне не создавали, там его и нет, как говорит врач это неровности
@Анжелина, не горячие и не плотные, может чуть теплее сама краснота, но незначительно. @milena.riga, температуры нет. Вчера мне ответил мой врач, ура! Все посмотрел и сказал, что это отек и синяк, так среагировал организм, я склонна к отекам и долго заживающим гематомам, к сожалению. Я все еще испытываю переживания и страх, но поводов не верить ему не вижу. Сказал продолжать мазать и слегка массажировать место отека. Ждать до 2-3 месяцев, неровности тоже должны сойти. К слову, левая ягодица почти идеальна. Очень надеюсь и верю, что все будет хорошо @Могучая, на обоих фото мне 30 лет, разница в пару месяцев. Конечно, он будет выглядеть моложе, ведь там я занимаюсь спортом, делаю массажи, увлажняюсь привычными средствами + минимальный загар. После 5 часов наркоза, липосакции почти всего тела и бесконечного ношения бандажа, отеки и синяки и не так будете выглядеть, к сожалению |
|
||||
|
||||
@AlisaKk, у меня тоже места липофила на ягодицах были твердыми, горячими и немного красными. Через месяц-полтора все прошло и размягчилось) всё хорошо будет и у вас)
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, спасибо большое Я потеряла сон и покойно, мой муж вместе со мной, снятся сны, что я умираю, вообще не могу спокойно жить, извелась вся. Я готовилась к разному, но предполагать и быть внутри ситуации разные вещи
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
@AlisaKk, Сходите к Батюкову на осмотр. Он в Антесмед принимает. Девочки,как набрать жир срочно за три недели?) @Mari_serg, очень красиво! Просто куколка |
|
||||
|
||||
@AlisaKk у меня после операции тоже стал заметен целлюлит на ногах ,это все из-за гуляющего отека и задержки воды.по последним фото,у вас до были очень симпатичные спортивные ягодицы.
@misssstiksi самое действенное на дней 12 в ультра все включено и лежать и кушать кушать)выпечки побольше )плюшки и картошечка со сливочным маслом)пирожки с картошкой жареные)торт наполеон ) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а психологически как это выдержать? я толстею и грущу))
Ещё и отеки( |
|
||||
|
||||
@AlisaKk, еще не приобрели, у меня прошло почти 3 месяца, попа как родная, по моему ничего не рассосалось. Но мне вводили то 250-270 мл всего. У меня проблема после липосакции на животе какая то хрень )) Кожа скукожилась и всё в буграх, доктор говорит отёк никак не сойдет, там сначала серома была. Делаю массажи, если не пройдет, через 3 мес будет исправлять.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, если вам уже можно, то я крайне рекомендую LPG, только оригинальный аппарат, не аналог (B-Flexy)
Мне очень хорошо убирал отеки и сглаживал рельеф после родов. @lisichkatina, спасибо большое! Неровности покинули вас? Я скоро начну аппаратный массаж |
|
||||
|
||||
@AlisaKk, мне тоже ноги липосачили, но неровностей не было, даже, наоборот, я бы сказала во время отёка всё натянулось и было гладкое как барабан. Хотя кожа у всех разная, поэтому всё индивидуально. Хорошо, что врач тебе ответил, значит надо успокоиться и расслабиться, переключиться на что-то другое и ждать, всё отлично будет, тем более ты такая молодая, результат обязательно порадует! А у кого операцию делала и где?
|
|
||||
|
||||
Сама в шоке со всего что произошло/натворила. В общем операцию я не сделала. Рассказываю сначала, у меня была назначена операция на 7-ое у Левицкой МГ, но вчера я стала подозревать что вот-вот начнутся месячные, позвонила в Абриелль и сказали могут перенести на 5-ое, то есть на сегодня. Я купила сразу билет и в ночь поехала. Была в полной уверенности делать операцию, но как села в поезд появилась тревожность, которая наростала( может это было связано с месячными такая эмоциональность, не знаю) Переживала за наркоз, за реабилитацию, за свои невыясненные образования в груди, за то что в другом городе операция.. пока добралась до клиники психическое состояние уже было на грани. Ранее я не была в клинике на консультации, о чем очень пожалела. Девочки, кто планирует в Абриелль, обязательно сходите на консультацию перед операцией, это важно! Смотрела я на красивые картинки, а оказалось со мной такое сделать нельзя из-за особенностей строения и тургора кожи. это ещё добавило сомнений к панике, это всё нужно обдумывать заранее, а не в день операции. Сразу говорю, что Мария Григорьевна не такой человек, чтобы с вами сюсюкаться, поддерживать, обещать, что всё будет хорошо и т.д. И она достаточно строгая, но в целом мне понравилось ее отношение к своей работе и, как мне показалось, завысить цену она не пыталась, причины необходимости формирования доплат стали абсолютно понятны. На эмоциях, в непонимании что делать и от стыда, что подвожу клинику пару раз чуть не разревелась Лайтнер незримо меня поддерживал похлопыванием по спине сейчас жду сапсан, не понимаю, что вообще произошло) расстроена, что не сделала операцию, но думаю так правильно, сейчас получив консультацию мне будет легче принять точное решение+разберусь с грудью и спокойно уже перезапишусь. Правда под условие обязательной консультации перед операцией, посмотрит, что я точно готова) предоплату мне вернули, чему я очень удивлена, по честному могли не возвращать, ведь бригада готовилась к работе со мной, а я вот Кстати, поговорила с Сафаровым, в том числе спросила про вероятность пробуждения с трубкой в горле. Оказалось, что это не неприятное осложнение, как мы ранее обсуждали, а все так просыпаются и так должно быть)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina,охх, ну ничего себе! Держись! В любом случае- ты большая молодец, что прислушалась к себе и не стала забивать на свои опасения - значит время еще не пришло. Левицкая приятно удивила в данной ситуации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте что делать то теперь. Операцию я все равно хочу, но сейчас понимаю, что меня смутил другой город и мне будет тяжело в разваливающемся состоянии 2 недели в другом городе. Но к МГ по прежнему хочется. Думаю ещё обратить внимание на врачей в Москве, там мне проще морально значительно. Есть в Москве кто-то, на кого обратить внимание? Хотя если раньше не нашла, вряд ли сейчас появится))
|
|
||||
|
||||
Всем привет сегодня сделали липосакцию с липофилингом ягодиц , всего откачали 2 литрами по 500 в каждую ягодицу. Я реву весь день так как расчитывала на другие абсолютно объемы и обговаривали этот вопрос с хирургом . Скажите пожалуйста когда можно на переделку ?
Фото завтра попрошу сделать сестру , но все как было так и осталось , то есть вообще изменений нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|