Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Delta7 похоже на клиновидный дефект
|
|
||||
|
||||
![]()
Неделю назад мне лечили пришеечный кариес. Сейчас болит этот зуб больше чем до лечения(чувствителен)+ десна болит - врач ее отодвтинула и теперь десна в том же положении и не поднимаетя. Зуб жевательный и живой. Было ли у вас такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса3, у меня было.Чувствительность и боль в десне сохранялись долго.Потом прошло как-то незаметно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Делта, это не клиновидный дефект, это проблемы с эмалью. А чувствительности нет?
Лариса3 Было, это пройдет, между пломбой и дентином должна прослойка образоваться, а тк кариес ближе к нервным окончания, то и болит сильнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно буду ждать(
|
|
||||
|
||||
![]()
Как найти хорошего врача, стоматологию в Нью Йорке или Майами? Может здесь посоветуют стоматологию в штатах.
Стоит ли вообще лететь в штаты за голливудской улыбкой? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здесь не раз упоминался некий форум стоматологов, на котором доктора дают подробные консультации. Не поделитесь ссылкой? Погуглила-форумов много, хотелось бы попасть сразу на "правильный"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я могу. Надеюсь, это не нарушение? Это же не сайт по пластической хирургии, а форум стоматологов. Там для консультации нужны рентгенснимки, иногда фото и описание жалоб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
beriozka , спасибо! нельзя только на форумы по пластике ссылки давать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958 , подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошлось все (установка имплантанта, коронка и.т.д.) у Жаркова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все делала давно - в смысле прошло более полутора лет. Кстати, за это время вообще ничего не изменилось - десна, кость вокруг имплантов в идеальном состоянии, то есть все точно также как и было в начале (ну на тех фото, что были в теме имплант). Хотя я вообще не соблюдаю ни одну из рекомендаций Жаркова - поэтому думаю, что я уже потеряла пятилетнюю гарантию (насколько я знаю такую длительную гарантию в Москве дает только Мегастом - в некоторых случаях она составляет 10 лет). С тех пор цены в клинике изменились, поэтому я даже не буду свои цены писать...Зачем дезинформировать?
Я бы вам посоветовала сходить на первичную консультацию. на ней составляется финансовый план лечения. На нем, конечно, написано, что цены ориентировочные. Но из своего опыта скажу, что этому плану можно верить. У меня сейчас стоят 5 имплантов, были синус-лифтинг и костная пластика. Так вот за рамки этого плана они не вышли - по факту оказалось меньше ![]() Насчет поездки в Америку. Я бы не решилась - уж очень далеко. А вдруг что-то пойдет не так? Это же сколько поездок понадобиться - не реально. В Германию, Израиль, Францию - еще туда-сюда (все как-то ближе) и ездят люди...В Израиле, по слухам, цены ниже чем в хороших московских клиниках...
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958 , просто хотела прицениться, стоит ли вообще время тратить и идти на консультацию. Я так понимаю, цены в этой поликлинике высокие, особенно у самого Жаркова.
А вам все 5 имплантов делал Жарков? Я по мойму видела результат одного Вашего зуба) Я бы в Германию поехала за красивыми зубами, если бы видела реальных людей с результатом. Интересно, сильно ли у них технологии от наших отличаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Ойййй, я на своем опыте скажу, что лучше дока выбирать все же близкодоступного... Я из Тулы в Москву мотаюсь уже года три, но у меня очень долгая эпопея с зубами, 2 часа на машине, и то очень сильно устала.((( Так что для москвичек такая экономия - с поездкой в другую страну вообще может боком выйти -и в материальном, и в эмоциональном плане...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да, у меня все 5 имплантов от Жаркова (и впредь я менять дока не собираюсь ![]() Я вам давала ссылку на мои фото - если пролистнуть вперед несколько страниц- там будет фото еще одного зуба - верхнего клыка. Три остальные импланта верхние задние-я их толком не могу сфотографировать. Насчет цен, опять же спустя несколько страниц в теме имплант я их писала (сама я их уже забыла ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однако учтите, что здесь у стоматологов в целом довольно узкая специализация. Импланты и прочая хирургия - это отдельные специалисты, корневые каналы, особенно со сложностями - отдельные специалисты, лечение зубов, включая коронки, мосты и вставные челюсти - отдельные специалисты, красота улыбки - опять же, отдельные специалисты. Чистят зубы вообще типа зубные техники и уж никак не стоматологи. Заболеваниями десен занимаются пародонтологи - и так далее. Конечно, бывает, что стоматолог и лечит, и, к примеру, ставит виниры, если надо, но в целом широкий профиль - нечастое явление. На второй вопрос отвечу, что на мой взгляд стоит, если есть такая возможность. Кстати, мой замечательный дантист ставит виниры, цена одного винира 600 долл. - в принципе довольно-таки доступно, если очень хочется и есть необходимость. |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12, а технологии намного лучше чем в России?
Я не спеша подыскиваю врача/клинику, который сможет мне сделать супер красивую улыбку на передние зубы. В моем варианте не важен метод(коронки, виниры, имплантация, это врач решит). Мне важно, чтобы коронки слепили очень красиво и не было видно, что это не свои зубы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я всеми пятью конечностями ![]() По поводу того, чтобы было видно, что зубы свои. МОЕ ЛИЧНОЕ мнение - это чисто российские заморочки. Уже не от первой своей московской подруги слышу презрительное про "унитазную белизну" и прочее (если что, подруги очень-очень любимые). Я в Калифорнии, здесь у подавляющего большинства зубы свои, исключительно ровные и белоснежные. ОЧЕНЬ украшают кого угодно - на мой личный взгляд. Выпрямляют зубы детям в детстве, страховки покрывают брекеты, так что с кривыми зубами кого-то встретить можно очень редко, и обычно это иммигранты. Отбеливание - это рутинная процедура, а не событие, как у многих в России. Подошел к зеркалу - надо бы отбелить - вечером у ТВ одел капы с гелем от чувствительности, позже на вечер или на ночь капы с отбеливающим гелем - все, зубы белые. Никто не заморачивается с "кофе не пить или через соломинку" или еще с чем в этом духе, и уж тем более никто не заморачивается с тем, что зубы выглядят как свои или как несвои - они почти у всех свои, просто ровные и белые. А вот с зубами своей 76-летней мамы я тут намучилась - еле-еле нижнюю челюсть спасли, и то в перспективе частичная вставная челюсть все же светит. Верхние зубы сейчас все удаляют, будет вставная челюсть - как и у большинства наших пожилых людей. Не было правильного ухода плюс другая школа стоматологии, к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12, у меня коронки на передних зубах стоят, зубы под ними в хорошем состоянии, но мучает эстетическая сторона. Зубы передние выглядят не естественно, поэтому я ищу врача, который сможет мне поменять коронки и сделать так, чтобы они от других зубов не отличались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958 ,не могу отправить Вам личное сообщение,пишут,что ящик переполнен.Хочу посоветоваться,у меня была большая киста в зубе-челюсти в месте парадонтального кармана,боюсь онкологии(.
Anna1958 на гистологию ее не отправили. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|