Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Елена73, я хотела убрать пигментацию после ГВ, а врач по ходу сказала, что есть небольшие рубцы постакне. У нас здесь солнце почти круглый год, врач сказала можно делать без проблем, просто несколько дней не выходить на солнце.
Про марку и модель не спросила. Честно говоря, растерялась, была настроена на третиноин, и тут выяснилось, что лазер эффективнее. Честно говоря, побаиваюсь этого зверя, никогда не делала лазер. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle а какой у вас фототип ? После фракционной шлифовки можно посттравматическую пигментацию легко получить . Вы вроде не белокожая , насколько могу судить по фото . Доктор конечно должен эти тонкости знать.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, пыталась сейчас определить фототип, но у меня смесь, волосы каштановые, глаза зеленые, а кожа светлая и бывают веснушки, при этом загараю хорошо. Не смогла соотнести себя, может второй, а может и третий?
Честно говоря, вчера еще почитала про последствия, и решила отложить это дело летом, вы абсолютно правы, лучше не рисковать. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle доктор должен определить фототип . Самой это сложно , конечно. Я просто предлагаю вам подумать на эту тему и обсудить с косметологом .
Я летом в Питере с первым фототипом кожи не решаюсь на такие процедуры , при том что на солнце бываю редко . Этой зимой я сделала 2 легкие шлифовки на область век , до сих пор эта область видна , там сохраняется краснота , значит кожа не может пока восстановиться . |
|
||||
|
||||
@Елена73, омега 3 очень помогает для качества кожи
Я вот всё не решусь на шлифовку. пересмотрела кучу роликов о ней. сейчас сдала анализы. целый список , на все дефициты. на все гормоны. восполняю дефициты , убираю высокий билирубин, и тд.. и вот может и не понадобится шлифовка. ведь, частично , плохое настроение и недовольство собой может быть из-за гормонов и дефицитов. Поэтому я вот по такому пути решила идти. Омега -3, магний, витамины грВ, цинк, селен, медь, вит С, инозито, холин....... столько всего нового узнала о здоровье. уровень белка... |
|
||||
|
||||
@Марина 1703 у меня этап открытий и восполнения дефицитов пройден давно) И омега , и цинк с селеном и пр... На кожу влияния не вижу от бадов . Но мне 50 и у меня гипотериоз , что влияет очень на кожу .
Если вы озаботилась состоянием здоровья , то сначала проверьте и устраните глобальные дефициты - железодефицит , дефицит белка и вит Д . И да , с билирубином надо разбираться , исключить синдром Жильбера . |
|
||||
|
||||
@Елена73, здравствуйте.
Давно не общались. Решила зайти на форум почитать. Восполнила дефициты. Удивительно, но прошли сухие локти, которые были всегда со мной и сухая кожа на икрах ног. Без использования крема. Думаю помогла омега 3... Хотела у Вас спросить, если это не секрет, то где вы делаете шлифовку век, в какой клинике? Могли бы посоветовать. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703 я делала в клинике Милано на Невском , шлифовка у меня была на ResurFX от Lumenis .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо.
Я изучаю вопрос))). Больше года)). Подумывала морфеус 8 сделать под глаза, его советуют все косметологи в тг Катерины, вместо шлифовки. Но почитав отзывы тех кто делал передумала. Вообщем, я списывались с несколькими людьми, кто делал шлифовку под глазами - оптимальный результат у тех у кого кожа "как бы" "толстая". Это только мой вывод. Думаю Дека или СО2 выбрать.... У меня заломы и без улыбки есть. А вы довольны результатом? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я делала на Deka один год , потом через год я делала вместе с фотоомоложением на resur fx 2 раза . Все это на периорбиту только . Ну тоненькие морщинки паутинки остались статические , хуже точно не стало , то есть сейчас лучше , чем было "до" . После Дека реаба чувствительнее .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо, что поделились.
Область глаз связана с работой желчного, печени, половых органов и почек. По анализам у меня показал повышенный билирубин. Я начала пить горячую воду и горькую траву. Разгонять желчь. Ситуация улучшилась. Правда я ещё не сдала на синдром жильбера. Саму кожу я более - менее подготовила. Изнутри и пользуюсь увлажняющий сывороткой. Вот, думаю сделать максимально, что от меня зависит и идти на шлифовку. Только врача хорошего найти в Питере. |
|
||||
|
||||
Добрый день,девушки) Вчера делала CO2 шлифовку на область век на аппарате Deka. Сегодня второй день, в люди конечно лучше не показываться, места где делалась шлифовка красно-бордового цвета,плюс отек верхних и нижних век.Мне вчера в клинике сделали укол Дексаметазона, для менее выраженного отека,плюс пью антигистаминные. Если честно думала все будет гораздо хуже. Жгло и болело только первые 2 часа после процедуры, потом осталась только краснота. Жду от данной процедуры сокращения кожи век,уменьшения дряблость верхних век, уменьшение темных кругов.
|
|
||||
|
||||
Удачи и напишите потом про результат. Мажьте спф на улицу не забывайте . И сейчас цикапласт или что вам врач советовал .
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто совмещал липофилинг и лазерную шлифовку,врач скорее всего согласится,но я вот думаю а как он совместит с вкачивание жира:если лазер до,то не думаю что потому можно объективно работать с лицом,а если после-то не повлияет ли на приживаемость жира?
|
|
||||
|
||||
Так практически все его и делают и пишут здесь , сейчас все лазеры фракционные .
|